假如我是亿万富翁400字
每个人都有自己的梦想,有人想当医生拯救生命;有些人想成为一名坚强勇敢的警察,与不公正作斗争,杀人灭口;有人想做一个勤劳的“园丁”,将来培育祖国的花朵;有些人想成为聪明的发明家,为我们的现代生活提供更多的便利。但是我想成为亿万富翁。
如果我是亿万富翁,我会给爸爸买一辆很贵的国外跑车,满足他多年的梦想。让妈妈想买什么就买什么;给父母买一套豪华别墅,幸福生活!
如果我是亿万富翁,我会把钱捐给贫困的小学,让那些没有上学的孩子有一个学习的天堂,实现他们上学的梦想。我也会给残疾人捐款,让他们的生活更方便。我会捐给养老院,让那些孤独的爷爷奶奶们开开心心的度过晚年;我将成立一个慈善机构来帮助世界上所有贫困的人!
我真的想成为亿万富翁!我想成为亿万富翁,不仅是为了满足我的物质生活,也是为了回报养育了我多年的父母,为了回报社会,为了创造和谐社会贡献自己的力量。