《我和狗狗的十个约定》电影观后感300字
昨天,学校又组织我们去看电影了。这次我们看了一部有趣的动物电影。这部电影的名字是《我和狗狗的十个约定》。
《我和狗狗的十个约定》这部电影主要讲述了这样一件事:一个14岁的日本女孩齐藤李明因为喜欢小狗而收养了一只狗,并给它取名为索克斯。起初,齐藤李明非常喜欢这只小狗,但随着李明的成长,她似乎越来越疏远这只小狗,她的感情不断减少。向红袜队许下的十个承诺中,有许多直到红袜队死亡才得以实现。
看完电影《我和狗狗的十个约定》,我有很多感触:我知道我们一定不能虐待小动物,尤其是可爱的小狗,因为它们很可爱,对人类很忠诚,所以要多尊重它们。反正他们也是小生命!
我们很久没看过这么好看的关于动物的电影了,所以我觉得《我和狗狗的十个约定》比之前的一些电影好看。