小鸟的妈妈作文400字-小学五年级作文
一天,鸟妈妈生了几个蛋。鸟妈妈非常高兴。鸟妈妈用树枝搭建了一个家。每天,鸟妈妈都小心翼翼地照顾她的蛋。最后,她出生了,出去找吃的。鸟妈妈每天都小心翼翼地照顾她的孩子。当鸟还在襁褓中时,鸟妈妈教它们如何飞翔。有一次,一只鸟的翅膀被划伤了,它在飞的时候掉了下来。母鸟的一只翅膀被咬了,但是狐狸没有受到太大的伤害。这时,他们都筋疲力尽了。狐狸看到这种情况就跑了,鸟飞走了。
一天,鸟妈妈去书店买了一本《幼儿睡前故事》。当她回到家时,她在细雨中下棋。鸟妈妈看到鸟巢没了,就左看右看,往下看。鸟妈妈看到他的孩子和鸟巢已经掉到了地上。鸟妈妈看到了它,很快下楼去避雨。给小鸟讲故事,让它们睡觉,让它们做个好梦。
这是鸟妈妈的爱,父母的爱是无私的。如果世界上到处都有爱;那么这个世界就会变成天堂。人与人之间不应该有仇恨、怨恨或愤怒。人与人之间要互相谦让。