我妈很认真的说:“放假回来,你先回去,现在学习很重要。”我怔怔地点点头,回来的时候,门已经关上了。
回到宿舍,我发现瑶玲和肖辉都出去了。我吓得缩回到床上,连衣服都没脱。睡着后,我让身体一直出冷汗。半夜一点,我被尿吵醒了。当我看到瑶玲和肖辉没有回来时,他们跑去哪里了?不知道。我下了床,去了洗手间。门没锁。我轻轻一动,门就开了。里面一片漆黑,心里很害怕。我按下按钮开灯,灯亮了,闪烁,哟!连灯光都吓到我了。传说如果半夜打开厕所灯,会有鬼出现在你眼前。我害怕,紧紧闭上眼睛,上厕所,像苍蝇一样冲出去。
“啊!”我尖叫一声,吓了自己一跳,因为门口出现了两个黑影!
毕竟我目光短浅,看不清那两个人是谁,但是他们一步一步向我走来,我的内心极度恐惧。突然,一个熟悉的声音从他们中间传来:“肖辉,开灯。”“哦。”
灯亮着。回来的是瑶玲和小惠。真的吓到我了。当他们过来时,瑶玲说:“哦,我还没睡这么晚。”小惠说:“你的猫抓到你了吗?”瑶玲笑了三声,说道:“哟嗬,我们的天才是鬼吗?”我神秘地说:“这是我最新的小说。”“写小说的时候不用这么疯狂!”瑶玲说。小惠接着说,“我去找姐姐。我妈说她半夜睡不着,喊姐姐。”我明白了!我点点头,走进卫生间换衣服,却突然发现里面的灯没有闪。
奇怪。
我去找我们班长司马贤,——。
我来到了司马云天的惠宅,这当然是我们班长司马贤的家,他和家人住在一起?不要。这座大房子属于他自己的世界,他还有一个死党:陆游。
我敲了敲“司马云天回村”的门,陆游过来开门。他也认识我,赶紧让我进去。他说:“少爷在后花园的温泉池里。我会打电话给他。放心吧!”说着,匆匆离开了。
司马贤来了。他说,“洪肖飞,怎么了?”我吞吞吐吐地告诉他那些事,他回答说:“这是天方夜谭!这些事情不可能是真的,只是因为你的错觉,你是不是太累了,不想学习?我可以跟老师申请。”“这个,我也想有时间实施一下。今天是周三,正好周四周五。反正周六周日不需要,可以好好调查一下。”“所以,没事了。”
假期会发生什么?
待续…