续写《神鸟》作文300字-小学五年级作文
自从希尔德戈尔汗没能抓住鸟儿,就没有人去抓鸟儿了。一天,一个皇帝在去蒙古参加宴会的路上,看到万年古松河上的那只鸟,他伸出手抓住了它。
突然,一个老乞丐敢向皇帝要食物。仁慈的皇帝让人们准备五道好菜给乞丐吃。乞丐看到就喊谢谢,然后狼吞虎咽。皇帝派人带了十二两黄金给老乞丐,让他过一辈子。他继续赶路。突然,我的随从喊道:“不!不好!陛下,洛阳大旱,秧苗全死了!那里的人没有食物吃,整天都很饿。”皇帝一听,说:“传我旨意,送五千运粮车去洛阳!”大臣们赞道:“皇上英明!”经过这些事,神农终于臣服于英明的君主,和他一起回国,帮助他治理国家。让这个国家的人民过上幸福的生活。
"生命的开始,自然是美好的。"我们应该是好人!