又是一年儿童节650字
“六一”又来了。算算,哟!我已经过了十一个儿童节了!往年的六一儿童节,我在父母的带领下逛公园、星海公园、儿童公园、劳动公园、动物园……今年的六一儿童节应该怎么过?
老师告诉我们“六一”要去参加市里的“六一晚会”,我们要去当观众。我忍不住开始抱怨,真的,一个节日之后不让人休息,我却要当观众,唉!但是一想到要见我的好朋友,我就去了。早上来学校的时候,老师带我们去了人民文化俱乐部。我坐在红色的软椅上,激动地等待着。我不小心点了一下头,突然惊讶地发现后面两排座位上都写着“夏德仁”。我忍不住瞪大了眼睛,然后我看向一边。“王平”、“田树军”等市领导的名字都在上面。他们也会来吗?好紧张!果然,过了一会儿,领导们陆续入座,和市领导们一起看节目真的很开心。我太激动了!我端端正正地坐在那里!节目开始了,我被迷住了。没想到节目这么精彩:有歌手,有拉丁舞,有模特,有架子鼓,有杂技,有颁奖。最后,夏市长发言。
下午妈妈和月经带我和弟弟去逛街。我参加抽奖的时候居然拿了二等奖。幸运!女售货员阿姨也夸我运气好,我得意地笑了!
4点,妈妈带我和弟弟去了“汤姆熊游戏厅”。我们买了游戏币之后,直接去看“牛仔王”游戏,可以拿到三十多张票,然后去看“大转盘”。我按下手柄后,直盯着转盘。“站住!”我大叫一声,按下“停止”按钮,20张纸从机器里吐出来。我太激动了!在“投篮”比赛中,我总是不能把篮球扔进篮筐,然后我慢慢找到了一种感觉,但是即使累到出汗,我也没有通过测试,所以我必须加强锻炼!虽然我是女生,但是我很喜欢开游戏。虽然我开“疯狂出租车”开的不错,但是我开的车一塌糊涂,横冲直撞,最后撞上了电线杆!看来我还是掌握不了驾驶技术!赛后回家的路上,我还有很多话要说,无时无刻不在想各种游戏!
今年的儿童节已经过去了。希望以后上一层楼就能进去,期待明年的儿童节!