游上海野生动物园作文300字-小学五年级作文
周六,我和姐姐五点起床,因为我们要去上海野生动物园玩。我们很早就上了旅游巴士,等待出发。
公交车7点半发车,我很兴奋。我一直问导游是不是时间,一直看时间。经过漫长的三个小时,我们终于到达了目的地。
我们乘旅游巴士去旅游区。我看到一群牛,一群藏羚羊。然后我看到一群斑马,周围有七八只骆驼。然后我们来到野兽区,那里有很多凶猛的野兽,比如老虎、狮子等凶猛的动物。我们来到狮子区,路上走着一只狮子,好像在和我们示威。还看到几只狮子躺在树下睡懒觉。我们又来到了老虎区。我们一进门,就有七八只老虎向我们走来,好像在和我们打招呼。
动物园里有很多小动物,还有很多我没提到的小动物。都很可爱。这次访问让我大开眼界。