咳嗽_叙事作文300字
唉,我讨厌咳嗽,但它刚刚进入我的身体。
晚上吃饭,桌上的鸡翅让我口水直流。看着它迷人的色调,闻着它美味的香味,摸着我的嘴,口水越来越多。我想伸手去拿一个来吃,但是我奶奶拦住了我。她说:“咳,吃这个,想住院!””我旁边的阿姨说,“咳,多吃点蔬菜!对身体有好处。我只好一个个看着他们吃的好吃的鸡翅。
晚饭后,他们喝了甜果汁。我正要倒杯喝,却像吃鸡翅一样被制止了。这双重打击让我的嘴巴感觉像是在受苦。看着他们喝的特别好,我忍不住哭了。
第二天,我还在睡觉的时候,听到父亲敲门,从梦中把我叫起来,穿上运动服,叫我跑步,让身体得到锻炼,咳嗽尽快离开我,恢复健康的身体。
为了不让咳嗽靠近我,我每天都锻炼。