前几天因为海洋回浙江过年,他没送我肉,我也没管胡海洋。今天,当胡海洋出现在我面前时,我仍然去和胡海洋一起玩。胡海洋一遍又一遍地“催眠”我,以训练我的条件反射:“阿福,如果你想吃袋子里的肉,你坐下……”因为我已经很多天没看到胡海洋了,我是对的。我不知道胡海洋想让我做什么。我看到了原本属于我的食物,但现在胡海洋没有给我。我很着急。我冲着胡海洋咆哮,跳起来,抓住胡海洋的裤子,试图抓住包。胡海洋不理我,继续“催眠”。我的哭泣吸引了杨银生的父亲。我没想到他会和胡海洋“同流合污”并“催眠”我。我没有示弱,冲着两个人吠叫。杨银生的父亲看到我的态度后很生气。他拿起杨银生桌子上的一件“秘密武器”,先敲了敲桌子,然后威胁我。我看到“秘密武器”就跑了。(因为我过去常常出门,杨银生的父亲用它打我,所以我对棍子采取了回避策略。)我跑到鸟巢,等着胡海洋把肉放进去。我在吃肉的时候,胡海洋溜了,因为他急着回家玩《剑侠传》。
吃饭的时候回忆起昨天的“悲惨经历”,没了食欲。(虽然肉很好吃)事情是这样的:昨天中午,胡海洋来给我送午饭。这顿午餐是我从未见过的。据说叫年糕。出于好奇,我先用小爪子摸了摸圆形物体。没想到它像骨头一样硬,又像肉一样容易切丝。我用舌头舔了一下。我咬了一口,咬了一口,才发现它粘粘的,缠住了我的獠牙。我经常尖叫,杨银生的父亲跑了过来。它用手从我的牙齿上撕下了一个叫做年糕的东西。我虽然吃了,但是年糕有肉有蛋的味道。我无视“危险”,继续吃年糕。这次我没有那么幸运,因为杨不敢把手伸进我的“大嘴巴”(因为手上的肉太多,我每次都想咬的手)。于是,我一个人纠结年糕,还是输给了年少无知的粘糕。我终于把年糕吐出来了,但是愈合了伤疤忘了痛,我又把年糕吃了。最后,我把它们。胡海洋终于得出结论,小狗不能吃年糕!
唉,昨天真是太尴尬了,亲爱的读者们,你们应该保守我的秘密。如果传出去,我的“世界声誉”就毁了!注意:这是一种“危险行为”。孩子不要让狗吃年糕。狗吐了就要承担后果!