我是幼苗,你是雨露,滋润着我干枯的心。我是草,你是太阳,照耀着我的成长之路。谢谢老师!
走着走着,看到路边有很多野菊花。我眼睛一亮,暗暗庆幸是:我分三步两步跑,小心翼翼的摘着。一,二.
我手里拿着花继续走着,我不禁在想。我记得那一次,我因为生病住进了医院。老师带着我所有的同学来参观,给我买了一盒苹果。他跟我说:‘你放心,你自己保重,我会补课的。’之后你真的天天给我补课。有一天,天气不好,开始下雨了。'
我去了学校,把花分成两半,默默地对自己说:‘老师,一个祝你身体健康,一个祝你节日快乐。’我快步向办公室走去,看到办公室门关着,就从窗外把花放进笔筒里。那一刻,我发现老师忙碌的身影仿佛在老花镜、台历、地球仪、墨水瓶上闪烁。
回教室的路上,想念老师:两朵花不贵,但我给你的不止这些,还有一颗真诚的心。