作文叙事500字 早晨大糗事
今天早上,我非常尴尬!裤子穿反了!本来是梳头准备刷牙的。结果肚子疼,不得不上厕所。这时,我的轻率开始了!
“哎呀!”我低声尖叫。我正要从口袋里拿出一小包纸,突然发现裤子穿反了。我不敢“轻举妄动”。我拿出一小包纸,迅速完成了一系列动作。我去脸盆刷牙洗脸。刷啊刷,哎,为什么楼上会传来“咚咚”的声音?
楼梯口灯亮着,哇,我哥要下楼了!瞳孔缩小,嘴里还能塞个大石榴!我漫不经心地刷牙,猛地把牙刷扔进杯子里,还溅了一地无题泡沫。我管不了那么多。我迅速逃离“现场”,冲进卧室,关上门,用屁股顶住。渐渐觉得外面没动静了,哥哥该走了。我松了一口气,翻身爬到沙发床前,坐下,脱下鞋子,小心翼翼的重新穿好裤子,然后穿上鞋子,系好鞋带,才松了口气,就这样倒在沙发床上。哦,你吓死宝宝了!
然后看了几本书,习惯性把手伸进口袋摸了摸。嘿,十字架在哪里?哦,它不见了?我站起来,准备摸摸口袋深处。啊,我踩到了没系好的鞋带,整个人差点吻到瓷砖。我现在总能平静地阅读。结果我只瞟了几眼,我妈就回来了。啊,赶紧趁着妈妈的“营养早餐”赶紧看书。哦,多么忙碌的早晨!
嗯,还好我及时发现了,不然到了学校就闹出糗事了!