妈妈笑着说:“这不是给你炸的。你表哥现在在屋里发呆。她找不到工作,所以去我们印刷厂当会计。恰好你表哥也是会计。”
我愤怒地转过头去。嗯,只是炸鸡。我和萧宁去肯德基吃饭是件大事,但是我所有的零花钱都快用完了。
当我的表弟出来时,她笑着对我和萧宁说,“我以后会和你住在一起,欢迎吗?”
“什么?”我大喊。
表哥很不好意思的看着我问:“不欢迎吗?”
萧宁打了我,我理解她的意图,所以她失去了笑容,说:“欢迎,当然欢迎!”
这时候我才发现,表哥换了发型。她把原来的“大浪”改成了“麦穗”。我最喜欢的发型是表哥的发型。
我由衷佩服:“表哥,你的头发真好看!”
表哥不好意思的笑了。
其实我不是特别喜欢我表妹,因为她批评人的时候真的很刻薄。但是她好起来还是很温柔的。
我把抄好的周杰伦海报拿出来贴在床头,另一张准备还给朱晨。
(待续)