秋天的枫叶作文500字-小学五年级作文
当清新的晚风掠过我的脸颊和高大的枫树时,我知道秋天来了,枫叶会变红。
渐渐地,枫叶从夏天的草绿色变成了秋天的血红色,像一团熊熊的火,燃烧着广阔的天空和枫树爱好者的心.
清晨,透明的露珠闪闪发光,火红的枫树洒满透明的霜,清新明朗;太阳露出半个脑袋,把他的金色光辉抛向大地,抛向天空,抛向被露水覆盖的枫树。从侧面看,被露水压弯的枫叶不是那么红,而是有点黄;太阳完全出来的时候,露水消失了,枫树在清晨的微风中跳起了一天的第一首歌。
中午,太阳升到头顶,直直地照在燃烧的枫树上,一直在发光……不知疲倦地……
下午,当太阳快要落山的时候,夏虹的片片树林与挺拔的枫树相连,从天空到地面有一望无际的红色。站在树下,你觉得自己仿佛被困在了一片火海中,又仿佛掉进了一条血河。这时太阳落山了,枫树顶着傍晚的大风跳起了当天的最后一首曲子。
这时,赏枫人会赞叹说:“哦,可怜的枫叶,它们在与风暴搏斗。”为了不救他们的命,他们是完美的!
是的,他们坚强:无论是早晨还是晚上,春天还是秋天……他们坚强到可以面对每一天,直到生命的尽头。
我喜欢秋天的枫叶。