人与动物作文500字-小学五年级作文
螳螂是人与自然的朋友,可以帮助人们清除蚊子和害虫。它也是大自然的造物,但希望大家不要破坏这美丽优雅的大自然。
今天天气很舒服。我坐在店里的路边,听歌,看星星,无忧无虑。闲来无事。我很开心,但是今天有只螳螂飞过来,我也没在意。三叔看到了,拿出打火机,是个小螳螂。它竭尽全力与之斗争,但一切都是徒劳。三叔点燃打火机,径直朝这只可爱的小螳螂走去。火点燃了螳螂的触角、前爪和翅膀。可怜的小螳螂眼里闪过一丝绝望的表情。我告诉三叔不要点。
,是无辜的。可能是我休息了一下穿上衣服去了什么地方,结果被打死了。
我想对舅舅和全世界的人说:“人和动物是一家人。虽然没有血缘关系,但是我们在一个空间,一个星系,一个星球!大自然给了我们宝贵的生命。我们总说自己是高等动物,其实我们是高等动物。但是如果我们变成低等动物,高等动物放火烧你的触手、前爪、翅膀会是什么样子?希望大家都能和动物、大自然、地球和睦相处,记住人类属于地球,但地球不属于人类的一个种族!有动物、植物、微生物.