周五放学后,赵老师带领我们全班同学进学校的报告厅排练。这时,我们发现还有五(1)班的学生和老师。
早上孙老师已经给我们排练了第一首歌的动作,现在只剩下第二首了。在我们学会动作之后,我们将开始完全排练。第一首还可以,大家都很熟悉,但是第二首不太好。很多都忘词卡住了,每一个听起来都像蚊子。
我们来看(1)课彩排。总体评价:歌曲比我们的好听,声音洪亮清脆,让人心旷神怡。但是他们有一个小缺点:他们太死板了。整首歌里,只有第一排的女生摇头,整个颤抖的手都没了。动作太少,分数也不是很高。我们唱得不够大声,但我们唱得很好。
争夺第一名还是有点风险的,大家都要努力完成!