我们班的班长400字
时光飞逝,日月如梭。转眼间,六年过去了,我上小学六年了,期间交了很多朋友。
印象最深的是五年级的班长杜昌浩。他比较胖,个子不高,1米50左右;一双炯炯有神的眼睛,又大又僵硬的鼻子,有点像牛鼻子,一张‘宽’嘴,吃起来方便多了,还有一对香蕉耳朵。他经常穿一件t恤,一条七分裤,一双鞋子,他的简单穿着体现了他的简单和稳定。
他成绩很好,大家都羡慕他,老师也很喜欢他。他不仅成绩好,而且人很好。关心和善良是他的特点。他非常喜欢帮助别人。他会帮你回答他在学习中不懂的任何问题。他会在课堂上认真听讲,但有时会短暂的离开,课后玩得很开心。他很有趣。有时候他骗你说你鞋带散了。有时候他会在你背上贴一张小纸条,上面写着:我是猪。离我远点。有时我假装哭,突然我笑了,这让我们害怕,也让一些学生哭笑不得.
我们的好班长,我永远不会忘记你。