愉快的春游400字
今天阳光明媚,学校组织我们去春游。八点开始,大家都上车了,同学们聊得很开心。花了一个小时才到永济生态园。大家下了车,跟着导游进了车。哇,我看到了一片花的海洋,各种各样的花都在盛开,散发着香味。
我们往前走的时候,看到了迷你高尔夫球场,那里的草地是绿色的,导游带着我们往前走。穿过会展中心后,我们看到了紫色的四季花、粉红色的繁花、鱼尾状的鱼尾纹和路边粉红色的杜鹃花。他们也点头微笑着欢迎我们。
来到草莓园,可惜只有绿苗,没有红草莓。导游带我们去抓鱼。大家都脱了鞋,一阵风似的跑进来抓鱼。有同学抓了泥鳅蝌蚪。
经过梅花园后,我们去了儿童乐园。这里很好玩。我们玩秋千和滑梯。后来我们去了一片草地吃午饭,休息了一下,继续爬山坡,看到了红色的毛菜,绿色的带刺菜,还有一大片紫色的薰衣草。
我和、章子怡、蔡一起走过迷宫,哈哈……我们四个人从出口走到入口。我们去看了五颜六色的辣椒和小南瓜。我还参观了绿色礼品店。
我们在时代广场休息了一会,大家依依不舍的离开了永济生态园。