我最喜欢的花是莲花,因为它很漂亮。
去年夏天,爸爸带我去滨河公园玩。不知不觉就跑到荷塘去了。我赶紧停下来,看着美丽的荷花。我不禁赞叹。多美的荷花啊!“有些人穿着白色的衣服,站在阳光下。一阵微风吹来,他们翩翩起舞,白衣随风起舞:多美的画面啊!
众所周知,荷花有许多优雅的名字:荷花、水芝、水莲、六月春它的颜色不同:白色、红色、蓝色和紫色它的形态各不相同:有的处于萌芽状态,像从天而降的一滴水;有的微张着嘴,好像在喝甘露;有些半张着的嘴,像是向妈妈要吃的东西;有的张大嘴巴,好像要把好吃的送到嘴里;有的嘴巴鼓鼓的,胀破的,就像一只张开翅膀的鹰……一大堆莲花挤在一起,就像一张大的彩色水墨画,层层“看不见”。
啊!我说不完这么多手势。我想用诗句来赞美它:“第二天的荷叶无限绿,第二天的荷花颜色不同。”
马克吐温是美国著名作家。请根据下列提供的内容写一篇人物简介,以便发表在《新干线英语》 上。(词数:100~120)
马克吐温(1835~1910)生于美国密苏里。他是美国19世纪著名的作家之一。他的家乡位于密西西北河畔。成年后,他曾在密西西北河的船上当水手。马克吐温是他的笔名,由水文测量标上"两个刻度(两个标记)"而得。
他写过很多小说。其中最著名的是《汤姆索耶历险记》(汤姆索亚).他的作品被译成多国文字,深受世界读者喜爱。
范文:
马克吐温(1835-1910)是19世纪最著名的美国作家之一,出生于美国中部的密苏里州。
马克吐温的家乡位于密西西比河畔,他在那里度过了童年。当他长大后,他在一艘内河船上当了一段时间的驾驶员。马克吐温是他的笔名。他从测量水深的水手们的喊叫声中得到这个结论,当时水深是铅线上的两个标记。
马克吐温写了许多小说,其中之一是《汤姆索亚历险记》,这部杰作给他带来了声誉和荣誉。他的一些作品已被翻译成多种语言。他和他的作品深受全世界读者的喜爱。