又是一年儿童节400字
时光荏苒,又是一年的儿童节。与往年相比,今年的儿童节意义重大,这让我还是意犹未尽。
今天阳光明媚,鸟儿唱的歌很美。春风打击我们,这使我们非常有活力。今天是儿童节,这是我们快乐的一天。
早上我们来到人民文化俱乐部参加6月1日的表彰大会,更让我们兴奋的是大连市市长夏德仁爷爷也来参加了。当市长到达时,我们以热烈的掌声欢迎他。更让我吃惊的是,市长的爷爷就坐在我们后面。这是我第一次近距离接触市级干部,我想,我一定要好好表现,但是我不能为难我们中央小学!结果我这个平日活蹦乱跳的“毛猴”突然安静了很多。其实我也不提心里有多焦虑,期待演出快点结束。但是当我静下心来仔细看节目的时候,发现一个个的节目我都不喜欢,甚至鼓掌都不行。
最有趣的是杂技表演。几个大姐姐骑自行车,在车上表演各种高难度动作,让我们目瞪口呆,赞不绝口。
一个半小时的表演很快结束了。这个儿童节不仅让我在电视上看到了市长的爷爷,也让我们大饱眼福!我为自己是中心的一员而骄傲,也为自己是祖国的一员而骄傲!