2012年教师节600字
当幼苗需要一杯水时,千万不要送一桶水;而且需要一桶水的时候,千万不要给一杯水。适时适量的付出是一个好园丁的技能。我的老师,这就是你的教育艺术,你是天空中最亮的北斗,而我是迷失在红尘中的黑鸭子。每当我迷路时,我一看到你耀眼的光就能找到回家的路。你是最酷的山泉。你用你的博学让我们认识了这个广阔的世界,看到了它的大小。你就像我们的望远镜,让我们看得更远,看得更清楚,就像山泉水。
你是火种,点燃学生的心火;萤火虫的价值在于用挂在尾巴后面的灯照亮别人;你的尊重在于总是给别人提供方便。看看遍地盛开的鲜花,哪一朵没有你的努力,哪一朵没有你的微笑?人们说,春天的蚕会织到死,你伟大的老师,你的爱像阳光一样温暖,像春风一样温暖,像清泉一样甜蜜;你的爱细致温暖;你的爱高尚而伟大!宋佳欣代表全体同学向你保证,从身边的小事做起。
红烛,你摇曳的烛火,像你疲惫瘦弱的身躯一样摇曳,却在学生眼中那么坚定:你滴下的泪水打湿了你的衣服,你知道吗,在学生眼中,它把世界上最完美的雕塑投在你脚下。啊,和你在一起,花园如此美丽。
地球充满了春天!老师,快把窗户推开。所有的爱和花园都在向你致敬:祝亲爱的老师们身体健康,青春永驻!教师节快乐!