早市有很多商品。有装饰品,蔬菜,水果,早餐,日用品,衣服,帽子等。一切都很全面。
首先,我们去蔬菜摊买了茄子、土豆、黄瓜和蒜苔。从东到西挑了一段时间,终于把单子上的菜都买好了。然后我们去海鲜摊买大虾和螃蟹。然后我们去卖早餐的地方买了今天的早餐。我在油条摊前等了十分钟,最后买了油条和麻花。最后我们在日用品摊前买的。我挑了一对可爱的小发夹,上面有一朵粉色的花。硕硕哥不求回报,爷爷选择放大镜。
回来的路上,我已经把发夹别在头上了,爷爷拿着放大镜在看书,硕硕哥已经拿着油条吃饭了。
但是,我们也遇到了一点小问题,因为我们在附近散步的时候,遇到了小雨,就把东西放在头上(虾蟹除外,还活着),一路往回跑。虽然速度极快,但回到家却是落汤鸡。
唉,以后出去晨练一定要带伞啊!