愉快的春游500字
今天早上,学校组织我们去春游。这次我们春游是在太保山下的龙泉门。
一大早,我收拾好书包,高高兴兴地来到学校。啊,教室里已经挤满了人,学生们兴奋地说着玩着。我把书包放在桌子上,从书包里拿出《漫画派对》,定睛一看。过了一会儿,王老师来了,她对我们说:“同学们,快点下来排队,我们要去春游了”。这就是,学生们如潮水般涌出教室,迅速跑下来改革。
一路上,同学们有说有笑。不一会儿,他们就到了龙泉门。那里的风景很美,有绿柳、绿草、鲜艳的花朵和一个水亭。碧波荡漾的人工湖里有一群小鱼。他们东游西游,好像在巡逻!湖面映出亭台楼阁、小桥流水和白云。
王老师带我们找了个空地坐下。大家把报纸铺在地上,把东西都放在报纸上,尽情地吃着。不一会儿,剩下的吃的就很少了。这是,学生们玩的。他们中的一些人在打枪战,一些人在玩玩具,一些人在拍照和怀旧.
该吃饭了。我们一个接一个地打开饭盒,津津有味地吃着。我给了我的小朋友一些米饭,我的小朋友给了我一些他的米饭。
吃完饭,我们把垃圾扔进垃圾箱,收拾好书包,绕过人工湖,依依不舍地离开了龙泉门。
多么快乐的春游啊!下次春游我会再来这里。