今天是5月28日,我妈开车送我去盘水接陈景洲和他妈去湘湖参加小记者活动。我们把车停在离活动地点100米左右的停车场,走到活动地点。那里好热闹啊!签到处排了很长的队。我看见了郑瑜萱和她的母亲。登录后,我们开始了挑战活动。
我们先玩《愤怒的小鸟》,第一次成功了。我还得了竹蜻蜓奖。我也玩弹球。这里活动这么多!我最喜欢的游戏是猜谜游戏。我妈猜测第一幅画是菠萝,第二幅是老鼠,第三幅是茄子,最后一幅虎头蛇尾。我妈甚至猜到了。可能是我画的好,我们有默契,我拿了彩笔奖。最后我们玩了一个寻宝游戏,我迫不及待的问妈妈宝藏是什么。妈妈说宝是垃圾,我们捡了很多,瞬间让我们的生活环境变得整洁干净漂亮。我觉得这个活动真的很有意义。
11点,我们回家,满载而归。我们不仅有天赋,还做了有意义的事情。我对陈玉舟说:“以后不能乱丢垃圾,一定要爱护环境,做一个文明人,以后参加这种活动。”