动物的呼吁作文300字-小学五年级作文
在城市里,交通拥挤,在森林里,鸟儿在树桩上哭泣。曾经的地球如此美丽,鸟鸣声此起彼伏,动物和睦相处,森林里鸟语花香。但是自从人类文明出现以来,人类就一直在砍伐树木,开采石油。现在从宇宙看地球,地球就像一个脆弱的老人。地球诞生于太阳系,是唯一能让人和动物生存的星球。它曾经是如此美丽和丰富,无论是人还是动物都热爱和保护它。然而,近年来,人类砍伐了大量的树木,挖掘了大量的矿藏。动物被人类弄得无家可归,矿产资源越来越少。
伙计,你知道吗,当你正在狂欢的时候,动物们都想哭!他们在呼唤,他们在乞求:人类,保护地球!这相当于保护自己和我们的动物!