冬天的礼物作文450字-小学五年级作文
冬天来了,它也给我们带来了雪的“礼物”。
冬天前几天,下雪了。一起感觉有点冷。我穿上衣服,拿着伞和手套出去玩。我一出门,一股刺骨的寒风吹向我。我打开伞,但是风太大了,伞撑不住。这时我想起了课本上教给我的启示,‘通往广场的路不止一条,人生也是一样。如果这条路不行,你可以试着走下一条。我用力把伞推到前面,这确实容易多了。当我走到地面时,我看到它全是白色的。眼前的景色让我震惊,白雪覆盖了大地,铺上了白色的地毯。当我走在地毯上时,它发出吱吱嘎嘎的声音。
过了一会儿,雪渐渐少了。我感觉不到身上的雪。我抬头想试试雪。过了一会儿,雪真的飘到我嘴里了,一,二,三。它们在我嘴里慢慢融化。味道怪怪的。
,但在我心里有点甜蜜。
雪停了,我也该回家了。我总结了一路上从心理方面得到的知识。最后总结了一下,生活中父母的爱总是不容易找到,但是用心去感受的时候觉得很幸福,也得到一个如何面对困难的道理;一切都可以用不同的方式解决。我喜欢冬天的礼物,雪。