快乐的“六一”350字
儿童节是我们每个孩子最快乐的一天。听着,阵阵笑声从哪里来?哈哈,我来告诉你:我们学校要举行“十岁成人礼”!
今天,我们都穿着各种各样的服装,因为我们想扮演不同的卡通人物,包括蝙蝠侠、美国队长、蜘蛛侠、白雪公主、小红小红帽……猜猜我的卡通人物是谁?哈哈,我告诉你:我是美国队长。你看,我手里拿着一件帅气的斗篷,一个抛光的头盔和一个盾牌,好吗?厉害吧。
晨曦是一场精彩的表演,包括街舞、弹吉他、古筝……其中,我最喜欢阳光帅气的街舞。我们还唱了《感恩的心》。最有趣最开心的事是下午:看电影,吃蛋糕,学生小时候的照片,家庭照片在教室的大屏幕上蹦出来。最感动的是:父母的视频祝福,每个同学的爸爸妈妈都出现在屏幕上。看到小时候的照片,听到爸爸的祝福,特别感动。我们每个人都收到了一封信,是父母写给我们的。谢谢周老师,妈妈和爸爸,在6月1日给了我们这个难忘的礼物。儿童节是我们每个孩子最快乐的一天。听着,阵阵笑声从哪里来?哈哈,我来告诉你:我们学校要举行“十岁成人礼”!
今天,我们都穿着各种各样的服装,因为我们想扮演不同的卡通人物,包括蝙蝠侠、美国队长、蜘蛛侠、白雪公主、小红小红帽……猜猜我的卡通人物是谁?哈哈,我告诉你:我是美国队长。你看,我手里拿着一件帅气的斗篷,一个抛光的头盔和一个盾牌,好吗?厉害吧。
晨曦是一场精彩的表演,包括街舞、弹吉他、古筝……其中,我最喜欢阳光帅气的街舞。我们还唱了《感恩的心》。最有趣最开心的事是下午:看电影,吃蛋糕,学生小时候的照片,家庭照片在教室的大屏幕上蹦出来。最感动的是:父母的视频祝福,每个同学的爸爸妈妈都出现在屏幕上。看到小时候的照片,听到爸爸的祝福,特别感动。我们每个人都收到了一封信,是父母写给我们的。谢谢周老师,妈妈和爸爸,在6月1日给了我们这个难忘的礼物。
这个“六一”,我过得很开心。真的希望下一个儿童节早点来。