3月16日星期六,天气转晴下雨
今天早上,我躺在鸟巢旁边,等着杨银生给我带食物。没想到,一直沉迷于赛尔号游戏的杨银生,今天早上依然没有给我带早餐,但这并不意味着我这一天的生活很悲惨。9点左右,胡海洋带着一只“怪物”来到我的窝。他熟练地把东西放好,走进杨银生的房间。
我想追进杨银生的房间去找胡海洋“找吃的”,但是当我看到那个“怪物”时,我害怕得“跑开”。相信小读者会问,那个“怪物”是什么?我来回答你:这件事发生在我刚到杨银生家的时候,杨银生也有过类似于今天胡海洋带来的“怪物”的东西。(据说叫自行车!)有一次,杨银生在他的院子里骑着那辆自行车,因为对于我这个“年少无知”的人来说,不管是什么,我都会好奇地往前走,在东边闻闻,在西边闻闻,甚至最后一次也不例外。我冲上前去,正要闻到味道,但因为杨银生来不及刹车,我终于被撞倒在地。我从上次吸取了教训。看到自行车,我就会“逃”到窝里晒日光浴。
当杨银生津津有味地玩帆船时,他被胡海洋无情地拉了出来。胡海洋拉杨银生出来陪他,因为他想锻炼。杨银生别无选择,只能同意胡海洋的请求。
杨银生和胡海洋在院子里疯狂地“赛跑”。我受不了了。如果我崇尚自由,怎么能容忍别人在我的“领地”内“飙车”?但是面对这辆自行车,我什么也做不了,只能乖乖地跑到艾德家门口。(注意,因为ade周六周日不会来,这两天我可以随意入侵它的“领地”。).
唉,杨银生和胡海洋,什么时候才能不伤害脆弱的小心脏呢?