愉快的春游600字
春游是让我们特别开心的事情。今天,期待已久的春游终于来了。我们很高兴开车参观百万向日葵花园,享受春天的快乐。百万向日葵园是世界上面积最大、种植向日葵数量最多的向日葵主题公园,里面有很多游乐设施。
一进门,就先到了白鸽广场。白鸽象征和平。看到他们在天空中快乐地飞翔,我不禁开心地笑了。
然后,我们去水池玩竹筒。竹筒一根接一根,在水里晃来晃去。乍一看,我觉得走过去很容易。后来才发现,这些竹筒是一根根竖起来的,过了就没那么容易了。我差点走过去,突然短暂的离开。我重心失衡,一只脚踩进水里,另一只脚跟着。幸好离岸边比较近,我赶紧大步上岸。在岸上的时候发现鞋子里有很多水,边走边喷水。虽然我不太舒服,但我不能照顾它。我玩得很开心!我和罗顺航、李曼欣去玩水车了。水轮充气了。我和罗顺航一开始推着踩着水车,但李曼欣坐在一边,无动于衷。后来我累得坐在水车上休息,李曼欣接替了我的位置。他们又用力推又使劲踩,使得水车转得特别快。我躺在水车里,晃来晃去,翻了几个筋斗!这时,我和眼冒金星一点精力都没有了。等我恢复过来,比赛就结束了。回到岸上后,我仍然气喘吁吁,非常累。我坐了很久,休息了很久才去玩其他游戏。
终于,活动结束了。我们聚在一起上了公共汽车。我们依依不舍地离开了百万葵花园,回到了学校和家里。心里还想着春游中发生的各种趣事,真的很值得回味!