我们的班长作文200字-小学五年级作文
安静!“快看!我们称之为“蜻蜓”的班长正用他那250分贝的超高分贝对着我们大喊大叫。
虽然现在这个班长很有攻击性,但是他可以课后和男同学一起玩,也可以和女同学一起玩。
“蜻蜓”的班长是我们班最好的学生之一。每次回答问题,他都回答得那么自然,那么标准,好像准备好了。
世界上没有完美的人,所以他偶尔会犯一些可以原谅的错误,比如漏了小数点,计算错误…
他有一双像两个铃铛一样的大眼睛,非常有活力。耳朵像雕刻的艺术品一样特别刺眼。幼稚的脸上镶着一对水晶葡萄。把他比作那个美人。
他是——邹尚庭。