妈妈,我已经感谢你的好意了!你这么多年来支持我真不容易。你不让我做任何事。然而,我不知道发生了什么。你的关心和爱护让我很难受,因为竹笛,钢琴,英语让我一个12岁的孩子感觉压力很大,不想进步。然而,这些我不想学的科目让我无法呼吸。然而,我的努力得到了回报。也许,是我从困难中退缩了。我真的希望我们能做到,好好谈谈。
妈妈,我想请你为我的戏剧分配更多的时间。我无数次看着那么多学生在我们的窗口自由玩耍。在我看来,他们就像一群在天上飞的鸟!而我,像一只被困在笼子里的小鸟,妈妈,我多么想摆脱笼子,梳理羽毛,为蓝天上飞翔的小鸟做准备啊!
妈妈,我可以摆脱英语吗?因为,我一定会学好的!长大后,我不想再做一只只能被妈妈保护的鸟了。我要洗衣服,收拾书包!