螃蟹蓝太阳作文300字-小学五年级作文
不知怎的,蓝色的太阳一动不动地躺在盆里。一开始我以为它死了,就准备逮捕它。没想到,它一到了我手里,就伸出了八条腿和一只大爪子。我很惊讶。我手里的蓝太阳“啪啪”掉在地上。虽然只是从30厘米的高度掉下来,但还是掉得很轻。过了很久,它回过神来,开始跑。看到它跑,我终于知道什么是横冲直撞了。它跑的好快,差点摔倒,哈哈,撞到了椅子脚。我费了很大力气才被我抓住。
蓝太阳不知怎么和另一只叫“魔鬼”的螃蟹打起来了。蓝阳先用大钳子夹住魔鬼,把魔鬼翻了个底朝天。魔鬼生气了,闪到了蓝太阳的右边,用大钳子打蓝太阳的后壳。蓝阳看着伤得很重,吐着泡泡,似乎是一种埋怨和无奈。看到这样的蓝太阳我很心疼。拿根牙签轻轻捅在魔鬼的背上,魔鬼就会退缩,不再“进攻”。
螃蟹曾经很有趣。