宋武在“三碗倒岗”酒店喝了18碗酒。他不相信掌柜说的泾阳帮有老虎,晚上一个人穿越了那帮。
走了很长一段路后,宋武酒精中毒,想睡在石头上。突然,一只老虎从树上跳了下来,宋武翻了个身。老虎跳了起来,宋武闪了一下。老虎抬起腰,宋武闪到了一边。随着一声吼叫,老虎竖起了尾巴,宋武又闪到了一边。这时,老虎的力量已经被榨干了一半。这时,宋武拿起哨子棒,朝老虎砍去。没想到,它撞到了树上,哨棒断成了两截。
老虎又下来了,宋武扔掉哨子,把老虎摁在地上。老虎不停地刮它下面的泥土,挖了一个坑。宋武把老虎按下坑,然后腾出右手,挥起拳头,用尽全力打老虎,打得老虎流血。
宋武松手,找到他的哨棒,再次战斗,直到他杀死老虎。后来,宋武用尽全力把老虎拖下山。