此前,六个孩子在女王的带领下来到枫树旁。
“孩子,不要太惊讶。我选择你是有目的的。”之后,女王走在我们面前:一顶纯金王冠、绿色玻璃耳环、蓝宝石和红宝石项链、镶嵌着最珍贵宝石的高贵“天衣”、最细的丝线和最精美的工艺。
“哇!好美!"烛藤说。“呵呵o ( _ ) o.~你衬托的衣服也很好看。”刚要求女王为大家改造,小云打断说:“真的吗?”(您好!您好!笑芸说,我为什么插嘴?我:呵呵,手表不在乎!所以你不会出现了?)女王脸上微微笑了笑,点点头说了一句咒语。六个孩子身上有一种强烈的光,玫瑰雨里的一种舒服的感觉,他们的身体突然飘起来。
睁开眼睛,看都不知道。“你是谁?”“我是花万国天?葵城公主——?”夜葵" "你是女王介绍的魔仙国的钥匙浴吗?”“我不是,她是!“哦,没有人认识对方!的确,每个人的外表都变了几乎一样:一件可爱的运动服,阳光色,向日葵流苏图案。个人有自己颜色的可爱运动服,根据颜色分边图案。
“现在你去找七种能量。开心。友情。勇敢。团结。美丽的勇气。平衡,找到了再来找我!”女王隐瞒了几个关键点。“我们穿这样的衣服去吗?”小浴问道。女王再次点头,刚要说给每个人1种能量.
突然,天空一片漆黑,一阵笑声传来,一阵风吹过。大家回头一看,都傻眼了。