爱的短信700字
“宝贝,起来!宝贝,你放学回家吧,我家宝贝最懂事了,昨天我妈也不好意思。”困的时候,这条短信飞进了我的手机。看完之后,昨晚的场景不断的在我脑海里冒出…
“要你管,我明天去看书!你走你的!”“你这孩子,我不知道你的心思?我不想玩!我告诉你,明天呆在家里!”“没有!”“还嘴硬!”一场争吵在无息的黑暗中发生了。后来不知怎么的,我妈生气了。她使劲捏我的腿,一阵钻心的疼痛好像触电一样。我“哇——”的一声哭了,我妈的火气更大了,一下子把我推下床。我惊呆了,哭着开灯。昏暗的灯光下,我腿上的紫色伤口“扎营”。我哭着睡在沙发上,妈妈还是不死心,又哭了:“你真的,你整天只知道哭,不太丢人!”我泪流满面,不知道什么时候枕头湿了。灯又灭了,妈妈可能是骂累了,语气缓和了很多。后来,一片沉默成了争吵的结局。妈妈的一句“到床上来”又勾起了我的眼泪。虽然很想和妈妈睡觉,但是对面子绝望,所以放弃了自己爱的东西.
半夜醒来发现妈妈出差去了,衣服还挂在那里,她那烦人的话在这个房间里回荡。心里突然空落落的,鼻子酸酸的,眼泪在哭,枕头又湿了
我摇摇头,克制自己不去想那些破碎的东西,那些让我伤心的东西。然而,这条短信是在妈妈的爱下收集的!熟悉的语言一劳永逸地打动了我的心。
“妈妈,我想你!”这条信息是我发出的。
妈妈,我收到你的爱情短信了!妈妈,我知道,其实我已经被你的爱包围了。