短促的800米作文500字-小学五年级作文
浙江省桐乡市乌镇种植小学沈的800米短距离800米对我们小学生来说是很长的路,但对我来说只是很短的路。比赛第一天结束后,我获得了一枚铜牌,心里压力也小了很多。广播说:“参加五年级男子800米决赛的同学到录音室报到。”我去报到了。
来到录音室,看到有20多名同学报了800米。真是大错特错!我觉得800米的距离很远,所以报名的人肯定很少,很容易得奖。没想到跑800米的人数超过了跑400米的人数。面对这场比赛,我的心有点紧张。
游戏开始了。当裁判老师开枪时,学生们都跑了出去。我冲到前面,把其他运动员都留在后面。就这样,我率先跑了600米。最后200米,一个运动员追上我跑了过来。我不想落后,但是也没用。当他冲过终点线时,我和他一起到达了。我在800米赛跑中获得第二名。
我回到座位上,真想再跑800米。总觉得时间过得太快,800米的距离太短,过得太快,结束了。嗯,今年不行。明年我们再比赛吧。
我非常想念800米比赛。