未来的世界300字
今天,我拿起一个神奇的盒子,打开它,穿越时空,走向未来的世界。我的天啊!不敢相信自己的眼睛。这是我看到的吗?
我看见人们在天空自由飞翔。我转过头,发现我也有一双翅膀。原来我在未来世界。未来的人不把尾气车当交通工具,而是用自己的翅膀当交通工具。如果你想运输东西,你可以把你想运输的东西折叠起来,因为未来世界的一切都可以折叠起来,这样更容易运输。
突然发现地上没有房子。我又四处看了看,但没有找到房子在哪里。房子呢?我很迷茫。不经意间抬头望天,看到几朵像房子一样的云彩。我飞起来了,看起来有点好奇。云上有几个“天空餐厅”的字,旁边有个按钮。我按下门,打开了门。这是一家餐馆。原来所有的房子都在云上!在云上建造可以节省空间。
未来的世界很神奇,等未来的时候你就会看到。