神鸟《续写》作文400字-小学五年级作文
很久很久以前,在古代松下,有一只神鸟。它很聪明,会说话。许多大臣和富人都想要她。一天,一个心黑的富人想要神鸟。
他独自走在山路上,爬山涉水,最后走在万年的古松下。他爬上树,抓住了鸟儿,看到了五颜六色的鸟儿。鸟儿们知道他是一个有着黑色心脏的富人,并对他进行了测试。贵族财主说,你抓我没什么麻烦,一路上忍不住说话。财主想了想说,好吧,说点什么吧。我给你讲个故事。曾几何时,战国时代,有一个将军,他有一辆血淋淋的宝马。他和他的宝马取得了巨大的成就。
有一次我去讨伐敌人,军队被打败了,敌人发起了猛烈的进攻。一支利箭飞向躺在地上的将军,宝马立刻冲了过去。箭是射给将军的,他直接压在将军身上,将军当场晕倒。后来,将军的家人来找将军。他们看到半条命的宝马压在将军身上。他们的家人一怒之下把宝马剁成肉酱。将军醒来,先问我宝马的事。家属说,剁了吧。将军哭着说:“他是我的救命恩人。他把一切都告诉了家人,他们都遗憾地哭了。”。
财主高兴地说:“剁的好,剁的精彩,剁的宝马呱呱叫。如果是我,我不会浪费这么多。听说马肉最好吃,没味道。”。那只鸟把他变成了一只蟑螂,飞走了。
五年级,县,三所小学,501余凯。