一天,这只鸟在和这只鸟玩捉迷藏。突然,龙卷风来了。把亚雅和笨笨吹进另一片大森林。
晚上,亚雅和笨笨睡在树枝上。白天他们出去找吃的,遇到了孔雀姐姐,鹰叔叔,兔子姐姐….
有一天,亚雅出去找吃的,在森林里造了一个房子。雅雅回家说:“这是我家吗?太亮了!”
“小丫,快上来”。笨笨把头伸出窗外。亚亚高兴地飞进了新房子。他们打电话给所有的朋友。“不好,鹿姐姐被狼叔叔咬了,她赶紧给鹿姐姐包扎。他们快乐地唱歌跳舞.
第二天,亚雅和笨笨起床后,看到一个仙女姐姐说:“亚雅笨笨,你的家被魔法爸爸毁了。不过,有一件事可以拯救你的家。”“什么方法?”亚雅和笨笨同时说。仙女姐姐说:“从这里往东走,有一颗东方明珠。有了它,你的家就会得救。说完,仙姐没了影子。她离开时留下了一片草地。如果有危险,她会喊“仙女心心相印”,仙女姐姐就会出现。
耶。笨笨开始了冒险.
请看下一集!
新的冒险开始了。亚雅和笨笨出发了。笨笨和亚雅第一天就被四只红眼大象挡住了。他们说:“我们是你要找的东方明珠的第一级”。笨笨和亚雅并不害怕,反而和蔼地说:“大象叔叔,我们需要‘东方明珠’来拯救我们的家。我们能过去吗?”一头大象说:“你们能为对方牺牲吗?”“当然!”两只鸟坚定地说。话音刚落,两座桥出现在我们面前。大象说:“左边是危桥,右边是安全桥。选择。”。亚亚和笨笨都告诉对方上安全桥。他们讨论了很久,最后还是选择了。两只鸟同时飞到左边的桥上。他们说:“我们的家不见了。如果没有同伴,没有帮助,冒险将如何进行?活着有什么用?我们必须一起死,一起活。”突然,两座桥形成了一座宽桥,笨笨和亚雅无事可做。四只红眼大象一起说:“恭喜你,你通过了第一关。希望你能过第二关,相信友情是对的。”之后,大象消失了。大象留下了一颗象牙,这可以救它们一命。
笨笨和亚雅又出发了.
请看下一集!
笨笨和亚雅过了第一关。我们面临一个更困难的水平。希望他们能成功拿到“东方明珠”。
笨笨和亚雅在飞。突然,一些大树发出黑色的光,把潇雅击落了。笨笨逃走了。
丫丫晕过去了。只有笨笨,笨笨听到有人说“如果你想要一颗水珍珠,或者失去你宝贵的生命,如果你想看到古树暗阵”。
笨笨不这么认为。笨笨冲向古树暗阵,每棵大树发出的黑光方向都是左、中、右。笨笨抓住这个方向冲了过去。“太好了,来了。”笨笨高兴地跳了起来。
“没有,丫丫还在那边。我该怎么办?”?“喂,这是什么?”“水之珠!”原来水之珠就在古树暗阵的尽头!笨笨结合自己的力量和水珠的力量破暗阵。亚雅准备好了,水之珠没了,笨笨也倒下了。但是在亚雅的照顾下她变好了。这棵老树的根变成了两颗种子。一把扇子,一把枪。亚雅有一把粉色的扇子,笨笨有一把龙枪。他们有武器,会打仗!水之珠已经进入了雅雅和笨笨的体内。亚雅学会了扇舞和飞翔。笨笨学会了龙的化身,水龙。他们的力量大大增强了。
他们过了第二关,第三关还在等着他们!
请看下一集!