家乡的景物作文500字-小学五年级作文
我的家乡在汕头市潮阳区,那里有很多景点,其中之一就是“莲花峰”。
这座山的名字叫做“莲花峰”,因为整座山看起来像一朵盛开的莲花,所以这座山的名字叫做“莲花峰”。“莲花峰”不仅像一朵莲花,而且很高!从下面看,这座山好像是从天上掉下来的。看起来真的很恐怖。
莲花峰脚下是海,就是海门。夏天,这里会有很多人游泳。也是孩子们的天堂,堆城堡,抓螃蟹,捡贝壳,爬山。玩累了就帮出海的渔民补网,听双手渔民讲海上的故事,讲有趣的捕鱼故事。
这里有度假村!如果你想换衣服,想吃饭,想生活,想拥有一切,那么一定要让游客开心。
莲花峰上有仙女!她面朝大海,叠在一起,仿佛在祝福出海的渔民带着一朵莲花平安归来。
啊!我家乡的莲花峰多美啊!《莲花峰》,我喜欢你,喜欢你的美丽,美丽的大海,喜欢你的高山之巅,多么壮观!
听了我的介绍,你被我的书《莲花峰》吸引了吗?其实《莲花峰》上有很多地方是我的作文里没有提到的!想看的话,请亲自来“莲花峰”看看“莲花峰”的真面目。