美丽的母校作文600字-小学五年级作文
我有一个美丽的母校。我每天开心的上学,开心的回家。我觉得学习让我的生活充实而快乐。
走进校门,正前方有一个圆形花坛。这个花坛有两层。第一层覆盖着绿色冬青。风吹过,冬青摇摇晃晃,仿佛在风中起舞。风停了,被春风打动的草又直立起来了。二楼中央有一棵绿色的柏树,周围是五颜六色的月季。这个花坛一年四季都很美。如果你走得更远,你可以看到一个宽阔的操场。操场上有一些运动器材,每次去运动都可以用来锻炼身体。操场后面有两棵树
柳树,当夏天到来时,它长长的绿色柳条为我们挡住了烈日。我们经常乘凉,在柳树下玩耍。所以体育课每一节都很愉快。
操场南面是教学楼,教学楼顶上竖立着四个鲜红的大字“新城小学”。这四个字能让路过的人看到我们学校。到时候,我会很自豪的!
进入教学楼大门,迎接你的是一个宽敞明亮的大厅。大厅右侧有两张乒乓球桌,每个学生都可以在那里活动。白墙上有每个老师的照片和名字,还有很多同学和老师一起上课的照片,学生的创意展示,表演时的精彩瞬间,真是赏心悦目。在长长的走廊里,如果你仔细看,你可以看到每个班级外面都有一个白色的展台,上面覆盖着丰富的剪纸、渊博的知识、名言警句等。楼道里挂着很多画框,这是作者一生体会到的道理。他让我们无时无刻不在思考和记忆。连走廊里的玻璃都很亮。温暖的冬天渗透到房子里,让我的身体温暖。每当我走到这条走廊的时候,我都觉得自己进入了知识的殿堂。再加上冬天温暖的太阳,感觉很温暖。
让我们在这个美好的环境中努力学习,勇敢探索,全心全意奉献,勇敢付出.