快乐的六一国际儿童节400字
今天,为什么天空那么蓝,云那么白,草那么绿,花那么鲜艳,孩子那么快乐?还不错!因为今天是我们盼望已久的儿童节!
今天,我早早来到学校。我是表演者之一,我的同学打扮得很漂亮。我们的演员化妆,非常迷人。当别人走进我们的走廊时,他们忍不住看着它。
活动开始了,我们认真看节目,等啊等,是我们班的节目。我们班的节目是dance 《不怕不怕》,因为我们不怕困难,不怕挫折。我们班的节目让观众拍手叫好。我们的动作是那么的优美,优美,整齐,我们的笑容是那么的灿烂,就像一只蝴蝶在翩翩起舞。我们和我们的老师对我们的表现非常满意!
我最喜欢的《小星星》是五班和二班的王镇唱的。他的歌声太美了,观众站起来鼓掌,为他呐喊。他看起来真的很帅!
六年级也有即将离开这个小学的兄弟姐妹。利用六一给老师们说他们最想说的话,给我们展示他们最好的表现。
虽然这个儿童节只持续了两三个小时,但我仍然记得很清楚,让我难忘。
六一像火,像一滴水,像一颗星星…