我喜欢狗,因为它们忠诚可爱,有一个可爱敏感的小红鼻子。多可爱啊。我叫我的狗“周雳岑”,这让它很可爱。我家还有两只可爱的狗狗,一只叫皮仔,一只叫黑仔。合在一起都是狗。黑皮肤是一只卡通狗。他们有一些共同点,他们可爱活泼,活跃有趣。而且我家皮皮有个爱管闲事的习惯。一家人互相玩的时候,就会过来混。推沙发会把衣服撕破,很可爱。但是现在有很多人对金钱念念不忘。他们杀流浪狗,偷别人的狗。我很讨厌这些刻薄的人。他们不应该为了钱而夺走别人的生命。这是卑鄙的行为。听说有些丢了狗的主人很讨厌骂人和可恶的偷狗贼。我也很难过,不仅在这里,还有很多流浪狗被黑手袭击。他们死前可能还在诅咒可恶的坏人,也可能还在说:‘‘我要报仇。我希望动物保护协会能够妥善处理这些流浪狗,比如把它们送到收养院让有爱心的人认领。相应惩罚偷狗的人。狗是人类最真诚的朋友。请给他们一个美好的生活环境,给他们安全感。