现在的孩子一定是带着幸福长大的,但你可曾知道幸福是短暂的?等你成年了,你会心疼,幸福会消失。
幸福就是从小陪我们上学,吃饭,睡觉,玩耍。它一直伴随着我们,但当我们陷入困境时,它就会成为回忆,不再出现在我们眼前,我们也不再快乐。所以,我们要珍惜自己的幸福,让未来的回忆更美好,更多彩,让自己在孤独的时候快乐,在梦里幻想童年的幸福。幸福是一眨眼就过去的事。我们必须珍惜我们幸福的每一刻,让我们未来的记忆给我们带来一些幸福。
幸福是我见过的最短的。只要幸福过去,你就会听到轻微的笑声,然后你就会笑。