一条短信作文800字-小学五年级作文
感动,是什么?它可以来自一个场景,一个感人的壮举,甚至一个无畏的牺牲,但我的情感来自一条普通的短信。
我的班主任于已经请了一个多月的病假。这段时间我一直想知道老师的情况有没有好转,但是不知道怎么传消息。平时见到大人都会发消息。想到这,我突然有了一个想法:为什么不发消息把心送给老师?
是的,开始吧。我从我妈手机里找到了余老师的手机号。心里有一丝欣喜和犹豫。发短信的强烈欲望依然盛行,短信是带着我的紧张和问候发出去的。我看了看时间,已经是晚上9点了。我假装很轻松地把手机还给妈妈,但耳朵却在仔细听着手机的声音。我妈时不时过来劝我:“睡觉吧,可能老师睡着了,或者关机。总之你做了你想做的事,不要对老师期望太高。”表面上,我默认了妈妈的意见,但内心深处,我坚信老师会回复。
10分钟过去了,20分钟过去了…,我的心里不禁有些焦虑,此时的寂静被一阵“丁咚”的铃声划破了。“是老师的铃声”。我赶紧跑过去抢过手机。我一看,是我爸送的。平时收到我爸的短信很开心,但是今天觉得很无聊。可能验证了我妈的说法。我不应该报告希望。我一步一步走到我的房间准备睡觉。“丁咚”是一条短信在响,“会是老师的吗?不可能。”我在心里问自己,却没有回房间。“岳,算了,这是你老师的。”我妈拿着手机兴奋地对我喊:“哦,真的。”我不相信我的耳朵,但我的手已经伸出来了我的手机。我迫不及待地看着这条紧急消息,生怕漏了每一个字,心里激动不已。云我们的花园?卸载?违规请教宋写作有困难吗?[时间,幕坝和学校?扔废铁灭薏仁春?缸中爬鲜,留幽幽霓虹?恰恰?吹牟黄强气的内脑一怔?瓜杏浣堇鲜晕h切陌?鲜-木缺-辉的劣势白潘一的领先?弹道鞋底酒精?鲜骨?au?乔耕者霓植富醋,盼牛绦?宝宝?还在吃?temminick比牛奶炉排好
一条短信拉近了我和老师的感情。我们心里都很在乎对方。多么难得的师生感情。这条普通的短信会成为我一生难忘的回忆!余老师,我爱你!