随着夏天的到来,我遇到了她——智扬。有了花香,我和她成了姐妹。蒲公英满天飞,我想和她永远做朋友。风吹过,我问她能不能永远做我的朋友。她没有回答我。——铭智扬,她总是那么善良,可爱,温柔,不参加任何‘吵闹’。
只要是朋友,都说她很好,很好。大家都愿意和她做朋友,因为她很棒,很美,心灵很美,文笔更美。智阳——在我心目中,她是最善良的阳光,最灿烂的阳光,最可爱的阳光,最好的阳光。树叶需要阳光。
将他们温柔的双叶展开
花需要阳光。
会展现他们美丽的身体
树苗需要阳光
将展开他们高大的身体窗帘,需要阳光
看到它们迷人的颜色
月亮需要阳光
只有这样我们才能欣赏它的美
稻田需要阳光
在我们种植我们所吃的大米之前,许多东西都离不开太阳
就像我们不能离开太阳
我不能没有你
-宝贝虽然我们相隔很远,但我们是朋友。我觉得我们的相遇是一种缘分。我一定要把握好友谊的‘遥控器’,不要让我们的友谊从我手中溜走,要让我们的友谊天长地久。
如果?打架?丑一?女婴在胡思乱想?如果?有困意吗?一个?女婴?真的祈祷?如果?r没有?一个?女婴?呆呆的?如果我们的友谊有时间限制,我不会选择一万年,而是选择‘永恒’。
即使夏风与我们的友谊渐行渐远,我也不会忘记你。即使流星在友谊上划了一条线,我也不会忘记你。
风中永恒的愿望——成为你永远的朋友。