由枫叶想到……作文500字-小学五年级作文
想着枫叶.
五年级游学去栖霞山。我听说栖霞的红枫很漂亮。现在,我更加期待了。
透过栖霞山的山门,透过树木的缝隙,可以看到一缕缕红云隐藏在绿叶之中。仔细看看。虽然天气不冷,枫叶还没有完全变红,但我已经从那些罕见的红叶中体会到了这里深秋的美景。枫叶像夏虹,漂浮在绿色的斜坡上。游客穿梭在云海中,五颜六色的衣服点缀着夏虹。如果这里的枫叶都是红色的,“霜叶二月红”真的是很美的画面。想到这里,原本抱歉的心情也变得愉快起来。
看那些已经变红的红色枫叶。它们令人陶醉,橙色、红色、深红色,还镶嵌着一点金黄色。它们就像小手掌和一簇簇火焰。被风吹动时,它们在空中欢快地舞蹈,让人陶醉,惹人喜爱。
依然翠绿的枫叶也很美。有绿的,有半绿半黄的,有绿的,有黄的,有红的……世界上真的没有两片一模一样的叶子。我不禁想起了我们。我们就像树叶!
石阶映青苔,青苔撑枫树,枫树围殿,蓝天照大地。多美的画面啊。“人在画中”绝对是真的。我想说,不仅在这张图上,在这张图上。我们都像枫叶,一定要努力做一个喜欢的“红枫”。当然,在做好“红枫”的同时,一定不能忘记“绿叶”,因为“红枫”也是从“绿叶”演变而来的,他们也在为社会这颗大树做出突出的贡献。