写给老师的心里话作文350字-小学五年级作文
写信给老师的心
老师,你是一个勤奋的园丁,我们就像娇嫩的花朵。在你的指导下,我们逐渐学到了很多知识,明白了很多道理,也逐渐变得自信起来。在这里,我想对你说几句心里话。
以前我觉得语文课很无聊很无聊。但是听了刘老师的课,我并没有觉得语文课有多生动有趣。你经常在课堂上给我们讲一个小故事或笑话,给我们唱一首歌,或者玩一个小游戏让我们沉浸其中。我觉得语文课非常有趣。
刘先生,你从来没有给我们布置过作业。我们经常被要求通过一个小游戏写一篇作文。这时候大家通过仔细观察和认真思考写出来的作文,总是处于很高的水平。
刘小姐,我特别喜欢你的课。真的希望你能陪我们上初中,做我们的语文老师。当然,我知道这是一个不可能的愿望。反正你永远是我心目中最好的老师。