你喜欢我们这里的树吗?
看看这周围的树,有大有小,有高有低。它们是绿色的,有自己独特的风格。沿着绿树成荫的小路走着,两边的树就像两条绿色的丝带和绿色的屏障。即使没有风,你也会觉得很爽。简直是夏日天堂!偶尔仰望蓝天白云,不觉得像生活在童话世界里吗?
我想你会喜欢我们的树的。
你喜欢我们这里的桥吗?
赣江上有一条“长龙”,古桥横跨河上,等待从南向北驶来的车辆和行人,寂静无声,如此简单,从不自夸。
我想你会喜欢我们这里的桥的。
你喜欢我们这里的花吗?
走过每一条街,抬头望去,家家户户的窗户都开满了鲜花,色彩斑斓。走在这样的街道上,你几乎会忘记那是一座城市,以为自己在一个大花园里。在家看自己的花,出去看别人的花,挺耐人寻味的。
我想你也会喜欢我们的花的。
你爱我们这里的人吗?
天府之国四川,是风水宝地。这里的地工不懒,勤劳的人一年四季忙得像蜜蜂,庄稼人也有收获。好人有好报。每当发生灾难时,他们总是及时伸出援助之手。
我想你也会爱我们的人民。(教官姚星桥)