端午节的到来500字
时光飞逝,往事如过眼云烟般消散在记忆深处。回顾前年的端午节,看看现在,任何人都会发自内心的说:“时间过得真快!”
端午节又是一年!
离端午还有两三天,奶奶家已经很忙了!那天一早,奶奶去菜市场买了包饺子所需的一切。把这些东西一件一件洗干净,放在奶奶家门口。哟!和前年的情况差不多,还是学做粽子。甚至前年也学了一点,饺子还是不好看。拿起包里的粽子,轻轻摇一摇。你会看到很多糯米散落。外强中干!
哎哟!端午节又是一年!我想知道明年的端午节会是什么样子。也许随着我一天天长大,有一天我会不再期待这个端午节。但我还是坚信,无论如何,这都将是我童年的美好回忆!
端午节又是一年!
我在家里,想着怎么写这篇作文。以及远处的喊叫声和欢呼声。我再也不能平静下来了!一年划一次龙舟!如果我以前在的话,现在早就跑出来了。然而现在,我被这一堆作业卡住了。无法控制自己想看的欲望,他终于把头探了出来。河边已经有很多人了。在龙舟上,每个成熟的男人都在用自己的力量,总希望自己的龙舟能打败别人。
又是一年端午节!真的不知道下一个端午节会是什么样子。感觉有点期待!
又是一年端午节!年复一年,但幸福一定要年复一年吗?