快乐的一天400字
今天,我起得很早,因为我妈妈带我去参观苏州游乐园。不久,我们上了一辆舒适的公共汽车。公共汽车上有许多孩子。阿姨请我唱歌,大家都给我鼓掌。我的心里充满了喜悦。大概三个小时就到了目的地,下车的时候大家都很兴奋。
苏州游乐园真的很美!有趣的东西太多了,不知道玩哪个好。我们沿着蜿蜒的小路爬上狮子山,像童话中的城堡一样俯视,非常壮观。我和妈妈坐在山上的缆车上。我忍不住低头一看,发现自己悬在半空中。我害怕地大叫。我妈安慰我,叫我不要怕。我闭着眼睛走过马路。过了一会儿,缆车落地了,我们来到了一个小世界。坐在船上,我们欣赏着沿途各个城市的文化景观和特色风景,还有海洋深处的生物世界,真的让我大开眼界。
然后,我们又坐在飞船上,好像真的在太空中飞行,还看到了外星人。但是,对我来说最难忘的还是坐快艇。飞驰的快艇就像一对翅膀。风在我耳边奏乐,浪花溅我头发。感觉真的很爽。
随着太阳下山,快乐的一天即将结束。我依依不舍地离开了苏州游乐园,我的心还留在那里,让人流连忘返。