保护动物700字
动物,它们是我们的朋友;动物,我们要保护它们;动物也有尊严;动物;也有血肉;动物和我们一样,也是一种生命。
人们经常杀死那些可怜的小动物。在他们心目中,他们只想杀了他们赚钱。他们似乎失去了意志。如果我亲眼看到他们杀动物,我会问他们:“他们没有家人吗?你没有经历过骨肉分离。你想过是什么样子吗?他们也是有血有肉的,也懂得感恩。你有没有想过,当他们即将被你杀死的时候,你会怎么想?难道你不知道有那么多无辜的动物被你亲手杀死,他们有罪吗?它们不是应该一出生就被毁灭了吗?难道不应该受到惩罚吗?
你可以换个思路。如果你是一个无辜的小动物,在你出生的那一刻,你看到你妈妈死了或者你被那些人杀死了。你心里会怎么想?你会经历骨肉分离吧?现在想起来,应该好好反思一下。那些无辜的小生命活该死在你们这些恶毒的人手里吗?即使他们死了,也轮不到你动手。不知道你知不知道,那些小生物死前会是什么样子?你不知道,为什么?因为你没有血肉,你杀了那么多无辜的动物,死有余辜的是你,因为你给了他们什么,他们就会懂得感恩。
也许你会想,是野兽,有什么好值钱的?杀了它吧,反正你也能给我挣点钱。你这样想是不对的,不仅不对,而且非常不对。是的,它们虽然是动物,但至少是生命。是的,他们不值钱,但是他们不配死…
嗯,话不多说,希望那些杀小动物的人早日改过自新,不然你迟早要受到法律的制裁。