我的心愿作文700字-小学五年级作文
漫漫长夜,一缕清纯的月光透过窗户照在我的小红脸上。这梦幻般的月光仿佛带来了一股神奇的力量,把我从甜美的梦中强行唤醒。无奈,一遍又一遍睡不着,望着窗外的星空,想着这样一个问题:要是能过上隐居的山居生活就好了!这是我的梦想,我日夜思考的愿望.
带着幻想的翅膀,我来到了一个充满童话的小巧精致的木屋,四周是一望无际的葱郁森林…
一大早,我睁开惺忪的眼睛,可爱的小松鼠摘了好吃的松果给我品尝。梳洗后,你可以在花丛中自由地与动物玩耍。
累了可以躺在柔软如丝毯的草坪上,深吸一口清新的空气,体验大自然的神秘。
在烈日下,勤劳热情的动物们帮我找到了可以食用的花草,并用特殊的语言指导我研磨。活泼的松鼠和小白兔用一块石头相撞点燃,优雅的梅花鹿在小溪边打水一切准备就绪。我把锅放在燃烧的柴火上,装满了水。水开了,我就把草药放进去,加了点好吃的蜂蜜。不一会儿,一锅香喷喷的汤就喝完了。我带了一个用厚厚的树叶做成的碗来盛这种为动物准备的美味的汤。汤里弥漫着淡淡的香草味,还有一点蜂蜜的甜味,真的好喝!小动物们赞不绝口。
吃完后,动物们在水里自由自在地游泳,而对我来说,我用精致的花朵编织美丽的花环,戴在它们的头上。在阳光下,他们看起来像美丽的小天使.
我也梦想骑在大象身上成为“泰山”,叫我想叫的动物。
星星眨着眼睛,顽皮地寻找我的踪迹。这时,我正躺在温暖舒适的床上,用松鼠毛茸茸的尾巴当舒适的被子甜甜地睡着.
这个美好的愿望一直牵引着我幼小的心灵,虽然我知道它可能永远不会实现…