我喜欢的电视节目300字
我最喜欢的电视节目是科教频道的《走近科学》节目。
我喜欢这个节目有很多原因。先说重点。首先,我觉得它非常真实和神奇,它也能让我了解很多知识,甚至我能学到一些魔法。比如以前有个节目叫《谁背着我飞?》,三集:上、中、下。主人公是个老人。他说有一天晚上,好像有人背着他飞,醒来发现自己在几百公里外的一个车站。我不禁想:是外星人吗?结果我和专家一起想到的。而且有证据:和老人同村的村民说,有一天收小米的时候好像看到了“ufo”;老人的朋友说有两个神秘的人来看老人这时有专家猜测,老人也老了,是不是有什么病?我一去医院检查,老人真的病了,好像是“老了”,最后真相大白。
还有一个原因是他们可以讲清楚一些知识,做一些实验来演示这个现象或者播放视频。那时候,自己似乎也是个小侦探。
希望这个节目更好!做得更像一本《世间万物的伟大之书》!