今天,我去了广州长隆动物园。
我一进门,就看到两个牌子,我往右走,上面写着“汽车旅游区”。我一进去,就有一股浓浓的水雾,两岸碧绿的海洋,高大的椰子树,细长的竹子,郁郁葱葱的榕树那里有许多人,包括成人、儿童和老人他们有些在拍照,有些在吃零食,有些在欣赏风景.
我等不及要上小火车了。“丁丁丁丁”列车启动了。第一站是“澳大利亚森林”。在里面,我看到了可爱的红色大袋鼠和罕见的黑天鹅。第二站是“美国丛林”。有驼羊和黑颈天鹅其中,我最喜欢大象,因为它们很聪明。我知道吃哈密瓜前怎么踩。
下了车,我向步行区走去。当我到达时,我面前有一个生动的场景。猴子在秋千上荡来荡去,大象摇着鼻子,好像在说:“欢迎!”我还喂过一些小动物,比如猴子和长颈鹿他们非常可爱活泼,这让我特别喜欢他们。
天黑了。该走了。我依依不舍地离开了长隆动物园,心想:“我以后还会再来的。”