又是一年儿童节550字
今天是一年一度的儿童节。多么快乐的一天!
我一大早就起床了。妈咪用——冷面给我做了一顿丰盛的早餐!(介绍一下,这种冷面和泡面一样包装。)我开心的吃着凉面。在车上,我特意挑选了我最喜欢的周杰伦的专辑。到了学校,突然发现穿的裤子是全校最短的(好像只有我一个人穿暑假校服或者全套……像个傻子)。然后全校走到文化宫。我们参加了大连的六一晚会。(很荣幸看到大连市委书记夏德仁坐在我后面。)我最喜欢的部分是骑自行车的大姐姐们表演的杂技。
中午弟弟妹妹想吃肯德基,我就带他们一起吃。吃完后,我们又去了植物园。没想到这么多学生,很多都是抓蝌蚪的。我和弟弟妹妹们比赛,我抓的蝌蚪比谁都多。没想到,我们还没说完,我妈就叫我们走了。我们把抓到的蝌蚪放在没有人居住的水边,我们到达了两只乌龟。真的很刺激。我们开心地跑着,跳着跨过铁连木桥,依依不舍地离开了这个美丽有趣的景点。然后,我们又来到万达影院,连续看了两部电影。最棒的是看完第一部电影,遇到了我最喜欢的老师。真巧!
晚上姐姐写作文,我帮她重新修改。当时是改版后9点。回家的路上,我妈夸我,说我今天很懂事。让她吃惊的是,她帮我妈妈照顾她淘气的小弟弟(他不久前失去了妈妈,自己回家了。小姑姑找了半天哭了),给他买了冰淇淋,带他去了洗手间。我妈说我突然长大了。我的心在微笑,甜蜜地微笑。回到家,洗了一天汗湿的身体,在床上睡着了,在梦里幸福的跟着六一。
啊!多么有意义的儿童节啊!