六一儿童节450字
为了庆祝六一儿童节,学校举办了“活力东风,快乐中国梦”亲子活动。
今天早上我不必去上学。下午2.15-3.15我们会去越秀公园参加活动。我很激动。在催促妈妈吃午饭后,我们出发了。今天天气很热。幸运的是,不断吹来凉爽的微风,公园里书籍的叶子在风中飘扬,仿佛在击鼓欢迎我们。公园里满是穿着我们校服的学生。过了一会儿,我遇到了龚、等同学。我们开始像寻宝一样寻找我们的第一个目的地。经过努力,我们登上了镇海塔,并在印鉴卡上盖了第一个印章。欢呼过后,我们开始寻找五羊石像。过了一会儿,我们终于又找到了。嘻嘻,第二封又封了。舞阳拍了一些照片后,我们迫不及待地去了我们最后一个游戏网站——北秀阁舞台,我们的宋老师正在那里等着给我们送6月1日的礼物。
我看见了,看见了,看见了宋老师,听见了龚的声音。我高兴地跑向宋老师,老师递给我一个漂亮的铅笔盒。我太高兴了,以至于忘了感谢老师。还好妈妈在旁边提醒了我。
然后和同学一起玩喷射冲浪。太刺激了,求妈妈让我再放一遍。今天真的很开心。虽然我很累,但我觉得很开心。我希望每天都是六一。
玩到衣服都湿透了,才依依不舍的回家。