有关叙事的作文600字 一场水战
周末,我和朋友约好在湖上打一场水战。
那天早上,我们带着水枪早早来到湖边,简单地分为飞虎队和老鹰队。我被分配到飞虎队。
水战开始,我团采取先发制人的策略,试图躲避敌人。可是不知从哪里来的一股洪流,把我们队的张瞬间变成了落汤鸡。定睛一看,原来是东北角芦苇丛中‘射’出来的。张气得尖叫起来,我们队里的人都说要为他报仇,于是那可恶的‘子弹’全部射向了老鹰。看到据点暴露,老鹰像西瓜皮一样想逃跑,但我们的飞虎队追求胜利,只有我们队的李瑟娥延锋表现出巨大的力量,反击老鹰队的刘伟。宋云林等。也逃过了文-的子弹。
在鹰队无力反击的情况下,我们追击鹰队,并在追击过程中做了详细的分工。那些划水的,负责用机枪掩护,和正面射击的敌人,一切都井井有条。鹰队一直处于弱势,有些不堪重负。他们不得不拼命地划着、逃着,试图找到一个落脚点休息,很快就消失在芦苇丛中。我们队又开始当球探了,在芦苇丛中兴奋紧张地搜索,不想给对方喘息的机会。“在这里,我找到了,”我们队的徐安泽大声喊着,马上举起水枪狂射。鹰队又逃跑了。当他们撤退时,他们不甘示弱,进行了反击。不幸的是,我被击中,浑身湿透。我很聪明。我看着面前的水雾,举起水枪狂射。鹰队见势不妙慌慌张张跑了。看到后,有追兵。他们在逃跑。在这个过程中,他们太草率了,船掉进了水里。
事后,我们总结了胜利。团结协作,聪明灵活的战略战术是我们胜利的关键。夕阳的余晖照在湖面上,湖面又平静了。