用石头扔河中的竹子600字
今天下午没事干,就出去找了个小伙伴一起玩。玩得开心,我说:“我们现在就用石头把漂浮在河里的竹子扔出去,好吗?”看谁扔的准!”“好!”小伙伴高兴地喊道。
然后,我在竹林里折了一根小竹子,然后扔进了河里。竹子躺在河中央,好像在看着我们,让我们赶紧扔掉。
然后,我去路边找了个小石头,闭上一只眼睛,睁着眼睛看着竹子。然后,我用手举起石头,用力扔向河里的竹子。“啪”的一声,让我把竹子扔了。“哈哈,我扔竹子了!”“去摘一片竹叶数数。”小朋友说。我摘了一片竹叶,放在旁边的地上。现在轮到我朋友扔了。他捡起石头扔了出去。他错过了。石头“砰”的一声掉进了河里。他有点沮丧。我说:“别灰心,只要找到诀窍,就能扔竹子。”他的脸看起来更好。
后来因为骄傲,不小心把石头扔了,但是接连两次错过竹子。而小伙伴小心翼翼的对准它,然后扔出石头,每次都打竹子。
现在是三比三,平局。最后决定胜负的那个被扔了。我和他用心扔石头。结果被两个人扔出去的石头被竹竿夹住了。比分是一样的,但还是平局。我很不服气,想再跟他扔一次。但我只是告诉他这是最后一次。我怎么能食言?我想,这次就算了,下周再来决定胜负吧。
然后,我和他告别,回家了。