快乐的一天500字
幸福不是每个人都能拥有的。它需要你去发现,去追求。当你享受的时候,你会不自觉的喜欢。
——铭文
前两天我妈报名了一个活动,——,常熟玉山上湖一日游。那一天,有22个不知名的孩子和8个年轻的老师。
上车后,许多同学打开五颜六色的包装,津津有味地吃着零食。一个多小时的车程,我们到达了目的地玉山。
爬山是一项非常体力的运动。我心里很难受。我只是在车里拼命嚼口香糖,什么都没吃。以后爬山至少要两三个小时。我该怎么办?我狠心,算了,反正回来就能吃烧烤了。
因为玉山附近不允许烧烤,应该去上湖烧烤。当我们到达上海的时候,那里已经有很多人在烧烤了。我们选择了一片有空矿的草坪,两边是辽阔的上湖,绿柳在风中沿着上湖摇曳。等烧烤的时候,有些低年级的孩子想丢手帕,我只好“跟着玩”。我们围成一圈坐下,看着孩子们追逐嬉戏。很快,烧烤准备好了,香味四溢。大家都在开心的吃着,有的孩子迫不及待的想吃烧烤棒。
烧烤结束后,我们再次出发,去上湖景区欣赏牡丹花,进入花展。红色、白色和紫色的花朵映入眼帘。其中最引人注目的是牡丹,它直立在土壤中,像优雅的女孩,美丽而优雅。我仿佛走进了花海,仿佛天地之间所有的邪恶和丑恶瞬间都消失了,只有美好和洁癖。相机里还剩下一格电,我还在拍着享受着…
在常熟,我留下了永恒的纪念,那是我们的欢笑!