快乐的春游400字
在那个充满美好心情的春天,我们踏上了春游之旅,我们的目的地是刘清河和灵溪湖。
我们首先来到刘清河。刘清河两岸树木繁茂,河水清澈见底,碧波儿碧波荡漾,各种各样的鱼在水中自由游动。成群的男人、女人和孩子去河边散步,呼吸新鲜空气。“咔嚓,咔嚓”学生经常发出拍照的声音,看着他们兴奋和激动的表情,呆在镜头里。快看!那棵垂柳像一个苗条的女孩,梳着绿色的头发吗?前面有一个水池,上面有许多高高低低的柱子。学生们在柱子上跳上跳下,看起来很开心。
然后我们来到了灵溪湖公园。一进公园,首先映入我眼帘的是一块大石头,上面写着“灵溪雨夜”。看到这样的风景,大多数学生都忍不住拍照。继续往前走,在安老师的带领下,我们来到了一个迷宫。一边走迷宫,一边用手机拍迷宫。我们在公园里走了一圈,终于来到了公园的门口。门口有个假牛,同学们就爬上了牛,我用手机记录了所有同学的各种动作和表情。
学生们充满了乐趣。看,照片里的我们多幸福啊!在笑声中,我们度过了快乐幸福的一天。