妈妈的生日礼物500字
昨天是我妈妈的生日,所以我今天买了礼物。
妈妈说买件衣服。所以,我们把重点放在东方和西方。我有一件化装服:它有三层。第一层是丝绸做的。第二层是白色棉布,然后用纱布覆盖粉色蕾丝。第三层是腰带。它是由丝绸制成的,上面有三朵粉色和白色的花。太美了!但是爸爸喜欢上了一件深色的扣扣连衣裙。感觉很丑,坚持粉色的。于是,我和我爸吵了起来。后来我气哭了!一脸严肃的盯着爸爸,眼睛一动不动,坐着发呆。我妈妈来安慰我我决定给我妈买这件379元的衣服,但是我身上没带钱。我借了我父亲的钱,买了这件衣服.
回到家,我抱着衣服去文具店买包装纸和生日贺卡。“那就去秘密工作室”和我爸一起写生日卡,包装礼物。很快就能完成。我把礼物给了我妈,她会意地笑了!
妈妈,祝你生日快乐,快乐每一天,越来越美好,长寿,工作顺利,好运,步步高升,万岁,万岁,万岁,万事成真,人人都爱,花开花落……!
我对你(你,妈妈)有无数的话,等着妈妈去发现。你一定能找到!加油!加油!加油加油!!