集体跳绳也疯狂
“加油,加油!”一阵海啸袭耳,为团体跳绳演奏第一交响曲。
时间催赛,第一队上场。
看着选手们自信的气氛,有同学尖叫起来,似乎给比赛增加了一点砝码;有的同学大喊大叫,仿佛要让队员感受到沉重的压力;其他同学都是汗流浃背,就像给气氛增添了一些尊严。这时,大家再也憋不住了,就歇斯底里地哄着“加油,加油”。
时间就像一个沙漏,一点一点流逝。终于到了我仰慕已久的五队(2)。我激动得久久不能平静。看,那些熟悉的面孔是全新的,每一分钟都闪耀着胜利的光芒。那双散漫的脚与众不同,每时每刻都弥漫着渴望尝试的味道。哦,这些“久经沙场”的精英们真的有不一样的魅力。
震撼的哨声即将响起,欢呼的波浪滚滚而来。所有的队都在争取第一名。第一队也不甘示弱,连绳子都表现出了它欢快优美的舞姿。
时间慢慢走到了一天的尽头。有的人拿到了2014年的句号,有的人拿到了跳绳新纪录,有的人得到了一整天的快乐。放学后,我依然回味着集体跳绳的疯狂,回味了很久.