我心中的一首诗作文400字
春天。夏。秋天。冬天,美丽的四季,似乎是一首动人的诗。它的美只能用诗意优美的文字来形容。可惜我不是诗人,只能用苍白的文字来表达我心中这首最美的诗。
春天的美是那种清新优雅。绿草如茵,嫩芽丛生。万物复苏,大自然充满了生命的气息。在这样的季节里,人们总是准备着搬家,仿佛有什么事情要发生,但后来什么都没发生,心里难免会有些失落。但是在春天,在这个温暖的春天,我感受到了生命的力量。我心中的一首诗
如果把春天比作一个可爱的小女孩,那么夏天更像是一个现代时尚的女孩,尽情地展示着它的美丽。如此绝色之美,徘徊其中,令人流连忘返。但如果过于华丽,必然会导致审美趣味上的疲劳。当一切都被黑暗覆盖时,天空中的流星似乎就是夜空中的焦点,因为它转瞬即逝。瞬间美胜过一切。真正的美似乎不会经常停留。漂亮的东西如果经常留在那里,时间长了会觉得不那么漂亮。也许,这就是为什么夏天我感觉不到美。真的是这样吗?