小学五年级作文:动物——小乌龟
最近我妈给我买了一只小乌龟。乌龟的全身是棕色和绿色的。三角形的口部有一双水汪汪的小眼睛,眼睛呈凹形。背面的外壳由许多六边形组成。这里的贝壳是他的“家”。这个沉重的外壳是由这个大力士携带的。这个腹部两侧有四只小脚,后面有一条又短又小的尾巴。
我的小乌龟不仅外表可爱,动作也很可爱。不信你看!
前天去逗小乌龟。我先把小虾放在手里,然后拿起小虾的胡子挂在空中。小乌龟太贪心了,一头扑倒,我赶紧把它捡起来。然后,我又拿虾当鱼饵,他又被骗了,小乌龟却扑了个空。这一次他似乎不高兴,说:“你骗了我。”。于是,我拿出两只虾来诱惑它,果然,他又被骗了,结果,他上了空!