“哦,太好了,儿童节快到了!”我兴奋地冲出房间。家里的人似乎被我的行为吓到了。他们傻乎乎地看着我,但我父亲反应很快。他站起来说:“说吧,儿童节你想要什么?”我抬头看了一会儿,说:“我得先去趟超市。”虽然我在五年级,但我非常喜欢玩具。这一次,我一定要满足我的愿望。
来到超市,超市里的产品琳琅满目。我们在儿童区逛了很久也没有选对。突然,我发现此刻有一只超大号的熊。当我拿起它时,它正适合我的心脏。我看到那只熊穿着粉色的裙子和蓝色的裙子,在柔和的灯光下显得“可爱”。它用一双又大又黑又圆的眼睛看着我,仿佛在对我说:“接我回家”。呵呵,抱在怀里又软又舒服。“就是这样。”我兴奋地大叫。爸爸吓了一跳,转头看着我手里的大熊说:“这么大的熊,晚上要好好睡觉,把你压下去。”我笑着说:“放心吧。”爸爸看我真的很喜欢,就买了。太好了,我有新搭档了。
回家的路上,我一直左右抱着它。回到家,奶奶一眼就看到了大熊,说:“哎呀!这只熊追上了你。不同的是,你是人,它是熊。”“哈哈哈。”全家人哈哈大笑起来。
那天晚上,我抱着胖熊睡觉。奇怪的是,我觉得我这一天睡得很好。我做了一个梦,梦见我和我的大熊一起飞向天空。我骑在大熊柔软的背上,在天空中飞翔。太舒服了。