我心中的一首诗作文200字
说着,脱下雨衣,盖在我们俩身上,快步骑走。
雨下得越来越大,我妈的头发,脸,身体都被雨水湿透了。
回到家,我和姐姐赶紧拿了热水,让妈妈去洗漱换衣服。妈妈坚持让我们先洗。
听着妈妈的话,看着她像个“落汤鸡”,我的眼睛变红了,眼泪也变了。这一刻,我想到了“可是多少爱有那一寸长的小草,第三缕春光”。我们真的无法报答母亲的爱。
这是我最喜欢的一首诗,它不仅充满了母亲对我们的爱,也充满了我们对母亲的爱。
《自古秋悲孤独》这首诗表达了一种美,即秋的苍凉之美。秋天,生活似乎有一场精彩的葬礼。叶落归根,雁南飞。渐渐地,世界变得安静了。偶尔听到落叶的声音,心中的思绪被彻底唤醒。对青春的憧憬是一种长久的向往,就像梧桐树下落叶中的一首优美的歌。我心中的一首诗
在我心里,最美的诗歌是在冬天,尤其是下雪的时候。冬天是四季中最安静最简单的。但是我喜欢在这个简单的季节游泳。虽然没有鲜艳的色彩,没有优美的歌曲,没有复杂的情感,但只有一个干净的空白。我喜欢这个世界,简单明了,没有任何污秽。这个空白的空间带给我无尽的幻想,这真的是一个充满怀旧的季节,像安徒生笔下的纯童话世界。我心中的一首诗
这就是我心中的四季,化作一首动人的诗,闯入我的心田。