又是一年儿童节350字
孩子们期待着一个快乐的节日——每年的儿童节。转眼间,又是一个儿童节。
今天早上,我一直很兴奋,因为我爸爸答应今天下午带我去买礼物。终于,我“期待已久”的下午到了。我们来到电子城,原来我今年6。1礼物是mp3!我想要一个新的mp3很久了,今天终于可以实现了。
一进门往里走一点就到了mp3,mp4,mp5的柜台。第一个,我看中了米奇的mp3,只是好看,但是没有屏幕。再想想,一个小小的mp3播放器不小心掉到地上,会不会散架?接下来的几个和这个没太大区别。在一家商店里,我看到了一个我很喜欢的mp3。它有长方体的形状,只有手掌的四分之一大。它的表面是白色的,但它的背部是铁的。它有很多功能,最重要的是它能像低音环绕声效果一样出现歌词和声音。它还有2g内存,我很喜欢。价格不是很贵,所以我爸爸买了它作为我的节日礼物。回家的路上,我拿着这个帕森斯盒子,高兴得说不出话来。
看到这个节日快结束了,真的有一万个人不开心。现在,我们只能期待下一个儿童节的到来。