现在漂亮的女生很多,我也不例外。但是有一件事让我很困扰。我光滑的额头被一群难看的痘痘占了!
痘痘袭击我之后,我怕被别人看见。每次有人看我,我都用手捂住,但是.
每天早上对着镜子梳理自己凌乱的头发,都会不经意间看到那些死痘、烂痘、臭痘、蠢痘想到这,我会特别烦。我扔掉梳子的时候,搓搓头发,用手托着下巴,已经没心情了。
有一次阿姨来我家玩,看到我一直用手挠额头,问我:“为什么要在那里挠?”那里痒吗?”“痒!”“那就擦点花露水!来,我来帮你!“我看见阿姨说了这话就跑了。我不停的抱怨:这该死的痘痘!
痘痘!天哪!痘痘仙子!你有心,赶紧离开我吧!