前情提要:每个人都获得能量,拿走项链。出发!我们走吧
大家走出树屋,向新宇广场走去。切尔边走边问:“我们应该去哪里?"“你不会到处走吧?”萧岿也问,小玉说:“没有办法。如果你到处走,你就会到处走。也许你走来走去会找到能量。”小雨回答:“是有点。”
走,走到萤火虫草城附近。“啊!我的银杏项链闪闪发光,能量就在附近。”烛藤叫道,萧岿:“哪里这是……”烛藤:“就在萤火虫草城,也就是我家附近。”萧奎大吃一惊:“什么?这是你的家。”烛藤撇了撇嘴说:“没有?怎么说也是中国的城市之一!”“对,也是。”小葵尴尬的笑了笑,“啊……”
当大家进入萤火虫草城时,蜡烛问大家:“来,我带你们逛逛怎么样?”“可以!”大家都说。
蜡烛藤1边走边介绍这里的地方,路上不时有很多人跟蜡烛藤打招呼。一路走到烛藤家。
烛藤对大家说:“我们到了。”大家不解,问:“哪里?"烛藤开心地笑了:“我家,(* _ _ *)嘻嘻……”“嘿这很无奈,每个人都无奈地笑了。“但是哇!好美!"展现你的真实本性。是啊,太美了。(和某人的公主城堡一样。)周围是刚刚修剪过的草坪,有很多花。
大家东张西望看了四个地方,走进烛藤家,走到大厅。“啊,蜡烛藤,你会来的!你不是被女王选中去做什么了吗?你怎么回来了?”一个成熟的女声让大家看向同一个方向。一头浅米色的卷发,穿着淡绿色和深绿色搭配的公主莲裙,两边镶着红色宝石。
“别惊讶,这是我妈妈。”蜡烛藤解释道,“哦~ ~……”大家都傻乎乎地回答。“妈妈,我是按照女王的使命来找东西的。我没想到他们中的一个会在这里。”“哦,我明白了。”蜡烛藤的妈妈突然意识到。
“你还出去吗?”蜡烛藤问大家,“啊,不,不!”大家连忙推后说道。“那就在这里呆几天吧!”烛藤提出住在这里的想法,大家都不好意思说“好吧。”蜡烛藤又转向妈妈说:“妈妈,先带我的朋友去他们的房间。”“嗯!”
蜡烛藤的妈妈带大家去看房间。蜡烛藤留在大厅里。对着一根石柱大声说:“出来,别再给我玩捉迷藏了。”“哎,无聊,看到哥哥就别叫了,没礼貌!”朱晓从石柱后面走了出来。“那是* * *,你* * * * * * * * * * * * * * * *,* * *?"
蜡烛藤怎么说?我不会告诉你。下一集我就揭晓了。但你觉得最后一段自然就像漫画。知道的话发个小纸条,顺便加qq!947142312
请看下一集,天蓝枫叶6 《兄妹的疯狂吵架》!(恐怖!~ ~下一集我死定了。)