小学生叙事作文800字 碧桂园之旅
今天,大庆路小学的小记者在老师的带领下来到碧桂园。我以前在电视上看过《碧桂园》。它非常漂亮。我很高兴今天能亲自拜访。
我们乘公共汽车很快到达了碧桂园。首先引起我们注意的是一个湖。湖水非常蓝,清澈,湖面上有几只人工天鹅。湖的绿化也到位了。柳条像少女长发一样随风飘动,偶尔吹过湖面,荡漾开来,给人一种舒适清新的感觉,赏心悦目。
绕过胡,我来到了销售中心。在里面,黑色和黄色的墙壁,加上干净的地砖,简单而大气,但它们时尚而时尚。大厅里还有碧桂园的建筑模型,设计上似乎很巧妙:感觉所有的居民楼都坐落在一个大公园里。如果你想一想,你可以每天住在公园里,看着窗外,欣赏美丽的风景。这样的生活一定很舒服。
出了销售中心,真正来到了居民区。建筑不是密集的挤在一起,而是分散的。碧桂园真大!整个行程估计要一整天。道路也很宽,五六辆公交车可以同时通过,没有停车乱,交通拥堵,车位紧张等等。仔细一看,这种绿化充满了童趣。有骑自行车的小人,崇尚运动和环保,童话里有很多动物和事:鹿、小马、白兔……我好像又来到童话森林了。看这个黄色的蘑菇,既精致又有趣,让人一见钟情;再看看这个花篮。小巧玲珑,很漂亮。还有很多健身器材和儿童公园。比如:游泳池、羽毛球场……应有尽有。你可能也会想,碧桂园有学校吗?孩子的阅读教育不能耽误。放心吧,碧桂园有幼儿园,小学,初中,环境都很好。在这样的地方读书真的是一种享受!
然后我们来到白鹭湾。碧桂园还专门请幼儿园小朋友朗诵古诗,老师教我们古人使用的鞠躬仪式、鞠躬仪式、问安仪式。另一位书法家给我们表演了一个书法,上面写着“好娃娃,中国梦”。它强大而有力,让我们同时感受到了文化氛围。白鹭湾白鹭书院近日举办书画比赛,旨在让大家更好地了解和弘扬中华文化的博大精深。
参观完白鹭湾,我们的碧桂园之旅就此结束。希望大家有空可以去看看。相信你也会感受到碧桂园的独特魅力。