圣诞节的礼物
圣诞节快到了,街上的商店正忙着装饰窗户和圣诞树。每个圣诞节,我都期待着从圣诞老人那里得到礼物。今年想从圣诞袜里拿出一套乐高!
每次拿到乐高,我都迫不及待地把它拆开,按照说明书组装小零件。当我把完成的工作放在柜子上给爸爸妈妈看的时候,总会让他们说些奇怪的话,然后觉得很满足!心情不好的时候总会看说明书,把拼凑好的模型重新组装起来,让它们在我手里开始新的生活。也是因为我专注于乐高的世界,不开心的事经常被我扔掉。
虽然我有很多组乐高,但是每组的主题都不一样。组装的时候心里感觉不一样,有时候想象自己小时候在乐高城玩;有时候我觉得自己是乐高宠物店店员,在帮小狗打扮;有时候我会想象自己在乐高的游泳池里游泳!玩高也是我假期的休闲活动之一。
只要我路过,乐高就能化腐朽为神奇!我希望在平安夜,圣诞老人能来到我的床边,把我最想要的圣诞礼物放在圣诞袜里。如果我的愿望实现了,我会非常感谢圣诞老人!