——铭文
作为血统的结果,天使天使认识了一个凡人。他又帅又帅。他的眼神让每一个女生都看到了,浑身颤抖。安吉尔相信真爱,认为爱一个人很简单,所以她爱上了许殷浩。愿意为他做任何事。
上帝有个规矩:天使不能爱上凡人。如果有违约者,她将受到最严厉的惩罚。天使知道上帝的条约,他害怕打破它。但她真的很爱殷浩,爱得心都有了。因此,她对尹浩绝望了。天使变成了一个非常可爱的小天使,展翅飞翔。在尹浩家飞。当然,尹浩完全不知道这一切。有一次,安吉尔不小心摔倒在地上,变成了一个漂亮的女孩。天使一跌倒就受伤。天使也不例外。她的胳膊受伤了,尹浩就和她一起包扎。天使太感动了。她深深相信真爱。躺在尹浩的怀里,她睡着了。
尹浩是大学生,当然要以学业为主。尹浩一大早就去上学了,安琪儿跟着她去了学校。再次飞到殷浩身边。他们学校这次将举行舞会。尹浩参加了。天使想和殷浩跳舞。但是这个时候她不能倒下,因为她已经倒下过一次了,如果再倒下,她就要回天堂了。她舍不得离开心爱的殷浩,就站在他身边,看着他和别的女生跳舞。安吉尔的心为此而颤抖,她的心突然疼得要命。但是为了尹浩,她忍住了疼痛。天使听到了殷浩和她的舞女的对话。
伊三|问尹浩:
“尹浩,我父亲想见你,可以吗?我告诉我爸,你很棒,是学校的榜样。我爸爸很开心,想以一个很美好的人来认识你。而且我很喜欢你。”
尹浩|回答:
“是吗?好吧,那我只好尽力了。谢谢你,圣人。没错,但是我还是有点担心。我怕你爸爸不同意我,我很喜欢你。”
圣人依|说。
“怎么会这样?你应该对自己有信心……”
安吉尔再也听不下去了。她不想发生这种事。因为上次尹浩包扎伤口,天使很开心,也很激动。她不想让一个女生喜欢尹浩。但安吉尔无法阻止这一切的发生。因为她是天使,殷浩是凡人。如果可能的话,天使真的想一下子变成凡人。
上帝知道天使,严厉地阻止了天使。
神|问天使:
“天使,你是天使,你怎么能这么糊涂呢?你没想过事情的严重性吗?”
天使|回答:
“我爱尹浩。我太爱他了,愿意为他做出一切牺牲。不管这件事有多严重,我都不会后悔。”
当上帝准备召唤紫色时,天使说了一句话。
天使:
“我们能等到明天吗?”
上帝答应了。
今天是尹浩见圣乙父亲的时间。天使什么也没说,只是伤心地流泪。可惜在路上,尹浩受伤了。他的手臂被一块石头擦伤了。天使看到殷浩受伤了,这比自己的生命还重要。上帝出现了。天使恳求上帝。
天使|问上帝:
“上帝,有什么办法可以阻止殷浩流血吗?”
神|答:
“有,但会让你牺牲生命。”
天使:
“只要能救尹浩,我连命都活不了。”
上帝:
“那好吧。”
上帝召唤了紫色的东西,并取下了天使的翅膀。它附着在殷浩受伤的位置,因为天使的翅膀上有紫色的光,可以拯救殷浩。但是天使会化为乌有。安吉尔变成了一个人,但他失去了呼吸。她和上帝一起上天,走的时候说了一句话:“殷浩,我爱你。”飞走了。
殷浩听了,感谢天使。向天堂祈祷。
尹浩搬走了。他搬到仙湖,每天看着天空,希望能看到天使。但那是不可能的。仙湖上有一对翅膀,那是天使的翅膀。