俗话说:螃蟹过马路——。说明螃蟹有多霸气。然而今天,螃蟹却成了我掌中的兵。不信你看!
看,我的小战士好可怕好奇怪!壳的边缘有一双黄豆大小的眼睛。又粗又细的八条腿抬起来太可怕了。突出的甲壳看起来像一个勇敢的将军。
蝙蝠侠踮起脚走路,像个芭蕾舞演员,背上紧紧夹着大钳子,侧身走路。他真的像一个幽默的卓别林。如果卓别林看到他,一定会把他当徒弟!
我开始训练我的士兵。先把金钩倒过来玩。我迫不及待的拿来一根筷子,然后抽进大钳子里,然后不停的摇晃引诱蝙蝠侠,他真的上当了!最后我把一把大钳子高高举起,士兵悬在半空中,只看到它把大钳子放下来,耳边传来“砰”的一声,士兵头朝下倒了下去,我暗暗想:士兵的生命真是顽强啊!然后,我用筷子把另一只大钳子插了进去,好奇的拽来拽去。后来,士兵和其他螃蟹打了起来。它在另一只螃蟹的胳膊上抓了一把大钳子,紧紧抓住它。开始打架,他们转过身,用大钳子打那个士兵的后背。我开始急了,大喊:“加油!加油!”一片宁静的景象很快变得生动起来。之后又来了一只螃蟹,抓住其中一只螃蟹的钳子。我用筷子插大钳子,很让人吃惊。三只螃蟹串联挂在半空中,只听砰的一声,一只螃蟹的大钳子断了,但大钳子还紧紧抓着它。过了一会儿,大钳子掉在了地板上。可能是时间玩太久了,这些螃蟹快死了。最后我还和毗湿奴可汗一起玩,一些螃蟹紧紧地抓着另一只螃蟹的胳膊。
那时候,该做午饭了。我妈让我把螃蟹拿到厨房去。我还没玩过隐藏!我真的想再玩一次!