小学叙事作文600字 圆锥圆柱结合体
今天是我上素描课的最后一周。当我走进教室,看到老师还没有来,我像以前一样做好准备,等待老师的到来。过了一段时间,老师终于来了,开始练百年。但是,时间逐渐缩短。练了一段时间,觉得无聊,开始玩纸上的笔画线。我弄坏了我的画。我继续画画。过了一会儿,老师终于让我停下来了,先生。
今天学习了圆锥和圆柱的组合。我拿了一本课本,翻到了今天要学的那一课。然后我拿起笔,开始画圆锥体和圆柱体的组合。我先按照书上的图案画了一个轮廓,然后开始把基本的图形做成立体的。我画画的时候没注意,就把圆柱体稍微压扁了一点,但是反应过来就来不及了。整个图的基本形状我已经画好了,不想擦掉。擦掉之后再开始画太麻烦了,我就不管了,开始在基本图上加一些立体效果。一开始,我画了两个弧线,这两个图形结合在一起,使图形看起来更加三维。
我开始画两条圆弧。我就这么简单的看了这本书,但是画起来就没那么简单了。我画啊,擦啊,画啊,和书上的差不多。但是,老师过来看的时候,马上就觉得不满意了。老师指出需要改进的地方,让我改。不知道画这两条弧线花了多长时间。画完两条弧线,我就画阴影。但是我画的好的时候发现远远看还可以,近看就粗糙了。
于是我努力修改,修改后还是不太好。我觉得这就是我今天这么浮躁的原因。