“我一个人走在回宿舍的路上……”,我又唱起了自己的歌《回寝室喽》。
晚上值班,哼着小调冲回宿舍。多吃了一顿饭后,我把脸盆扔进水槽,接上水,要了一条毛巾提着脸盆,但毛巾不见了。不禁想起六年级妹妹的悲惨经历。
睡觉的时候不看书,就喊:“谁来拿我的毛巾洗我的挂钩!”我一遍又一遍地打电话,他们一遍又一遍地笑。贾瑞琪说:“变态拿了。”过了一会,他说:“do不正常。”我大叫:“do拿了我的脚巾。”李雨桐说:“那么do会洗你的钩子。”说完,立即笑道:“当然,她得用刷子刷!”我心里暗暗想道。
第二天早上,我洗了黑眼圈,难过的时候叹了口气。李雨桐指着我的头顶:“你的洗脚巾!”我抬起头,看见我亲爱的毛巾静静地躺在晾衣架上。我太激动了,一跳没成功,但是第二跳就拼命吃奶了,跳的好狠才够得着!我把它放回钩子上。
洗脚巾不听话,一个人在晾衣架上跑。
主人如此匆忙,以至于对此一笑置之。
很高兴见到你,你这个小顽童。