枫叶林中的他和她②作文600字-小学五年级作文
枫叶森林里的他和她
第二章:转学生
林峰高中每学期都有学生从一所学校转到另一所学校。当然,每节课都一样,这学期也不例外。
高三二班转来、二班转来莫、李。本来班里男女生人数相等。现在好了,两个女生调走了,一个男生一个女生调走了。因此,班上男生一定比女生多两个。
从新中国调来的莫紫轩和我很快成了好朋友。她不会忘记给我一份好吃的,我也不会忘记给她留一份。还有其他的东西我们先给对方看看。虽然莫紫轩刚刚转学不久,但她立即成为全校知名的校花。在李,无论是大考还是单元考,每次都是全年级第一,从来没有排过第五。由于成绩优异,他赢得了所有老师的一致好评。他在老师中很受欢迎,想把他转到自己的班级。李不仅长得帅,而且学习成绩好,字也写得好。他是他原来学校篮球队的队长。在女生眼里,他做什么都是对的。很简单,不,应该说他是个完美的男孩,他一点毛病都没有。班上的女孩都很喜欢他。下课后,很多女生都围着他问这个问题。他们恨不得把他的个人资料全部翻出来,打印在一张纸上,贴在船头,每天看个十几二十分钟。
班里的女生都那么迷恋他,当然要送点礼物表示一下。所以他每天都会收到很多女生的礼物。优点,连其他班的女生都会送。我听人说他有时候收的礼物太多了,要带大房间去装。用“堆积如山”这个词并不夸张。
前三年的秋天
当我的“他”离开时,
给了我半片蓝色的枫叶
教我一首歌:
“爱情是风,花开的时候最好。爱情是水。"
告诉我有一年秋天,
他会在枫叶森林等我
从现在开始每年
我总是去枫林散步;
今年也是如此。
依旧
在漫天飞舞的枫叶中,
我手里拿着半片蓝色的枫叶
走路要轻。
但是我手里的枫叶被风吹走了
男孩的脚
男孩拿起枫叶,轻声问;
这是你的枫叶吗?
我抬起头
那是我的“他”