“六一,六一”太棒了,又可以在家里玩了。我可以随时看电视,看课外书,玩玩具。当然,我必须完成作业。但是,这些都是以前的儿童节法律。今年,我想改革六一儿童节。
我不能简单的过今年的“六一”。我的第一个计划是做突击工作,这样才能玩好。在我的匆忙和努力下,我终于成功地完成了作业,实现了第二个计划。嘿嘿我要努力让我妈答应我这个。我悄悄来到妈妈身后,趁她不注意尖叫,让妈妈差点没从床上摔下来。我妈没恢复过来的时候,我对我妈说:“我妈想吃烧烤,馋。”妈妈说:“不不绝对不,你不知道外面的烧烤有多脏。”我说:“去一新烧烤店,那里很卫生。”“不,”妈妈说,“我想吃火锅。我想吃火锅。”我灵机一动,心想:妈妈最近老说地沟油,我就以此为例。于是他对妈妈说:“火锅有什么好的?另外,夏天吃火锅会生气。汤,油不一定清。烧烤不一样,没错
炭火烤的。“终于,当我三寸不烂之舌快两寸的时候,妈妈终于同意了。我再看表的时候,已经是晚上六点了。我赶紧定好明天的时间,然后迈步去看电视,留下我妈在那里摇头。九点,我准时上床睡觉,想着第二天睡觉时的烧烤。
这是我的“六一”,可以实现我愿望的儿童节。