体育运动――足球 叙事作文400字
如果要说我最喜欢的运动,足球绝对是必不可少的。足球可以使人体得到足够的锻炼,也可以锻炼人的协调能力和反应能力。这是一项优秀的运动。下面,我将告诉你一些关于我踢足球的有趣的事情。
我五岁就开始踢足球了,只是在那里踢球,没有好好学习。而且我是真的踢球,从四年级开始,我参加了少年宫足球培训班。我发现了自己的足球天赋,努力练习。我被教练称为“天才后卫”。我对足球的兴趣是从那时候开始的,一直到现在,有空都要拿出足球来练脚。
我非常热爱足球的原因是我的生活离不开足球。我去哪里都穿球鞋,每次世界杯都要看。听歌也是关于足球的。当然,没事干的时候,就要搬出足球来练。记得有一次,我搬了两块砖,两块砖之间的距离是60 cm。我站在离砖块15米的地方,不得不在不撞倒砖块的情况下把球踢到它们之间。一开始我总是把砖敲下来。后来我越来越得心应手,这也是我的技术进步。
足球是我最喜欢的运动。希望大家一起踢球,提高身体素质,同时锻炼自己的身心能力。让我们一起锻炼吧!