我的心里话作文500字-小学五年级作文
爷爷奶奶,今天我想从心底里和你们谈谈。因为我父母是聋子,所以我从来没有告诉过你:“这几年来,你对我的照顾无微不至。但是有一件事总是让我孙子幼小的心灵受挫。我想了想,决定今天告诉你。希望你能耐心听。”
布兰德记得今年6月的一天,我和父母还有表哥去银座吃饭。吃完后我们在银座商场买了点东西,顺便买了只小松鼠。小松鼠长着一双水汪汪的眼睛,黑黑的鼻子,尖尖的嘴巴,短短的尾巴,在笼子里跳上跳下。看起来很可爱。我在微笑。我买了小松鼠之后,抑制不住内心的喜悦,就给你打了电话。没想到你说不让我买,耽误了我学习。我心疼得差点掉眼泪。我不能。一声吼叫把我从沉思中惊醒。我叹了口气,决定把松鼠送给叔叔。孙子只是作业写错了题。有时他不能完成作业。是不是意味着他以后学不好?另外,养一只小宠物也不是什么坏事。
执行爷爷奶奶的话,虽然事情已经过去了,但是我还是深深的记在心里。我认为学习书本上的知识很重要,但你也应该理解我养小动物的心情。孩子们应该做一些他们感兴趣的事情,爷爷奶奶,你说对吗?