记事作文500字 课间十分钟
“丁……”下课后,学生们在做他们自己的事情,一些下棋,一些画画,一些折纸船看,折纸船学生在流汗,所以他们在玩游戏!折纸船上有两队,五分钟折叠多的话哪队赢。周围围观的同学越来越多,大家都在不停的喊加油。比赛的比分出来了,获胜的一对兴奋的跳了起来,而失败的一对的学生都面无表情的坐在座位上。
下棋的同学也很专注。他们有的盯着棋盘想,好像在准备走哪一步;有些人在微笑,仿佛躲过了许多危机。围观者仿佛被带入了棋手附体的状态。他们一个个没说话,看起来很紧张。当我走出教室时,我发现操场上玩跳绳的学生越来越多,一组在这里,一组在那里。看,绳子在空中绕来绕去,学生们像燕子一样穿过去了。
刚刚跳绳完的学生们气喘吁吁。有的围观者看着别人跳起来,也跟着绳子的节奏不由自主地跳起来。有的盯着绳子上下晃动,好像还在数!其他人一直在鼓掌,嘴里不停地称赞“太好了”。还有几个调皮的男生讲笑话,让蹦蹦跳跳的同学捂着肚子又蹦又笑。我站在一边忍不住笑了。“丁……”铃响了。课间短短的十分钟给我们带来了很多笑声,我们都很喜欢。