今天是一个特殊的日子,因为今天是儿童节。今天上午我们湖6月1日举行慈善义卖,下午放假。
今天,我们全班都早早来到老师面前。每个人都给慈善义卖带来了很多东西。我带了自己漂亮的夹子,三本书,两个娃娃,两朵漂亮的玫瑰。早读课结束后,我们开始准备慈善义卖。老师让石友源把我们带的慈善义卖的东西都放在二组三组的桌子上,那边桌子一会儿就满了。有书,有娃娃,有植物,有手工作品等等,真的是眼花缭乱。
我们先在课堂上为义卖做准备,九点钟,湖泊义卖正式开始。我现在正在老师中寻找有趣的东西。在一堆慈善义卖中,我看到了一个陶瓷做的娃娃吊坠。同学说叫晴天娃娃。我觉得很有意思,就买了。
在班里看了一段时间,我们班很多人都去别的班逛街了,我准备去别的班看看。由于走廊太拥挤,我回到了教室。回教室后准备买一盆多肉植物,可惜多肉植物已经卖完了,只好买别的了。我看见顾的桌子上有一堆洋娃娃。我心想:没门!有些男孩喜欢洋娃娃。过了一会儿,于佳叫我去值班,因为我是9点15分到9点30分做出纳的,15分钟后终于解放了。
中午慈善义卖结束,我们在食堂吃完午饭就放学回家了。