五年级叙事作文500字 伟星欢乐嘉年华
2014年1月12日,魏星欢乐嘉年华由希尔顿酒店在双树隆重举行!这是魏星业主的春晚。魏星家庭聚在一起共享盛宴,庆祝春节!
今天,作为魏星的一个小业主,我还有一个光荣的任务,就是作为一个小记者进行现场采访。下午一点,我早早的到了酒店,发现很多魏星邻居已经在等着欢乐嘉年华的开幕了。
在会场外面,演员们正在为演出做最后的彩排,他们都盛装打扮。其中有上幼儿园的孩子,也有年近六十的爷爷奶奶。他们充满了难以言表的热情和喜悦。一位身穿绿色衣服的老奶奶说:“他们今天带来的节目是葫芦娃《月光下的凤尾竹》。虽然不是第一次上台表演,但是今天要做到最好。感谢魏星公司,它为我们的业主提供了一个展示才华和结识朋友的舞台。”在场馆,工作人员正在为演出做最后的准备,他们全力以赴。
2014年2: 08,魏星嘉年华在开场舞蹈《山水情》中拉开帷幕。整个演出持续了三个多小时,形式多样,有唱有唱,还有诗歌朗诵。其中印象最深的是读诗《赞伟星》,是香格里拉一位老人创作的。这首对魏星由衷的赞美诗最充分地表达了主人和魏星之间的深厚感情。整个朗诵气势磅礴,意境深邃,澎湃的激情感染了观众。“住在芜湖,住在魏星,迎接魏星更光明的明天!”它表达了10万魏星人民的共同愿望。
这个嘉年华展示了魏星的多样性,促进了邻里关系的和谐。我期待着下一季魏星狂欢节的开幕。