快乐的六一儿童节作文450字
今天是一年一度的儿童节,这是孩子们最期待的节日。今天比以前开始的早,心里充满期待,脸上会不自觉的笑,很激动。洗漱完毕,背着书包,哼着小曲,高高兴兴地去上学了。
今天天气特别好。一大早,太阳公公就露出了幸福的笑脸,照顾着我这一刻的心情。很快来到学校,为了庆祝儿童节,学校在学校门口竖起了“儿童节快乐”的横幅,五星红旗和校旗在空中欢快地舞动,充满了欢乐的气氛。
为了庆祝儿童节,学校举行了朗诵比赛。进入教室,班主任安排我们来到学校礼堂,静静地等待节目开始。我们班的节目是第三个。节目以大家的笑声开始。首先,校长发表讲话,宣布节目开始。全体观众热烈鼓掌。很快就轮到我们班上课了。我们有点紧张,但很开心。我们的表现出乎意料,得到了评委和老师的高分。全场再次热烈鼓掌。我们班的表演结束后,我们会认真看其他班的表演,会有掌声吗?于是比赛结束了,我们班得了二等奖,全班都很开心。
回到教室,班主任给我们每个人都送了礼物。收到礼物的时候我们很开心,每天都在教我们好好学习进步。今年的六一很开心,一年后我长大了。