未来的世界600字
2031年,世界发生了巨大的变化。衣服款式越来越多,房子越来越多,电器里的机器越来越多,门上的防盗门锁也越来越多.
房子也有专门的装置,门、窗、床、桌子上都有机器。门可以识别来人是不是小偷。如果是,就会有人发出声音警告小偷。如果小偷不放弃,门上的自动机会自动报警;窗户能看到有没有人爬,会快速自动给窗户加防盗网;床可以根据温度自动选择是否盖被子;桌子可以在烹饪前准备好;房子下面有一个地震探测器。只要检测到地震,地震检测器就会发出声音,立即将家人带出危险区域。
此外,器具中的机器种类很多。碗会自己洗,自己动,茶会泡,水会开。他们会自己移动,因为有的里面有sop芯片,有的里面有pnp电机,有的里面有npn电机,有的里面有自动电机,有的里面有自动控制器,有的里面有调速电机.
当时,每户人家的门上都加了隔音锁,以防小偷进入。外面贼门的锁叫:“违规入侵!”是房主,锁叫:“请进!”……
我想象的未来世界好吗?只要我们从现在开始学好我们的技能,我相信在我们所有人的共同努力下,这样美好的一天一定会很快到来!