五年级叙事作文1100字 球进了
“更高、更快、更强”一直是奥林匹克运动的精神。大家都可以运动,都可以开心。运动带来乐趣和健康,这才是运动的真谛。在学校,我们也玩各种运动,刺激的足球,公平竞争的乒乓球,我们喜欢的是测试团队合作和个人能力的篮球。
“走!”我一只手搭在郭长玉的肩上,另一只手搭在曾柏文的肩上。我们匆匆下楼,奔向篮球场。王宇和莫易浩已经在训练射击了。我们三个饶有兴趣地跑过去。我提了个建议,“我们来玩游戏。我和郭长玉就打你们三个。”“好!”让我们为五个人做一个决定。好了,“比赛”开始了!
我们先发球,我扔的时候,郭长玉熟练的接球,给了我一个手势。我心领神会,冲到篮下。我没想到莫易浩会在那里。莫易浩比我先拿到球。他转身把球传给王宇,王宇正盯着篮筐,却被郭长宇“从外面飞来的手”拍到。郭长宇很高兴。曾柏文迅速发球,然后在那里狂笑。王雨接过球,小步走到篮下。跳投,球在篮筐上反弹。转了“二十”圈后,他进了篮网,2: 0。我看着郭长宇。“传球要小心认真。如果不行,先运球,再找机会传球,别逞英雄好不好?”郭长宇轻轻点了点头。郭长玉把球扔给我,我冲到篮下。所有人都以为我想投篮,但我装了,跳过曾柏文和莫易浩,把球传给了郭长玉。郭长宇把球送到三分线外开始投篮,但那是一个“空中球”——“没有篮球,没有篮板,没有篮网”有一次柏文笑着把球送出去,王宇得到了球。这时,本该守在王雨身边的郭长玉不见了。回头一看,他发现郭长宇和我站在一起,防备着莫易浩。王宇见周围没有防空,果断开枪。果然,他又扔了一个球。
我站在原地,双手叉腰,一脸无奈。“喂,有机会扔球就别瞎扔。你知道吗?”
郭长玉把球传给了我。我走了几步,冲到篮下。莫易浩用太多的厨师为我辩护。曾柏文还乱七八糟地抱着我和莫易浩。我看见郭长玉在我身后。及格?不通过?如果我传过去,郭长玉乱射怎么办?但是,在成功的路上,他总是需要一个值得你信任的可靠的伴侣。只要相信你一次,就一定是你,郭长玉!我把球扔了出去,郭长宇很快拿到了球。一个假动作让王宇猝不及防,着急了。但是,郭长宇跳了,他想随意扔球。我泡沫般的精神墙崩塌了。没想到,他把球分到了一边,我全身一抖。他正在传球。我一步到位把球拿到三万英里外,传到了投篮的绝佳位置。很快就放出来了,但是郭长宇很冷静的把球传给了我,我冲到篮下。几个人突然改变方向,超过了王宇,三步上篮。球在篮筐上反弹,反弹,反弹,反弹我的心很紧张我的眼睛很紧张我的毛孔紧张反弹,反弹欧叶!球进来的时候,我在空中用郭长玉的手打了一掌,兴奋得像中了五百万的彩票。虽然最后我和郭长宇输了“比赛”,但我明白了体育的真谛…
啊,运动,诸神的喜悦,生命的力量,你是健康的使者,合作的真谛,心灵的洗涤,快乐与你同在,没有压力与你同在!