小学生五年级作文:快乐的教师节
今天是教师节,但是因为中秋节假期,我们昨天提前一天庆祝了老师。
昨天早上,我六点醒来,激动得再也睡不着了。我检查了好几次书包和作业,怕在该说“教师节快乐”的那一天惹老师生气,破坏节日气氛。
上午九点,我期待已久的“教师节晚会”庆祝活动终于开始了。
傅月用她的歌声表达了我们对老师深深的爱。她的歌声让我想起老师经常在晚上占用休息时间批改我们的作业。勤奋的园丁在灯下不知疲倦的身影就在我眼前.
孟一浩表达了老师无私奉献、不求回报的精神,让我想起了一句老话:每晚蜡烛都要哭掉烛芯,春天的蚕丝被编织到死。
这是最好的吉他表演,但是周因为前天的练习而失声了,但是他并不感到羞愧。演出结束后,他赢得了暴风雨般的掌声。他哭了,却获得了大家心中更高的地位和尊重。
这是我永远不会忘记的教师节。