人生短暂作文200字-小学五年级作文
人生如此短暂,如果你不去关注它,它很快就会在你眼前消失。
俗话说:年轻人不努力,老人伤心。这句话给了我很大的启发。他让我明白,如果年轻的时候不好好学习,到老了就只能一事无成,到时候后悔也来不及了。人生苦短。我们应该抓住好时机,努力学习。俗话说,既然上天给了人才,就让它被录用吧!很好。让我们在短暂的人生中做出一些不平凡的事情,丰富我们短暂的人生。我们不能白跑。让它变得辉煌灿烂。当然这和学习是分不开的。我们一起努力学习,让我们辉煌而短暂的人生变得辉煌、美好、充实。
为我们短暂的生命而努力!