教师节快乐作文500字-小学五年级作文
“明天是教师节。我该给老师什么?”这个问题在班上很流行。"我想给老师寄一张贺卡,上面写着我衷心的祝愿."一个同学说,另一个同学说:“我想给老师一支笔,让他(她)用我的笔改作业更顺利。”我想派老师去.
我呢?我想给老师一个惊喜。每一节课,每一句话都会刻在心里。我想给老师发一张真诚的电子贺卡,里面有你传授的知识和你的心血。想送一首歌,唱出你对我们的关爱之情,辛苦和汗水。人们称老师为佛、红烛、园丁。有多少人学会了做人的技巧,怎么做人,怎么知道。这一刻,我感觉魔术师的能力也不过如此。
老师,你就像一个园丁。你勤勤恳恳地种下祖国的花朵,你孜孜不倦地备课听课。你不像一个勤奋的园丁吗?
老师,你就像一支红烛。你改作业,给大家备课,失去了美好的青春。难道不像“舍己为人,照亮他人”的红烛精神吗?
老师,你就像是人类灵魂的工程师。年轻无知的时候,只知道玩。是你,亲爱的老师,改变了我们的人生命运,停止了游戏,决心长大成为一名科学家。你不像是人类灵魂的工程师吗?
老师,我们长大了,永远不会忘记你,你的头发不会白,你的皱纹也不会白。我们出国留学的时候会带上你,我们拿到的奖金也是你的。