第十二章生命之灵石
“这里虽然没有机器人,但都是生物。和我们的世界相比,真的太不一样了!”龙卷风说。
“哼,这没什么。谁知道这一层美好的背后是什么?”深度冲锋反驳道。
“我们都走了这么久了,还是没见过类似的!没有同类,难免有些空虚!”断火说。
“嗯,你说得对。经过我的红外侦察仪扫描,没有你这样的机器人。我觉得生命之源太重要了,只有这里的负责人和被赋予进入权的人才能进入!”洛洛路。
“但这生命之源有什么重要的呢?如果是千能紫水晶就好了!”热轮自言自语道。
“有可能!但这个世界不是你的世界。我想创造这样一个世界不仅仅是为了保护能量紫水晶。另外,你的机器人不能靠紫水晶能量生存。这里一定还有更珍贵的东西!”洛洛看了一眼热轮。
“你向前看!好像有什么东西在发光!”龙卷风指向前方,说道。
“嗯!也就是流动的光,可以在物体上自由流动的光是由物体本身发出的。但是光的来源是……”洛洛跑到前面,看到了山中平原的能量紫水晶!这些能量紫水晶有的像石头一样小,有的像小山一样大。从远处看,他们充满了他们的视野。
“呵呵,我真的没有说错!发送!我们发的!”热轮仰天长笑。
“你们谁都别碰能量紫水晶!感觉这些能量紫水晶和火龙谷的不一样!他们体内的能量似乎在向一个方向凝聚循环!我觉得可能和这个世界上很珍贵的东西有关!那件珍贵的东西就靠这些能量紫水晶的能量来维持它的精神力量!”lolo阻止了大家准备获取能量紫水晶。
“洛洛是对的!我也有同感。”断开火道。
“那我们就顺着这些能量的流向看一看吧!”李八天建议。
“好!”大家异口同声。
他们沿着能量流的方向走了很久,发现能量紫水晶越来越少。在他们眼前,有一块彩色的巨石矗立在河中央的平台上。周围的能量紫水晶不断向这块石头传递能量。这块石头还会发出无数的光,有些直接进入绿色,有些深入地下.
“太神奇了!我们找到宝藏了!哈哈哈,不知道这个宝贝会让我升几级?”热轮再次仰天大笑.
“升级你懂的!”洛洛有些不满地瞪了他一眼。“让我看看这是什么!”然后他开始询问这块神奇的石头.
“眼罩上的信息显示,生命之灵石控制着动物世界的所有能量和所有生命。如果你能解开生命灵石上的封印,你就能利用它的力量复活死者。和它有关系的人可以和它融合。成功融合后,他们可以练出比自己的招数更厉害的招数。”lolo看着眼罩上的字。
“在我看来,我们在机器和野兽的世界里没有危机!不知道你的令牌是不是玩笑!”深度充电路。
“不一定让我再看看!”洛洛拿出令牌,却看到上面写着:解开灵石封印。
“看来是为了解开这个灵石的封印,让我们伸出援手,知道生命之源的危机!希望我们能幸运。”洛洛说。
“好,我们去看看生命灵石,想办法解决!”冲击波理论。
在生命之源的地下大厅。
“主人报告!属下发现几个不知名的人侵入这里,找到了生命的灵石!要不要下去抓他们?”
“没有没必要。继续跟着他们,看他们怎么做!如果他们对我构成任何威胁,我们的国王自然会有办法除掉他们!”
“是的!师傅!属下退了。”
“哈哈哈哈哈哈哈哈哈,剩下的机车兵真的找到这里了!他们迟早会成为我手中的棋子!现在我要做的就是等待……”