我有一个小小的心愿500字
自从来到5 (4)班,只给我带来了孤独和寂寞。所以我很少有好朋友,也正因为如此,我有一个小小的愿望:同学们可以和我交朋友。
本来我现在应该是六年级的学生,但是因为生病浪费了一年。
来了5 (4)班后,我以为同学们会很乐意和我交朋友。但令我惊讶的是,同学们几乎把我当成空气,只有笔里没有墨水的时候,才认出我的存在。和另一个转学的女同学比起来,它朋友多,而我呢?我几乎没有朋友。有时候,在我眼里,就是我最好的朋友:贾柯,你想和我说话,就和我说话。当你不想和我说话时,他不回答。甚至我的同桌张志伟有时也会无缘无故地打我,所以我怀念和以前同学的美好时光。我妈也渐渐发现,每天回来我都默默写作业看书。我也猜到了这一点,对我说:“你已经不是6 (2)班了,你要融入5 (4)班。”我心想:嗯,难道我不想吗?每天都想把同学的目光转到我身上,认可我的存在,所以只能用成绩证明我的存在,但是同学们还是把我当空气,只有曾经和我一起吹小号的蒋爱民有空的时候和我说话,讨论问题。
我真的不知道同学们为什么不和我交朋友,但是我真心希望同学们能和我交朋友。
玉门二小学五(3)班吴萌?因特网网址中
我想创造
所有疾病的药丸,
治愈一个饱受折磨的病人。
让妈妈的病
早点好起来。
我想发展
一种长寿药丸,
让大家长寿。
把垂死的祖父
从死亡之手回来。
我想出了精炼
儿童快速成长药丸,
让每一个孩子茁壮成长。
快把我变成大人,
报答父母,报效祖国。
我想发展
一颗激发你潜能的药丸,
激发所有人的无限潜能。
让发展中的中国,
与天空战斗,迎接旭日东升!