今天是开心的一天,因为终于可以回老家看兄弟姐妹了,开心的睡不着。
当我们到达我姐姐家时,他们热情地招待我们。妈妈去店里的时候,我只能和两个姐姐玩游戏。我们最喜欢的是迷你世界。我开始和我姐姐玩。她太天真了。虽然我比她小,但我打游戏比他强多了。我看到我建了一个地狱之门,我就让她进去了。我看见他像一只被钩住的老鼠一样走进去。她掉进了无底的熔岩中。看到他挣扎着飞过来拉我进去,我急中生智。一枚炸弹炸毁了地狱之门。我看见他在熔岩中不知所措。他终于在回来之前找到了一个落脚的地方。我让她从另一扇门进去,告诉他宝箱里有一个奖杯。她进去了。她看到的时候,有一个奖杯。它贪婪地吃了一颗。这是我设的防盗陷阱。只要有人敢把什么都拿走,就会掉进熔岩里。她就要飞出去了。我在往宝箱里塞东西,门是密封的。她不能再飞出去了。打掉一片草后,她狼狈地走了出来。我又让她进了铁门。她说让我先进去试试。我进去试了一下。我偷偷在铁门下面放了一个压板,踩着它出去了。他见我什么都拿出来了,却没掉进去,半信半疑的就进去了。我偷偷把压板拿走,放了一些东西在宝箱里。只有当她把所有的东西都拿走的时候,她才被锁在门边。她出不来。她出来前我帮她把地板割了。
和姐姐玩游戏很好玩!