动物园一游作文600字-小学五年级作文
我想每个人都喜欢去动物园!都去过动物园!动物园里有很多“奇怪的动物”,比如披着黑毛的大猩猩、老虎、森林之王、猴子,还有各种姿势的动物。那天天气好的时候,我去了孩子们最喜欢的“动物园”!
那是一个温暖的春天。我不到6岁。我听到我的伙伴说:“动物园很好玩。有许多奇怪的动物。”回家后会缠着家人。带我去动物园!xxx,xxx,xxx.我去过那里,但我还没去过!家里人都知道,不同意就整天被我纠缠。想想是什么感觉!我的家人不得不答应我去动物园。
我一进动物园,就看到一个路标,“鸵鸟园就在前面。买好吃的喂他们!”我听着收音机,缠着妈妈买吃的。我拿着食物跑进鸵鸟园。鸵鸟看到许多孩子拿着食物向他们走来。他们不时伸出长长的脖子,仿佛迫不及待地要冲出栅栏,吃下“地上的美味”。孩子们害怕被锋利的嘴尖啄,把鸵鸟的食物洒在地上。只有几个成年人很勇敢,冲进围栏喂它们。喂完鸵鸟,我们又向猴园走去。我看见许多人拿着香蕉、桃子和苹果。快看!他们正在津津有味地吃着!一路上,我们看了许多动物,如大象、鳄鱼、蟒蛇、各种颜色的野鸡、高贵的天鹅和美丽的孔雀,但我们没有看到无辜的企鹅。他们住在南极,希望有机会能见到这个小家伙。这次旅行真的很有趣.
你去过动物园吗?没去过就去看看!相信你会回味无穷!