我的“爱情”狗狗屋?张欣悦作文300字-小学五年级作文
我有一个有趣的“爱”狗屋!
刚进门,有一个狗狗衣柜,里面放着我喜欢的衣服,漂亮又舒服;再往里走,会有一张绿色的桌子,旁边放着我的椅子。书桌上有一盏黑白相间的狗灯,像一只在辽阔草原上飞奔的狗。再往前是一张铺满黑白相间的公狗和纯白的母狗的床,它们互相拥抱,开始了它们的爱情之旅。枕头是两只小狗,看起来像是两个恩爱的小情侣的宝宝!两个小婴儿之间有一只小白狗。我给它取名叫小白豆。
我的书架上还有科普书和童话书。我经常坐在任何地方,坐在小狗的地毯上,看得津津有味。
这是我的“爱”小狗的房间。