今天是儿童节,我们学校将举行歌唱比赛。我早早起床,让妈妈给我洗脸,上妆,梳头,漂亮的来学校。
坐在教室里,紧张的等着表演。突然,教室里的收音机里传来朱老师优美的声音:“同学们,老师们,请到操场集合。”老师还没来,学生们就迫不及待地搬了凳子跑到操场上。曹先生和朱先生上台致开幕词。
比赛终于开始了,我们班的节目排名第一。我们整齐地排好队,走上舞台。随着收音机里的音乐,我们认真地表演了。虽然是集体舞,但是大家都很用心。接下来是学前班演出的猪八戒媳妇,同学们都惊呆了。看着可爱的小哥哥小姐姐,台下一片欢呼。今年的节目太精彩了,看了下面的读诗,弹古筝,跳舞……观众不断鼓掌。最精彩的是四年级师兄表演的武术,把舞台的气氛推向了高潮。
比赛结束后,虽然没有单独表演任何节目,但也很开心。我希望以后会有更多这样的活动,让每个学生都有机会展示自己。