秋天的枫叶500字
曾几何时,火红的身影被遗忘?
曾几何时,我再也看不到画家作品中那美丽的色彩了?
从前,我没有再听过关于枫叶的美丽传说?
我记得那年秋天,我沿着公园路散步。有很多菊花和银杏树,但也有很多杨树和榆树。据说公园中心种了一棵枫树。
枫叶是红色的,像棕榈,只有五片。叶片上有几个突出的齿,基部呈心形,顶部为深绿色至深绿色,下部叶脉腋有毛,边缘也镶嵌有不规则的花边。枫叶给秋天带来快乐和温暖。
红色的枫叶艳丽而特殊,因为它奇特的形状,它正好适合做漂亮的文具,把你的关心和祝福送给远方的亲朋好友。用枫叶做文具,不仅仅是因为它的颜色和形状漂亮,还因为枫叶可以在秋风的告别下飘到很多地方。做信差很方便,这些枫叶只有秋姑娘会用。
走在公园的路上,一片火红的枫叶落在我的肩上,我深深地感受到一丝凉意。我知道冬天即将来临。枫叶落在农夫叔叔身边,农夫叔叔笑了。秋天来了,庄稼会大丰收?
“叶落归根”,但是生命没有了,但是我把自己献给了大树。随着时间的推移,生命会继续循环。今天,我将吸收大自然给予的营养,明天,我将绽放生命的美丽。我愿做一片美丽的树叶,默默为社会贡献我的力量。
我爱落叶!爱秋天的枫叶!