家乡美景作文300字-小学五年级作文
可爱的家乡,四面环山,公路旁新建的农村建筑从地面拔地而起,一排排,整齐壮观。清晨,我在池塘边漫步,两旁是高大的梧桐树,柳树在微风中打盹,鸟儿啁啾,小鱼在池塘里自由游动,它们仿佛都在迎接春天的到来。不知不觉就去了花园,啊!我一踏进花园,迎面就来了一辆春风,让人感觉很放松。水绿色的蔬菜看起来很精致,吃起来一定又甜又好吃。金色和银色的花椰菜盛开着,吸引了一群蜜蜂和蝴蝶在摘花和授粉时唱歌和跳舞。蜜蜂时而高时而低,飞来飞去,像在为花园唱赞美诗。虽然这里的美景比世界上最好的桂林还要美,但当我回头看乡村时,山脚下有一片翠绿的竹林,桃花梨树盛开,微风习习。