母亲节的礼物作文400字-小学五年级作文
每年五月的第二个星期天是母亲节。全世界的人,再忙也要用不同的方式祝福妈妈,我也不例外。
应该送妈妈什么礼物?这个问题我已经想了两个星期了。买束花?亲手准备一桌美食?还是整天帮妈妈做家务?甚至没有!
已经是星期五了。听说邮电局有母亲节专用贺卡。对了,送张卡片给妈妈!放学后,我直接去了邮局。我用压岁钱买了一张邮票卡,高兴地拿出笔,给妈妈写了几句由衷的祝福。最后,我小心翼翼的把独特的贺卡贴好,放进邮箱,高高兴兴的回家了…
第二天,我发现妈妈手里拿着一张我寄给妈妈的卡片。于是我躲在门后,从门缝里偷偷观察妈妈的一举一动。我看到妈妈拿着这张卡片,先是惊讶,然后用奇怪的眼神看着它。我妈打开贺卡后,我妈的眼睛突然亮了,我妈拿着贺卡,手哆嗦着,脸上带着天真的笑容。
我觉得这应该是我妈最开心的时刻!