早上七点半,我兴奋地早早来到学校,期待美食节马上就要开始了。
将近九点,美食节正式开始。我握紧手中的30元钱,像只无头苍蝇一样走来走去。啊,真香!我刚走到六班门口,一股浓浓的香气扑鼻而来。我忍不住走进去。
“小姐姐,你打算吃什么?”就在我仔细看着桌上每一道美味的时候,一个大姐走过来问道。“嗯把这个给我!”我指着桌子上奇怪的小蛋糕。“好的,一块钱。”姐姐说着,把蛋糕递给了我。我一只手在口袋里掏钱,另一只手拿着蛋糕。“喂,这是什么?”我疑惑地看着类似于那几杯奶茶的棕色液体,对自己说。不过,还是很香。我又拿出四块钱买了一个。
九点半了。这时候我正在三(3)班挑好吃的。“给我两个蛋挞!”“等一下,蛋挞还在烤箱里。”“哦,好吧,那等一下。”我坐在烤箱前的椅子上,津津有味地看着。我慢慢地看着蛋挞“孩子们,你们的蛋挞。”阿姨把蛋挞递给我。我接过来,轻轻吹了吹,咬了一口。很好吃,外脆内嫩。
在接下来的时间里,我几乎尝遍了全校所有的美食,有甜棉花糖;有红糖葫芦;有彩色的饺子.
快十一点了,美食节活动接近尾声。我们班还有很多剩余的糖果和蜜饯橘子。学生们突发奇想,干脆把它们卖了。我们的喊声在楼道里响起:“我卖三颗糖一元,我卖糖橙一元……”
这个热闹非凡的美食节,我怎么能不喜欢这种吃货呢?