5月25日下午,我作为小记者参加了我的第一次活动,——风筝diy,又气又激动。
我们坐车去了东方红县漂亮整洁的销售大厅。大厅里很热闹,有小孩,有年轻人,有领导,脸上都是灿烂的笑容,直到一个不平凡不平凡的老师优雅地走上来,突然变得鸦雀无声。这位老师不仅生动形象地讲解了画风筝的技巧和方法,还欣赏了许多令人眼前一亮、造型独特、令人眼花缭乱的优秀作品。在老师讲解完之前,很多小记者迫不及待的拿起手中的蜡笔,动了动手。有的工笔画像少女刺绣一样细致,有的画风筝轮廓很快。美好的时光总是那么短暂。转眼间,生动、原创的作品出现在我们面前,让人眼花缭乱。八仙一个接一个地横渡大海,展示他们的神奇力量,展示他们自己的风采。
哦,不会太久的!看到小记者们依依不舍的离开活动现场,相信这次活动会深深的印在我们心中。