五年级枫叶作文
之前树屋变成了战场,黑暗与正义小打小闹,一塌糊涂的78。黄宁为他母亲报仇的誓言将如何构成下面的故事?请看。
在蓝色枫树旁边:
(上一集忘了写七棵银杏树受女王保护。)一棵银杏树在土旁下移,出土了一个小瓶子,居然飞了过来!飞到树屋的时候,拔了软木塞,里面的水洒在树屋上。树屋又发芽了,1分钟就长成了以前的样子,好像什么都没有发生过。大家都张大了嘴巴,不相信眼前发生的一切。但不信就信。
烛藤第一个脑子反应过来,扶皇后进树屋休息,然后出来叫醒大家,和大家一起进树屋。
“我现在给你你的力量,所以好好利用它做好事是的,这是你的指导。精灵。”王后说,她的左手闪着金光。一个小球出来了,郁金香有一个像郁金香一样的头,还有两个小脑袋碰在一起,还有仙女翅膀(衣服我就不写了)。小云:“哇!卡哇伊狄斯妮!"精灵说:“你好,我是女王下一代的引导精灵。我叫米。”“我要永远休息了……”女王睡着了。“只有当我们发现了七种能量后,女王才能醒来。”糜说着,然后一副严肃如皇后的气势“天?葵城?夜葵,你的口头禅是‘天地,我做主?雅萤火虫紫藤在萤草城,咒语是萤火虫,闪着水。你有魔法仙女国的钥匙浴咒语。至于雅玉国的人,你要找魔法,我给不了你。”“哦……”大家都知道。
好像在找什么东西,到处翻找。“找什么?嘿嘿。”小玉问我。“我把女王让我给你的银杏能量项链放哪了?”环顾四周,我的手和袖子都在颤抖,许多银杏项链掉了下来,上面系着一条银链和雨滴玻璃。(雨滴状玻璃会逐渐进化。)幸运的是,肖伟很聪明,立刻抓住了银杏项链。“好险!"长叹一声,“你们每个人都会带一个,发现神奇能量就会发光,说明能量就在附近。那我们走吧!”。“嗯……”大家拿着项链一起说。
“啊,穿在大家身上都好看!”我羡慕的说:“像公主一样。”大家听了,都惊呆了,说:“你的嘴更甜了!……"
走吧,请看下一集蓝枫叶5 《在烛藤家里》。