短暂的回忆600字
我爱翻抽屉,但是不小心看到一张照片,里面一个穿黄色泳衣的女生让我看着眼熟,哦!我记得,她的名字叫江,她的年龄和我一样。我最好从暑假开始学游泳。
七八月份的炎热让大家都想去水里游泳,于是我们报了游泳班,但是晚了一天。其他人已经熟悉了游泳池里剩下的一天,而我却完全不知道。我在游泳池边东张西望,一个人,不知所措。这时,一个穿着黄色泳衣的女孩走过来关切地对我说:“你发自内心来吧!坐我旁边。”然后他把我拉到一个满是人的平地上,像个大人一样说:“坐吧,对了,你叫什么名字?””陈有些犹豫地说认为熟练地。”听了之后,她若有所思。过了一会儿,她伸出手说:“我叫蒋。交朋友!”看着她的大度和冷静,我忍不住大胆起来,和她交流,很快就和她聊天了。他们谈笑风生。虽然她是山东人,我是浙江人,虽然隔着一个省,但说话还是像姐妹一样。
学游泳的时候,我们两个总要互相学习,不是争论谁赢谁输,而是指出对方的不足并改正。当他们遇到一些矛盾的时候,总是笑着笑着面对,从不吵架,日子过得像流水一样.
暑假快结束了,我该回浙江义乌老家了,——。就这样,我匆匆离开了她,只留下了短暂的记忆.