今天是12月31日,2004年即将过去,2005年即将到来,这意味着春天即将到来。在新的一年里,像一个坚强的年轻人,迈着矫健的步伐向我们走来,又像一个艳丽的小女孩,向我们走来。
回想2004年,我从四年级升到五年级。8月,中国运动员在雅典奥运会上取得了良好的成绩。在学校,我忙着玩了一段时间,导致成绩下降。之后我努力学习,弥补了这个错误;在夏令营期间,我学到了很多知识.2004年很多事情映入我的眼帘。我想起今天早上,我像往常一样走进教室,我惊呆了。教室里有一派热闹的景象:灯光挂满了彩带,教室也布置好了,这也是为了迎接新年的到来。
我沉浸在2004年的记忆中,但是2005年我该怎么办?我想了一会儿,为新的一年做了计划。
在新的一年里,我当然要努力学习,这是学生的必修课。而人,你要活得开心。哦我差点忘了,我有一些乐趣,这个问题应该早就改变了。我应该努力完成我的学习任务,丰富我的课外知识。我也想拿点奖,做个好学生。
2004年快过去了,到2005年我就要长大一岁了。随着年龄的增长,我应该努力学习,迎接新的一年。
月亮曾经对我说:
她有一个小小的愿望。
她想利用明亮的月光,
照进千家万户的窗户。
她想用,
柔和的月光,
让家人躺在床上,
哭的小哥哥,
安静地睡觉。
她想用,
完美的月光,
让这家人坐在窗前,
忧心忡忡的年轻母亲们,
回去睡觉。
她想用,
皎洁的月光,
是什么让这个地方病得很重,
痛苦的老妇人,
月亮曾经对我说:
她有一个小小的愿望。