假如我是亿万富翁500字
人们往往沉迷于虚拟世界,对自己未来有各种幻想。有人幻想成为科学家,有人幻想成为作家,有人幻想成为明星,有人幻想成为,有人幻想成为宇宙飞行员,有人幻想成为亿万富翁。这也是我的想法。
如果我是亿万富翁,我会很大方的给人。帮助有需要的人盖房子,给他们提供他们需要的东西。当他们缺什么的时候,我会像雪中送炭一样无私的付出。我会让我们的社区更加美丽和美化。改善人们的生活。我会在小区里建喷泉、游泳池等等,让人们过上幸福的生活。我会买很多车给人们,这样他们就可以像我一样拥有自己的私家车
如果我是亿万富翁,我会用我的财富造福人类,成为发明家。做一个自动黑板,减轻擦黑板的负担;做指挥机器人搬运工,可以减轻建筑工人的劳动;做一个会叫会跳会说话的毛绒玩具型“管家”。成年人出了事,可以让管家玩具带孩子;做一名除污员,只说指定区域的任何污垢都会被立即清除;模仿.
如果我是亿万富翁,我想成为一个保护环境和热爱地球的亿万富翁。我想用两亿建一个环保站。环保站技术先进,可以发现垃圾,及时清除垃圾,将污水变成清水。最重要的是,环保站可以把海水变成清水和盐,甚至二氧化碳和氧气!
“嘿!起床——起床!”
“啊”-_-不可能——原来上面都是假的,要是真的就好了!
嘿!如果我努力学习,就有可能实现以上!