就在那短短的两秒钟400字
“在那短短的两秒钟里,带走了我美好的希望,带走了我美好的未来!”我坐在电视机前,看着黄岩的悲惨经历,百感交集.
xx年前的一天,爷爷带着一只快乐的小黄燕去上学。突然,小黄燕甩开爷爷的手,兴冲冲的跑到车来车往的路上。正在这时,一辆大卡车跑了过来。短短两秒钟,卡车撞倒了黄岩。从此黄颜失去了骄傲的双腿,痛苦将伴随她一生。
那短短的两秒,毁了黄岩未来成为舞者的梦想。如果不是因为当时的疏忽,也许黄燕现在正在舞台上展示她婀娜多姿的舞姿。“滴答”、“滴答”,如果大家都不小心像黄岩一样,第二个和第三个黄又出现了!
啊,朋友们!请珍惜生命,路上不要疏忽,希望司机叔叔开慢点!
为了你美好的未来,为了你美好的未来,请记住交通规则!