我,宇宙中的一粒微尘,有一个我觉得无法实现的愿望。
当今世界,美与丑,善与恶,穷与富都是对立的。对方总是希望吸收对方,把对方置于自己的权威之下,让对方成为自己的俘虏。很明显,好人想把坏人培养成积极的,而坏人想把好人引入邪恶的方式。
公元3500年,未来的地球和人类社会,和原始社会一样,保持着绝对的平等。高层建筑消失,取而代之的是占据80%土地的贫瘠地区。没有之前被蓝水晶球压垮的人口过剩,只有简单的业务关系,大家相对独立,没有感情。
人们必须在村子外面的大森林里猎杀各种各样的怪物,从森林的角落里找到奇怪的盔甲、特殊的武器和古代留下的钱。人们不用担心死亡,因为地球上的人数不会再增加,每个人死后仍然可以在村子里重生,然后再次冒险去了解这个神奇的世界。人们可以去许多不同的地方打猎,比如在冰雪中杀死高大的雪人;去肮脏的地下城打青牛怪和白骨头;去真正的地狱,杀死各种丑恶的恶魔;去神秘的天空猎杀被邪恶感染的精灵和天使,每个人都可以凭借自己的力量变得更强大更富有.
“我终于升级成八翼天使了,无敌了!”然后砰的一声,同桌给了我一记重重的耳光,这是我之前教他做的。我醒了。