实现自己的心愿作文400字-小学五年级作文
我有一个非常疲惫的父亲。大眼睛旁边有几条深深的皱纹。高高的鼻梁上长着一双眼睛,他可以为我们家付出很多努力,因为他一直想发财。近年来,他工作非常努力。他每天差不多6点离开,晚上10点甚至更晚回家。对我来说,每天见到父亲并不容易。最近几天,家里的电话铃声总是不断响起。都是为了一件事——要油。爸爸很忙这件事。有时候,谈生意不成功的时候,也会拿酒出气;当谈话成功时,爸爸会高兴地唱一首小曲。
去年,我父亲买了一辆车,白色李霞。虽然外观很新,但设备不是很好。爸爸一直不满意。每天他都说“什么时候能买新车?”不久前,父亲买了一辆新车,黑色塞拉特斯。设备也很齐全,但是价格很贵,9万多。但是爸爸不在乎。因为他有自己的新车,他可以带我们去兜风。真是一种美的享受。
在过去的几年里,我父亲实现了他的愿望。这一切都是我父亲自己努力换来的,我有时候也在想自己。我们必须学会珍惜我们现在拥有的一切。努力完成自己的学业。一个人不努力能成功吗?天道酬勤,天道不赏懒人。