午饭后,萧宁和我准备睡觉。
“表哥,你睡了吗?”
表哥张大嘴巴瞪着我:“中午的好时光,其实是用来睡觉的?这是看电视剧的最好时机!”
我晕!
但是表哥非但没有停下来,反而开始骂我:“你一个字都没学会?一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,还有‘时间就是金钱,金钱不是时间’,还有……”
我再也听不下去了,但我妈只是说我表哥太累了,不敢打扰她,所以我不敢和她生气。无奈之下,我捂着耳朵跑进房间睡觉。
我表哥看见我走了,就不说话了。
我看了看表哥的门,想看看表哥在看什么电视剧。我的天啊!原来是《大长今》!我对这部电视剧一点也不感兴趣。表哥为了看这部韩剧放弃了午睡。
“表哥在看什么?”我以为睡着的萧宁突然说话了。
我吐着舌头说:“超级傻逼的‘伟大’”。
(待续)