动物奥运会作文700字-小学五年级作文
周五晚上,我睡得正香,一个满头银发的老人把我叫醒,对我说:“小姑娘,我带你去个地方好吗?”我心想:“你要去哪里?也许去未来吧!”犹豫了一下,我说:“好吧。”爷爷说:“闭上眼睛,然后左转3次,右转5次。”半心半意地照着爷爷的话转了几圈,我就晕了,好像有只鸟在我脑子里盘旋。
过了一会儿,我睁开眼睛,看到我已经在森林里了。在这里,花儿芬芳,阳光灿烂,非常美丽。突然,我被一些声音吸引了。我走过去,看到动物们正在开会。我看见一只狮子坐在高椅子上,旁边坐着一只狐狸和一只狼。我心想:“他们在干什么?”我正纳闷呢,姥爷又出现在我面前,手指稍微指了指我,我立马变成了小松鼠。我轻快地爬上树,问另一只松鼠:“你在干什么?”“你一定是从其他地方来的?这就是举办奥运会!”“哦,”我自言自语道,“我很幸运能参加动物奥运会!”
“开始了,开始了。”我赶紧低头一看,只见小马、绵羊、兔子、梅花鹿在赛跑!眨眼间,小白兔已经到了终点,获得了第一名。看到小白兔的喜悦,我别提有多开心了。
“现在是……”“啪!”主人还没说完就摔倒了,然后只听见小猴子大喊:“快跑,恐怖分子来了。”突然,动物们消失了。我吓坏了,大叫:“爷爷,救救我。”“丁丁……”闹钟响了。那是一场梦!
其实人类需要和平,动物也需要!