保姆机器人250字
我希望发明一个保姆机器人。
它有一个方头和一双又圆又大的“激光眼”,可以转动。它的身体也是长方形的,脚像踩在“热轮子”上,走得很快。
这个机器人功能很强。它不仅可以送我上学,接我放学,还可以帮我做饭、洗衣服、检查作业,甚至可以帮我制定学习计划,合理安排时间。我可以在业余时间和我一起玩游戏。它有一个有趣的特点:不允许打它的头。你一打它的头,它就会说:“哎呀!你为什么总是打我的头?人家会傻的!”“哈哈”,真可笑,不是吗?
有了这种保姆机器人,可以减轻妈妈的负担。因为妈妈每天都要上班,做家务,抽时间照顾我。很辛苦。我希望我能早点发明这样的机器人!