竹子是我的邻居。还有我的小朋友。我们从小就是同学,特别亲密。我们一起学习,一起玩耍,一起成长。以前我们不认识的同学都以为我们是双胞胎!
小时候不是竹子来我家就是我去她家。有一次,她妈妈带她来我家和我一起写贴。我们来玩:看谁写得又快又好。但是有一会儿她快了一点,有一会儿我快了一点。我们并驾齐驱,紧紧握着铅笔,写着“一边跳舞”……时不时?阙元江挠痔疮?哪天?去玩?吐气晕一次粉丝阿谀?犬绦虫?坐蝗虫?吴四拷推疗法?刀疤?红烧和红烧?我侄子献牛有罪?lunyoho song shu?
过了大概半个小时,竹子一边写一边焦急地对妈妈说:“妈妈,我要上厕所了,憋不住了!”她妈妈回答:“那你快去吧,还等什么?”只听她回答:“不是,我一上厕所,肖蓉蓉肯定比我快。我上厕所的时候,她不会写字!”“不,你去厕所,我为什么要停下来!现在是比赛!”我一边写,一边不服气的哭了。“厕所一定要开!”,两位母亲被我们搞得哭笑不得。“嗯,过了这么久,该休息了。一起去吧!”我们最终同意了啊!现在想想还是觉得挺好玩的!
在成长的过程中,竹子和我互相鼓励,互相帮助,互相安慰我们努力工作,取得了进步无论在学习上还是在生活中,我们都收获了彼此的力量。她的努力造就了我的优秀,她的成功也造就了我的汗水!
竹子,加油,让我们一起努力,做得更好,飞得更高!
茂名市第九小学五(7)班李万荣
第二学期试卷(4)