亲爱的老师们,亲爱的学生们:
大家好!
今天,我站在这里。就为了当5 (4)班的班长。我知道班长这个职位不好做,所以我必须用班长这个职位来约束自己。相信我会成为大家心目中的好班长,好班主。
请相信我有足够的能力当班长。首先,我从初三开始就是班长,所以经验够用。而且,我对同学的了解一直难忘。第二,我的成绩还可以,所以我决定当班长后,可以培养一些学习不好的学生,提高成绩。当然,我也有很多缺点。比如,总有一种把事情抛在脑后的习惯。我相信当我成为班长后,我会以身作则,改掉这个缺点,向班长郑菊英学习。
同学们,如果我赢了选举。第一,我会继续发扬优点,改正缺点,以身作则。教给大家好习惯,好学习方法。第二:我会带动大家做练习,踏步,让老师满意,让学生健康成长。第三,对不良作风采取零容忍态度。
希望大家相信我,支持我,给我这个展示能力的机会!谢谢你。