磕瓜子_叙事作文600字
“后者”、“后者”,清脆的声音飞出了教室。今天下午,我们尝到了瓜子的甜头。
教室里,每个人的课桌上都有一堆小山一样的瓜子,我也不例外。我用眼睛盯着这些悠闲地躺在桌子上的瓜子,心想:呵呵!小瓜子,等一下,你会变成我嘴里的食物!那时候还没有现在舒服!
“网格”!一颗瓜子随着吴老师的口令掉进了我的嘴里,就像一枚硬币被扔进了平静的池塘。我仿佛听到了它的嚎叫和哭泣,但我还是毫不留情地咬牙切齿,重重地把它咬了下去。伴随着“格子”“咔嚓”的爆裂声,瓜子出来了,在我嘴里滴溜溜转了两下,好像是要去兜风。结果突然被我咬了一口,我好像听到了,还没嚼烂吃进肚子里呢!
一,二,三转眼间,我吃了一堆瓜子。不用说,我当时肯定是这样吃的。一颗瓜子划过一道弧线,掉进了我的嘴里。两颗门牙被锄得像锄头一样。“咔嚓”!瓜子反应慢,还没来得及求饶,就被我像木棍一样砍断了,哈哈!刚开始我很高兴免费吃瓜子,没有刚才的瓜子甜,但是这个瓜子一进我的嘴里就像一个“气弹”,里面充满了一股苦涩的味道,啊!为什么会这样?这是臭瓜子第二次来我店里,我快吐了,啊!又黑又恶心!其实里面还有一半虫子,另一半肯定是被我吃了!呃,——我的胃像飓风一样翻腾,55555.为什么厄运总是光顾我?我做了个鬼脸,自嘲。
为什么美好的时光总是过得那么快?不一会儿,瓜子吃完了,我们在小瓜子里不仅尝到了甜味,还尝到了幸福和快乐。