2014年10月加入小记者已经两年多了。在这两年多的时间里,我收获了很多,也充满了快乐。
周末我妈经常帮我报名小记者活动。两年多来,参加过小记者工作室组织的各种活动:瑞影室内直播cs游戏体验,参观安史师范大学文婧图书馆,莱博莱博机器人体验,探索傻子瓜子博物馆等等。有趣的活动,不一样的经历,意想不到的收获,陪伴着我慢慢成长。
印象比较深的是,今年夏天逛完傻子瓜子博物馆,我写的《“傻子”不傻》在“我和傻子瓜子(博物馆)”获奖征文大赛中获得优秀奖,还获得了100元起的奖金。虽然奖项不高,但我觉得无比幸福。领奖后,我用这笔奖金请父母吃了一顿火锅!我认为这是我一生中最好的火锅。
这周刚报了2017小记者。在新的一年里,我会参加更多的小记者活动,这样我可以得到更多的锻炼,开阔我的视野,丰富我的知识。同时要记录每一次不同的经历和感受,进一步提高自己的写作水平。期待2017,加油,小记者!