第五章告别机兽世界
“哦,我的头好痛……”洛洛从地上爬了起来。“穿越的副作用不小……”他抬起头,环顾四周,他仍然熟悉机器和动物的世界,但这个世界极其荒凉.
“怎么了?没有人?”洛洛双手叉腰。“我终于来到了这里,我没有看到任何人!这配得上你的机战王吗?”洛洛愤怒地向前走,走过一座小山丘,看到了远方的能源城!
“哇,到能源城了!看来龙卷风和超音速一定在里面!我来了!”洛洛飞快地向能源城跑去。“也许他们现在正在开庆功会!”走到能源之城,洛洛隐约看到几架直升机飞过.
“看来龙卷风一定在这里。”洛洛兴奋地自言自语道。他上楼向大厅走去。
门开了,洛洛径直走进去。立刻,他看到了熟悉的身影——龙卷风!
“龙卷风!龙卷风!”洛洛开心地跑着。“你为什么在能源城周围这么安静?太奇怪了……”
“洛洛是吗?"龙卷风吃惊地回头看。“你怎么来了?”
“我不能来吗?说实话,你们的机器兽世界好像并没有真正的太平,到处都是那么荒凉。”洛洛回答。“对了,超音速?"
“哦,你不用担心这个。他已经回雪之城,雪之城整顿兵士,准备回能源之城!”龙卷风道。“这里真的很安静因为能源之城对野兽和机车没有使用价值。霸王龙带走了所有的能量紫水晶,用光了。能源城有什么用?”
“那么真遗憾。我还是想问,我和晶晶离开这个世界之后,你怎么样了?说说吧!”洛洛好奇地问。
龙卷风转身走了几步。“你和晶晶走了之后,战争还没有结束霹雳火用雷霆和半月形击败霸王龙,其他人用合击技能击败其他三个王者。另一方面,来支援我们的其他机车家族的机器人也打败了三大天王的军队。如今,机器和野兽的世界变得如此荒凉,因为两个种族站在一起。战争结束后,我们回到各自的城市。”
“哇!太神奇了!你杀过三战之王吗?”洛洛问。
“没有只是打败。因为他们抵抗不了我们,被我们打败后在军队的掩护下逃跑了。然而,我得到了雷火的消息。”龙卷风停了。“蓝毒兽在我们开战的时候占领了时间之城,杀死了城中所有的机器人。现在不知道哪里缩水。我们可以算是胜利了!”
“那太好了!反正你不怕三大战。以后兽族没人欺负你!”洛洛很开心。“看来你目前的机器和野兽世界没有任何问题,所以等等!”洛洛一下子就定了。“不,当我回到现实世界时,我在我的身体里发现了这个。(lolo拿出令牌)好像预测到了你的世界,把我引向了这个世界!我记得那天,我在里面看到的预言是是的……”洛洛想不起来自己在想什么。
龙卷风低头看着令牌:“上面没有字吗?这生命之源机器和野兽世界的危机?"
“耶,耶!你的动物世界并不完全和平。也许,还有很多情节我们不知道所以,我会给大家打电话!”洛洛说着,按下“地图”按钮,发出磁场信号,召集朋友.