生活中,总有那么几个好老师催化着我们幼稚的心灵。从一个学生的角度来说,老师是可恨的。他们一直要求我们做作业,但我却像奴隶一样被人摆布。怎么才能不生气?但是,如果换个角度来看,你会发现一切都和你想的很不一样。你永远不会发现老师的眼睛下面有黑眼圈,也永远不会注意到杯子里的水的代谢。老师不知道他一天喝了多少水。当然人的性格和性格是不一样的。不想明白,只能说明你的心不够宽,心宽了就开心了。我有一个好老师,她姓曾。虽然她每天看起来都很开心,但“努力”二字却从一缕白发中款款出现。我感谢她,感谢她心胸宽广,平历。我们没有私下说他的坏话。她总是一笑置之。这样的老师怎么会不被尊重呢?那个不争气的我们,在所有老师眼里,“乱课”,但是她接手了,然后接手了烦恼,接受了批评,也放下了沉重的负担。作为她的学生,我感到幸福和满足。也许时间会带走她美丽的脸庞,但永远不会带走她在我生命中至高无上的地位和她的回忆。我恳求老人不要伤害她,永远给她最美的脸,给她一生的安宁。跪求幸福,天使给了她一双翅膀,让她永远在幸福的世界里飞翔。