家乡美景作文500字-小学五年级作文
我的家乡有许多美丽的风景,如岱海、哈代广场、拓跋珪公园等,但在这些风景中,我认为我们的种植温室和农村田野是最美丽和美味的。
我的家乡并不先进,但它带来了更自然的地方美。在去岱海的路附近,是绿色的。草是绿色的,树是绿色的,爬藤是绿色的,各种植物把房子染成绿色。
土质优良的田地里,春天到处都是巨大的铁架大棚,就像小房子组成的部落;到了夏天,大棚外的塑料大部分都被移走了,只有一些不能暴晒的植物没有被移走。看看拆下来的。里面有绿色的枝叶,那些绿色或黄色的幼瓜看起来像小女孩,躲在宽阔的树叶后面。初秋温室里烈日炎炎,但瓜特别好吃。香甜多汁酥脆。其中一个不出名的小西瓜特别好吃。直径只有10到20厘米。但是这种西瓜要在夏末秋初吃,深秋吃已经失去了酥脆的口感。冬天下大雪,到处都是白色。不时有小草不经意地从雪被里冒出来,四处张望。温室里什么都没有了,只有一片无瑕的白色。
我爱我的家乡,它是育人的沃土,是教书育人的净土。虽然我的家乡有很多美丽的风景,但真正的美丽是平凡的,需要用心去发现。路边的一朵小雏菊和一条不知名的清澈小溪向我们展示了家乡的自然美景。