五年级叙事作文300字 我爱《大江晚报》
每周六《大江晚报》送来后,我就迫不及待的打开一份小记者周刊,用我的“醒目”迅速找出三六班学生的名字。
终于,我期待已久的名字出现在8月3日的《小记者周刊》上,那就是邹。邹参加了“阳光半岛夏季趣味运动会”的小记者活动,由于邹口才很好,他的“一句证词”被选中。
看到邹禹岩的名字出现在《大江晚报》,我期待更多。这个愿望很快就实现了。8月14日在旅游周刊上又看到了陶云的名字。陶云更厉害,写了一段话。
看到《大江晚报》上出现了我两个好朋友的名字,小记者写的小记者活动那么有趣,我就急着让我妈给我报名参加小记者活动。我妈给我报了马人奇峰首届国学启蒙夏令营。我也希望我的名字在我结束活动后出现在《大江晚报》上。
《大江晚报》确实不错。小记者百草园给了大家一个展示的舞台。希望会越来越好!