假如我是“亿万富翁”400字
虽然我还是小学生,但我的梦想是成为亿万富翁。猜猜我成为亿万富翁的第一件事是什么?
买书,名牌包包,衣服,美食,名车……不行!你们都猜错了。成为‘亿万富翁’后,我做的第一件事就是帮助灾区人民、留守儿童和孤儿。我将飞往灾区看望受伤的祖父母、叔叔阿姨、兄弟姐妹。安抚他们的情绪,给他们点钱重建家园。
然后去看望留守儿童,因为他们眼里没有幸福的童年,没有家庭的幸福。或者我们拥有的一切。而且我会给这些孩子捐一些钱,让他们在孤独的时候给父母打电话,经常把真相告诉父母,让他们觉得父母在身边,不缺他们。
最后,我会去看孤儿,因为他们比留守儿童更悲惨。他们在这个世界上没有亲人,但是这个世界上有我这样的人关心他们。让他们觉得这个世界是温暖的,我会尽力让他们接受良好的教育。
我相信我可以把‘如果我是亿万富翁’变成‘我是亿万富翁’!