春天的景物作文400字-小学五年级作文
在这个万物复苏的季节,春姑娘悄然而至,她施了魔法,让大地更加美丽。
快看!春天的女孩迷住了公园。绿草从土里探出头,调皮地眨着眼睛,仿佛在说:“哇!今年春天的风景真美!”草地旁边有一棵柳树,新长出的柳条与春风轻轻起舞;柳条边上有一棵桃树,桃树上的桃花被春女称为“醒着的”,仿佛喝醉了,她们的“脸”又红又可爱!桃树左前方有一条小溪,唱得很开心。小溪底部,小鱼在嬉戏;虾米在运动;鱼来回穿梭,享受新的海洋世界.
春姑娘也对森林施了魔法。在森林里,小动物们开始玩耍。——只鸟飞回来,在森林上空盘旋,唱着轻快优美的歌;可爱的松鼠在松树下寻找松果吃。突然,一个小松果掉了下来,打在了小松鼠的头上。小松鼠一气之下捡起松果,吃了三两次.
春小姐真是一个才华横溢的魔术师!是她让地球变得多彩多姿。