大家都喜欢玩,那我就和你分享我的快乐!
记得十月一号国庆节,一个人在家无聊的时候,想去老家玩玩。爷爷带我回家,吃了午饭,带我去了外地。爷爷让我看着他们工作。我妈之前说过,‘没事帮大人干点活’。想到这句话,我对自己说,‘是的,为了帮助大人做一些工作,我不能傻傻地看着袖手旁观。’于是,我让爷爷让我帮他做点工作,爷爷教我。这时,我想起了‘锄地的日子到了中午,汗水就滴进了土里’。没有农民伯伯的辛勤劳动,我吃不了白米。俗话说,‘劳动是世界上一切快乐和一切美好事物的源泉’。劳动最光荣!这是我最难过的一天,也是我最开心的一天!
还有一次,我在院子里玩捉迷藏。我把它藏起来后,大声喊道,‘藏起来。’找我的人找遍了整个院子,都没找到我。告诉大家一个小秘密。你想听吗?好了,我就不卖关子了。我直接告诉你。其实我把房子藏起来了。他能找到吗?过了一会儿,我悄悄地来了,他问我,‘你藏在哪里?’我说,‘我躲在院子里。他说:院子哪个部位?我说,在我家里,他说,谁叫你藏在家里的?我说,‘我的房子不是在我们的院子里吗?我一问,他就不说话了,开始笑,说我好幽默,我们一起笑。
有意思吗?下次,我会告诉你我和我的好朋友度过的美好时光。