五年级叙事作文500字 鬼故事之夜
平时我爸妈不同意我们去同学家住,但是有一个暑假的一天,不知什么原因,他们都同意了我们的要求。我们约定在李灿佳的客厅搭个帐篷“扎营”。
当我们到达李枷的时候,已经是晚上了。当我们准备好了,我们开始在帐篷里睡觉。但是我们并不觉得困。李灿建议:“我们开个鬼故事发布会吧!”哦耶!太令人兴奋了,我们欣然同意了。经过一番讨论,我们分工很好。我是主持人兼手影手,负责灯光,刘是观众,负责搞笑等等。
鬼故事开始!
“在一个月中的一个漆黑的夜晚……”我模仿着电视上鬼的声音瑟瑟发抖尖叫着“无头鬼脚哦,不,错了,那是一只无头鬼鸟在空中飞翔……”正如我所说的,我做了一个鸟飞过的手影,李灿的灯光很快赶上了它,手影被投射在帐篷的顶部。
李灿急忙插话道:“谁!什么鬼东西?看我把你踢走!”
“突然,一个高大的身影走过来,”我继续说道。“那是鬼王!”
“喂,鬼王,敲我的腿!”李灿应道。
“突然,一阵金光和一声巨响之后,无头鸟只剩下几根羽毛了!”
“也许它飞走了!”李灿故意制造麻烦。
我们俩互相呼应,逗得刘笑了起来,她趴在地上用一只手捂着肚子,好一会儿都没有直起来。
我们说着,笑着,玩着,不知不觉就到了午夜。当我回头看闹钟的时候,已经是第二天凌晨了。“我们睡觉吧!啊——”我睡意朦胧地打了个哈欠。再看看他们,他们带着甜蜜的微笑睡着了.
这种机会对我们来说非常难得,就像恐龙化石一样珍贵。谢谢你的暑假,让我们过得开心点。