小鸟的控诉500字
我是一只活泼可爱的小鸟。我和我的父母、兄弟姐妹住在唐山岭山公园。这里的树木繁茂,为我们提供了良好的生活资源。我们在这里过着幸福的生活。一天早上,当我正要飞上天空时,我发现一些年轻人用斧头砍树。是一群人下了大工具车。看来他们是来砍树破坏自然的。我叫了一声,带着亲人,准备逃离。碰巧被一个穿蓝色衣服的人看见了。他说:“你好!大家加油!我们去抓鸟吧!”然后,一张网把我们都网住了。我还是很迷茫,很纠结。这时,我听到一个中年人的声音:“哈哈,这个能赚大钱!”原来我们要被买下餐厅了,我哭着说:“我们要做人类的食物了。”每个人都在不知不觉中泪流满面。
他们居然带我们去新世纪酒店,老板让那些年轻人带我们去厨房。这时,一个厨师把我弟弟从麻袋里带了出来。我大叫:“哥哥。”但是刀还是落在了弟弟的脖子上,却看到弟弟的血一滴一滴的流下来。我很伤心。然后,妈妈,爸爸,姐妹一个个被杀。我想:我的家没了。最后,他们也杀了我。临死前,我在想:“老兄!等我们灭绝了,就是你的死期!”
这是鸟的诉求!