五年级叙事作文400字 回顾“历史”
今天早上翻了以前的日记,有童年欢笑和稚嫩脚印的文章都记录在这里。
四年级的生活因为记录而丰富多彩。现在“记忆河”里丢失的东西好像都点缀着我五年级的学习生活。四年级的时候写了六篇日记。每一篇日记都记录着不同的人生:有父亲6月1日给我的“特别礼物”——,一封真挚的信,和朋友一起采桑,品尝槐花,组织春游……一切都极其幽默,充满童趣。我为愤怒而骄傲,为幸福而欢笑。我很难过,哭了;我曾经因焦虑而烦恼看我之前写的关于同桌张雨萱的强烈不满。难免有点难过。我的视野太窄了。为什么要怪她?她有什么错?这只是小事,没必要斤斤计较。我的好朋友张世玉是如此“疯狂”。我和她“化妆”,“走模特炫耀”。她陪我度过了一段纯真美好的幸福时光。我们的心相连,我们的友谊纯洁如雪,深邃如海。我们彼此相爱.
久而久之,厚厚的日记呈现在我眼前。它不仅是一个笔记本,也是一个保存时间的宝藏。有深厚的父爱,甜蜜的母爱,刻骨铭心的师爱,纯洁的友情.《历史》就在我眼前上演,我不后悔写下来,因为它让我记住了生活,记住了爱情。
同学们,让我们一起开始写作,写一篇充满爱的日记。20年后,可能会更搞笑。