第十五章机车家族的战王
就在大家休息的时候,生命之灵石开始吸收紫水晶的能量!能量紫水晶中的能量开始源源不断的传送到生命灵石中,在生命灵石中合成强大的能量!
“你看!生命的灵石好像有自己的意识,飘到这里来了!”洛洛惊讶地看着灵石。
生命之灵石缓缓停下,突然出现六道红光,射向雷火、深度冲锋、利巴天、冲击波、龙卷风、超音速的后备隐藏能量开关!其他人可以清楚的看到紫晶的能量聚集在红光中!
“让我看看!”洛洛一边说一边打开眼罩阅读信息。“他们的战斗水平已经上升到了‘s’级!战斗力,体力,气血也恢复到了最佳状态!不仅如此,他们还获得了新的能量!”
“哇!太神奇了!啊?那我为什么没分到一份?我是时间之城的第二人……”热轮不满地说道。“好了好了!”洛洛打断他,“你现在才1级!安心就好!”
几分钟后,生命灵石慢慢恢复了红光,飞回了原来的位置!
“呵呵,你现在是机车家族的六战之王了!可以跟虎王,野星,暴龙比!”洛洛开心地说。
“真的?”深度收费有点难以置信。
“我想大概是因为我们解开了生命灵石的封印吧!”冲击波隧道。“那我们下一步……”
“回你家去!”其他人异口同声地说,然后相视一笑。
“是的!还有什么比得上现在回家的心情?”洛洛也笑了,“机车战士,变形了!快走!”
————————————————————————————
“主人报告!那些人已经离开了生命之源!”
“哦?生命灵石的封印呢?”
“他们也解决了!他们也获得了新的能量,复活了同伴!师父,你当初为什么不杀了他们?这样会引起无穷无尽的麻烦!”
“哈哈,不,他们完全被我利用了!他们解开了生命之灵石的封印,同时也解开了另一个我们无法解开的封印!我的计划成功后,即使他们强大,也不是我的对手!”
“主公英明!”……
————————————————————————————
八个人离开了生命之源,回到了自己的家园.
但是,他们不知道一个新的阴谋已经悄然展开!