端午节250字
今天早上起来,闻到了粽子的香味,期待已久的端午节终于到了。
我和父母打算去我姑姑家玩。当我到达我姐姐家时,我看见我姐姐在滑冰。我也想学,姐姐就脱了鞋给我玩。当我穿上冰鞋时,我妈妈告诉我呆在原地。当我打开它们的时候,我心里很害怕。摔了好多次眼睛里都是金花!
很久以来,我掌握了技巧,终于学会了滑冰,我骄傲自满!滑了,滑了,塌了。姨妈对我说:“就算你学会了滑冰,也不能沾沾自喜!加油!”
听了姐姐的话,我回想起只要学习成绩好,就会沾沾自喜。然后成绩一落千丈!
我觉得我不能再骄傲了,因为“谦虚使人进步,骄傲使人落后。”期末考试快到了,我既不能享受,也不能骄傲。因为分数只能代表一时,不能代表一辈子!
多么有意义的端午节啊!