春天的景物作文200字-小学五年级作文
春天来了,一切都在苏醒,草在睡梦中醒来,伸出它可爱的尖端,就像把绿色的衣服放在地球上。当春风吹起时,草点点头,仿佛在说:“这春天真美!”
春女羞涩的来到人间,白色的冬天变成了五彩缤纷的春天。柳树也开始长出叶子。树叶又嫩又可爱。春风又吹倒了柳树,柳树摇摆着枝条。就像向某人挥手。湖水融化了,很安静,像一面镜子。鱼快乐地游着,春风号再次吹过湖面,再次把鱼吓跑了。过了一会儿,湖面平静了下来。看到鱼在自由游动。
燕子唱着歌从南方飞回来,在屋檐下建造自己的家园。
春天多美啊!