还记得玉树地震发生的地方吗?你相信短信可以拯救废墟下的女孩吗?这让你相信,在4000米的高空,救援队救出了一个废墟中的女孩。小女孩受了重伤,但手里紧紧握着手机。看到这里我就在想:是这个手机让小姑娘一直到现在吗?为了解开心中的谜团,我继续看书。
果然,那些短信给了小女孩希望、光明和信心。这些短信是谁发的?是小女孩的妈妈,她已经发了几十条短信呼唤女儿,这是爱的呼唤!
给埋在废墟下的女儿发了充满爱意的短信。这是来自母亲内心的强烈声音,是爱的呼唤。鼓励女儿勇敢坚强。这种不断的鼓励变成了巨大的力量,让小女孩不弃不舍,期待光明和胜利!