狐狸和乌鸦的故事续写400字
既然乌鸦嘴里的肉被狐狸骗了,它的故事就在森林里传开了,这让它在朋友面前丢了脸,抬不起头来。他吸取了最后的教训,决定惩罚这只狡猾的狐狸。
这一天,乌鸦又发现了一大块肥肉。幸运的是,不幸的狐狸今天找不到食物,他饿得要睡大觉来缓解饥饿。突然,他闻到一股肉的味道,抬起头来。啊,乌鸦嘴里有一块肉。亲爱的,它比上次更大,更胖,更嫩。狐狸不禁垂涎三尺。
狐狸低下头,转过身,掐着喉咙说:“你好,乌鸦小姐,你的孩子好吗?”乌鸦闭上眼睛,高昂着头,没有理会。
狐狸咽了咽口水,说:“亲爱的乌鸦小姐,你的羽毛太美了,比一个18岁女孩的头发还要黑,还要亮。”乌鸦还是不理会,把头转向另一个方向。
狐狸很快移动了他的位置,他的眼睛转了转,他擦了擦口水。“我听说你的孩子取得了非常好的成绩。把你教育孩子的方法递给我。”让我回家好好教育孩子。"
乌鸦高兴地眯起眼睛,刚想在肉掉下来的时候说声谢谢。狐狸跳过去一口吞下了肉,但过了一会儿,他的肚子痛得直打滚。这时,它意识到乌鸦已经尽早把钉子钉在肉上了。