竞选班长发言稿作文600字-小学五年级作文
竞选班长的演讲
亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天参加了班里竞选班长的活动。竞选班长的原因是前任班长没有尽心尽职,造成了很多不好的后果,比如:早上太晚了,早读被另一个人领着。
我相信,当我这次在讲台上发言时,我必须把入口连接到下次引导我在这里就职的快车上。我在这场比赛中的优势是:
1.因为我敢走上讲台,证明我有足够的勇气。
2.勇气当然不够。我还有智慧,每天从课外书上看。
3.我对事物有独特的见解。
4.虽然之前当过官,但是一点官腔都没有,不像个官员。
如果我成为班长,那我就扬长避短,努力为班级着想。当时发生师生纠纷的时候,我会认真分析是非率,看看谁错谁对。学生对的时候,我是绝对不会容忍的,敢于向老师表达自己的意见,坚持正确的意见,直到对方改正。作为一班二主,我想积极团结其他委员,让他们为班级事业一起努力,为班级大局着想。而且,如果男生和女生发生冲突,我会想尽一切办法让他们恢复平静。如果有几个同学有打架这种不良行为,我会把他们拉开,用我振振有词的话语把他们全部解开,让他们重归于好。当有同学不小心遇到危险时,我会理性的分工,让飞毛腿。
请投下你宝贵的一票。现在,一旦你给果树浇水施肥,阻止它们开花结果,你会等到什么时候?