叙事作文500字 射箭
又到周末了,窗外阳光明媚,但我只想老老实实待在家里,因为讨厌的h7n9让我有点害怕。但是家里有什么好玩的呢?很伤脑筋,没错!突然想到有我的“无敌玩具箱!”
是个大宝宝。里面有很多我从小舍不得扔掉的玩具。
我费了好大劲才把它从桌子底下拖出来,兴奋地打开盖子。啊!我的宝贝们静静地躺在里面,看!这只可爱的黄色小鸭子是我小时候洗澡的必需品,和奥特曼牵手的芭比娃娃,她一定是在找奥特曼帮忙打怪物!突然看到去年奥运会期间班上发的弓箭,“很好”!还没来得及弹好。让我们今天玩得开心!
我找了几个空矿泉水瓶,一个个放在茶几上。然后,我往后退了五大步,拿起弓箭,把箭尾插在弓弦上,使劲往后拉。船头立刻变成了半圆形。我眯起眼睛,把箭头对准瓶子的中心。然后,我手一松,嗖的一箭飞了出去,瓶子掉了。“丫!正中靶心。”我高兴地大叫。举起第二支箭,嗖的一声箭又飞出去了。妈的!这次我不能再可笑了。我妈生气的脸好恐怖。原来箭惹了祸。它打了我妈妈的屁股。
我赶紧跑回房间,在妈妈发作前用被子把自己藏起来,但还是听到妈妈的吼声:“捣蛋鬼!你怎么能在家里玩这个!记住!你是个女孩.
我躲在被子里,心想:“幸好我是带着弓箭进来的,不然出去的时候早就粉身碎骨了。”。
在家射箭好像很容易惹麻烦。下次我们和爸爸一起在公园的空地上玩。