“儿童节到了!”我高兴地跳下床。虽然长大了,但还是受不了玩具的诱惑,和妈妈商量后去了商场。
哇!这里有这么多玩具,我看不见它们。哎,这个模型真的很美,和漫画里的dialuga一模一样,很逼真。看价签:才15元。好的,是的,就把玩具放在购物车里,然后我看到一个柜台,我的渴求又上来了。脆皮角,奥利奥,毛毛虫面包……一个个放在购物车里。嗯,就这些。我带了一大篮食物去收银台。啊,花89块有点贵。没关系。今天是儿童节。放松。
回到家,我喝着可乐,玩着游戏,吃着面包,看着电视……我的生活是多么美好,多么舒适啊!下午2点左右,同学邀请我去他们家玩。我们玩一会儿捉迷藏,玩一会儿相扑,然后不敲别人的门就跑了。哈,今天好像是小孩子的特权,不小心打翻别人的自行车只会让我们在别处玩。我不提和同学一起玩有多开心。
晚上,妈妈给我买了一个冰淇淋蛋糕,祝我节日快乐。我晚上不肯睡觉,过了今天就不是儿童节了。十点钟,我真的坚持不住了。在床上睡着。
今天的儿童节真好。我永远不会忘记!