叙事作文600字 中国少年先锋队镜湖区第四次代表大会
8月31日8点,我代表吕颖小学参加了镜湖区少先队第四次代表大会。是在区委、区政府、市委对少工的亲切关怀下隆重举行的!这是整个地区少先队员和少先队员的盛会。我们是少先队的少爷。
首先,我们在老师的带领下走进了大会堂。首先映入我们眼帘的是十面红色的队旗和队旗上一个巨大的星形火炬图案。过了一会儿,会议开始了。大会筹备会议结束后,开幕式开始了。少先队员向我们介绍了主席团的领导。然后,在接下来的发言中,有几句话给我留下了特别深刻的印象:“我们怀着极大的兴奋,满怀全区少先队员的美好祝愿和嘱托,参加了在镜湖区期待已久的中国少先队第四次代表大会。
为此,参加少先队大会的所有少先队员代表向全区少先队员朋友发出倡议:“树立远大理想。让我们把个人理想和国家的前途命运紧密联系起来。把个人成长进步与祖国繁荣富强紧密联系起来,牢固树立正确的世界观、人生观和价值观,大力弘扬以爱国主义为核心的民族精神和社会主义核心价值观,早日成为合格的社会主义事业建设者和接班人.
学习优秀的技能。我们应该珍惜宝贵的岁月,抓住巨大的机遇,努力学习,实践技能,鼓起创造的勇气,锻炼创新的能力,奠定坚实的知识和能力基础,贡献我们的智慧和力量,实现中华民族伟大复兴的中国梦.
下午2点半左右,中国少先队镜湖区第四次代表大会成功闭幕。虽然少数党代表大会已经闭幕,但它的意义和精神永远不会改变。在此,我要向少数民族代表大会致敬。并预祝下届大会圆满成功!希望少代会精神能代代相传!