生日礼物500字
我今年十一岁。每年我生日的时候,父母都会给我选一份礼物,每一份礼物都体现了父母对我的爱。
一岁,两岁,三岁,四岁,父母给了我玩具,他们希望我在玩耍中长大,有一个快乐的童年。
从五岁到九岁,我爸妈每次过生日都送我一本好看的书。现在我的家正在变成一个小图书馆,里面有各种童话、文学和科普。这些书提高了我的阅读能力和写作水平。我在网上有一个作文专集。不信你可以去希尔书店。
我十岁的时候,父母给了我一个很漂亮的背包,希望我能背着背包“读万卷书,行万里路”。我用背包“征服”了青云山、蒙山、崂山。
今年爸妈送了我一个cd随身听和cd碟片,希望我能提高音乐欣赏能力,学好钢琴。我记得我们去音像店买影碟的时候,我爸爸喜欢齐秦的歌,我妈妈喜欢刘欢的歌。他们拿起光盘,放了下来。听到价格,都不动声色的放下了。但是我们很大方的给我买了很多碟片,包括钢琴曲,小提琴曲,四重奏,流行歌曲等等。
我在这里写的时候眼里有泪。我在心里许了个愿,明天一定要把零花钱存起来,给父母买一件漂亮的礼物。