家乡美作文450字-小学五年级作文
家居美容
我最向往的是美丽的乡村生活,美丽的乡村风景。我的家乡是霍家县,——。这是一个神圣的地方,一片净土,清新的空气,蔚蓝的天空,独特的风景。让人觉得轻松愉快,想来来回回。
早晨,就在黎明前,新鲜的空气扑鼻而来,满载着泥土的芬芳,十分惬意!公鸡的啼叫声把人们从睡梦中吵醒。渐渐地,太阳升起来了,人们来到田野,开始了一天的工作。绿色的稻田和人们形成了一幅美丽的画面。
中午天气很热,树上的蝉不停地叫着“蝉,蝉。”狗在树下吐舌头,鸟在树上甜甜地做梦。
农村的夜景最迷人。整天工作的人聚在一起看夜景。慢慢地,隐约看到一些星光,闪烁着,渐渐地,越来越亮。看,星星在向我们眨眼睛!在星星的环绕下,迷人的月亮羞涩地出现在我们眼前,释放出璀璨的光芒。她是那么白,那么美,那么神圣。尽情展现你高贵迷人的风格。
农村没有汽车噪音,没有化学污染。在这里可以自由发挥,自由发挥。
乡下的生活真的很让人向往!