可爱的金鱼300字
今天,温先生带来了六名新成员。你想知道他们是谁吗?它们是小金鱼。
它们长度不同,有的胖,有的瘦,有的长,有的短,有的大,有的小。
他们的衣服也不一样:有的是鲜红色的衣服;有的是金衣服;有的是黑衣服;有红色和白色的衣服。
金鱼戴的帽子也有自己的特点:有的是黑色闪亮的帽子;有的是大红帽子;有的是亮晶晶的帽子,仿佛在说:“你看!我的帽子真好看!”
金鱼游泳的方式多种多样:有的拍打大裙子;有的是公鸡大屁股;有的是抬起头。小金鱼有时游得快,有时游得慢。
这时,我蹲在鱼缸上,扔了几个鱼食。小金鱼立刻张开嘴,吃了鱼食。小金鱼吃完后说:“鱼食真好吃!”
我们班的新成员非常淘气。它们有时互相追逐,想咬对方的尾巴,有时争夺鱼食。
我们班的小金鱼真可爱!