我喜欢的小动物450字
我最喜欢的动物是小狗、小鸡、小羊、兔子等。但是我最喜欢的动物是小猫。
小猫长着长长的胡子,圆圆的脑袋,头上长着一对三角形的耳朵。它的动作仿佛随时都在听各种声音,但它很聪明。它有一件金色的外套,就像穿着一件金色的外套。它也有一条长长的白色尾巴,像问候人一样移动。这就像警告附近的敌人不要惹它。它用尾巴掌握平衡,于是成了一个攀岩高手!
小猫睡觉时,身体一起收缩,真的像一个毛茸茸的大肉球。当我醒来时,我总是咬着尾巴走来走去。小猫走路优雅,就像模特表演一样。真的很可爱!
小猫最喜欢吃小鱼。有一次我喂它吃小鱼,它优雅的像一个安静的小女孩,突然变成一个饥饿的男孩,狼吞虎咽。我在吃鱼的时候,一直用眼睛盯着我,好像怕我去争他的鱼。猫擅长抓老鼠和爬树。猫抓老鼠最聪明。他们密切注意老鼠的活动,然后找到抓住它们的最佳机会。小猫爬树最快,从底部到树只需要几秒钟。但是,我最喜欢的是它在草地上弹弦的时候。那时候的小猫是最可爱最安静的,萌萌的样子吸引我和它一起玩。
这是我最喜欢的动物——小猫,它既可爱又聪明。我想好好照顾它,和它一起快乐的成长。