枫叶红作文300字-小学五年级作文
金秋时节,岳麓山的红枫让秋天更加迷人。
在岳麓山,来自梁丘的红枫已经成为一道独特的风景。它是如此的红而耀眼,如此的红而迷人。它看起来像一团熊熊的火在我们周围燃烧。让岳麓山染的更美。在这种情况下,难怪当时风华正茂的毛泽东流下了这样一句话:山都红了,林都染了层。一阵微风吹过。枫叶立刻变成了苗条的少女。跳起来。
岳麓山的红枫不仅漂亮,而且质量很高。他们把自己的美丽献给每一个人,却把自己深埋在泥土里。他们把自己的美好时光展现在大家的眼前,却甘愿平淡。老师在我们的生活中不也是这样的人吗?
枫叶是岳麓山上的一朵奇葩。他的美貌不会变,他的品质也不会变。他的美丽会继续绽放,他的品质会永存!