相识在枫叶树下作文300字-小学五年级作文
还记得那个从未改变的约定吗?
你说过当枫叶像蝴蝶一样飘落时,你会回来的.
我们在那棵枫叶树下相遇。你告诉我你的名字是枫树。你喜欢枫叶,喜欢它火红的性格。你喜欢去那棵枫叶树下。你拿着枫叶,笑得像枫叶。像天使误以为世界,不忍打扰你。我只是看着你。你是我最好的朋友。
那个秋天,有你,有爱.
和你在一起的这个秋天是我最快乐的秋天。枫叶见证了我们的友谊。我们的友谊不会随着时间的推移而减少,也不会随着时间的推移而改变.
又是一个秋天,枫叶如期而至,总让人想起离别你就像上帝召唤的天使,回到天堂,你告诉我你要走了,“你能不走吗?”我问:“没有……”我低下头,“我给你约定,枫叶如期到达,我就带着枫叶回来。”你笑起来像个天使。
我来到枫树旁,但你没有来。
在悲伤的秋天,我再次来到枫叶树下,期待着一个天使般的身影.