又是一年儿童节500字
昨晚,我整晚都睡不着。因为第二天又是一个儿童节。
6月1日,天空晴朗,阳光普照大地,我非常激动。早在几天前,我妈就跟我说今年的“六。1. "儿童节”,不留作业,让我有一个轻松、快乐、幸福的属于自己的假期。
早上,我跟着学校去人民文化俱乐部观看和庆祝“六日”。1.“儿童节演出”。很多客人来看演出,我们市委书记夏德仁也来和我们一起过节。让我们无比幸福。
下午,我和妈妈来到劳动公园玩耍。今天,公园里有很多人,笑着笑着。甚至公园里的草也伸出小手,花儿露出灿烂的笑容欢迎我们。
公园里最吸引我的是游乐场,惊心动魄的海盗船和过山车,让我气馁,缓慢的摩天轮让人提不起兴趣,凶猛的碰碰车挤满了人我玩过两个人在天上飞,很想试试碰碰车,但是不敢。我妈看透了我的心,鼓励我。我有足够的勇气上车开始开车。但是我太忙了,我不能一直启动它。服务员的大哥哥跑过来给我指路。它太聪明了,以至于碰碰车启动了。不远处,一个胖乎乎的哥哥的车撞上了我的车。啊!那真是千钧一发。我的心因恐惧而怦怦直跳。因为时间不早,下不了车,只好继续开。但是,不知道从哪里入手,开车更容易。故意撞其他车不仅不怕,还很刺激很开心。连续打了四次,还是打不完。要不是太晚了,我还不知道能玩多久。
回家的路上,我还在细细品味着碰碰车带来的快乐和喜悦!