“嗨!茹于雪!”一个穿着公主浴裙的可爱女孩在楼下喊着如雪馨的名字。
“是谁!”茹雪心看都没看那人长什么样,就对着窗户哭了。
“我,吴语嫣!”
“吴语嫣是谁?”茹雪心低声自言自语,但吴还是听到了(她家在一楼)。
“冷思南堂哥。”
“冷寺南?表哥?”括号:茹薛鑫有点慢。“哦,进来,进来!”其实茹薛鑫崇拜冷思南,是因为冷思南文笔好,弹吉他好,深沉。更值得注意的是,它超级帅。(阿茹:原来馨馨也是色情狂.)
ru客厅。
“严复,你在这里做什么?”(好奇表情)
“我,我被扔了出去。我只知道你的一个朋友住在哪里,所以……”吴低着头满脸通红。
“哦,我明白了。”
“不,我不想给你惹麻烦。你可以把我赶出去。”吴父说。“如果你让我留下,我可以我可以(思考,插入语:可怜的词.)"
“不用工作也可以留下来。我永远不会把你赶出去。只有个伴就行了!”
“谢谢,谢谢!太感谢了!(兴奋地疯狂握手.) "
吴的临时卧室。
“以后,这就是你的卧室!”
“哇,好卡哇伊!”吴对说道。不过,确实如此(这句话是长沙话)。
吴仔细打量了一下房间。粉色的痞子兔壁纸,雪白的书柜,书桌,贴着米妮老鼠贴纸的书柜,还有窗户上的各种卡通人物都足够可爱。
“这个很舒服,是西蒙斯。”茹雪心指着一张小小的米色床说。
“哇,真的好舒服好柔软!”之后我在床上轻轻打滚(就算打滚也可以是淑女)。“嗯,薛鑫,你家真有钱!”
“哦,过奖了!”部落虎,雪馨,她们的心是不同的。
第二天,临时卧室的原主人吴回来了。吴灿严复还活着吗?下次见。