冬天的景物作文400字-小学五年级作文
冬天,她是一个温柔的女孩。她把红润放在朝阳上,把白纱放在大地上。看,在蓝色的天空中,冉冉升起的太阳从树后出现,像一张醉汉的脸。它的光辉照耀大地,给人带来温暖。乡间的道路被霜覆盖着,它们在人们的脚下沙沙作响。
白松完全融入了白雪之中。附近的房子,栅栏都穿着柔软、洁白、得体的棉大衣;树枝五花八门。有的很长。肉肉的,像洋娃娃的胖胳膊;有些铺满了大大小小的绒球。好像你喊,他们就滚下来了。整个天地洁白典雅,宛如一座巨大的晶莹瑰丽的艺术宝库。
几场大雪过后,地球变成了一个银色的世界。群山、河流、田野和房屋被初升的太阳照亮,直射到你的眼睛。站在旷野上,吸几口清凉甘甜的空气,然后慢慢吐出来,你会觉得内脏很新鲜。
田野铺着一望无际的地毯,树上开着玉花,屋顶涂着白色的油漆,道路像月光一样散开,树上结着冰和霜,太阳出来了,裹着红色的玉,特别迷人。