如果你有幸去我的家乡绥化游玩,不去看看城市广场,你会后悔一辈子。因为那里风景优美,给绥化增添了一点美感,给人一种轻松愉快的感觉。
市政府广场位于绥化市北林区,在城北。上周早些时候天空是鱼肚白。我和父亲骑自行车去了“著名的”城市广场。
这是我第一次“看到”市政厅广场,难免好奇。睁大眼睛往外看,突然觉得这里的风景很美,就像仙境一样。树木掩映,鲜花盛开,美不胜收。进入大门,有一个大花呗正对着你。里面的花很漂亮,白如雪,粉如霞,黄如金不同的颜色不同的形状,真的很美!
沿着石头铺成的小路骑到左边和前面是一个很长的亭子,亭子里整齐地排列着圆柱形的亭子柱子。亭盖新颖,浅蓝色。暖色会给你带来一种优雅的感觉,优雅的感觉会让你闻到香味。形状不好说,但就像一顶巨大的帽子,给人明亮的感觉。
继续骑,哦!不敢相信自己的眼睛。我看到的是一个人工湖!这个湖很美,清澈见底,美到可以超越西湖,看到河底。不时有小鱼跳出水面,一条条溅在人的脸上,冰凉冰凉。这个完美无瑕的翡翠湖刻有蓝天、白云、绿树、红日和在树枝上翩翩起舞的鸟儿在绿色的空间里悄悄地绣成一块翡翠宝石。看到这么好看的图片,一定会让你神清气爽,就像去仙境一样。太美了!
嗷!城市广场的美丽属于每个人。好东西是人人都有的。让我们一起享受吧!