嗯,半个小时的车程,我终于到达了此行的目的地:双河药业有限公司,位于安徽省芜湖市三山区绿色时代经济开发区。
在车上,双河药业团支书和张叔叔给我们讲了一些双河的发展前景。
我们先去了一个大展厅,里面摆满了关于双河的药品、历史、证书和奖杯。
我们在医院看到一些大型输液瓶,有三种包装,玻璃瓶、软袋(双河药业自主研发的产品)、塑料瓶。
短暂休息后,我们跟着工人和阿姨参观了制药生产线。
听工人大妈说,衣服总共有三种:最干净的是白色,然后是灰色,然后是蓝色
先洗瓶子,然后粗略的洗(也就是在瓶子里面洗),再仔细洗;然后输送到充液处;然后走到塞子处,装上盖子;去一辆小汽车,总共有5、6层,一层可以装几百瓶,然后一个大机器用铁轨道消毒,一台机器可以装几辆车,我们可能到b1、2、a1、2,工人阿姨说35分钟消除一个毒不出意外;消毒后开始检验,不合格品带出,如密封不良、杂质;之后打包贴标签,再运到全国各地的医院。