母校五年级作文
再见,母校
时光飞逝,转眼间五年过去了。昨天,我刚上大一。今天,我不得不含泪说出这句话:“再见,母校!”
母校,你让我从一个懵懂的顽童变成了一个理想远大的少先队员,你把我带进了无尽的知识海洋。母校,你把我和我心爱的启蒙老师联系在一起,你让我有了那么多知心的伴侣。
在我五年的小学生涯中,从第一任老师身上学到了多少知识,从小伙伴身上获得了多少快乐。母校,你教会了我热爱祖国,勤政廉洁。想到这里,我的心里多了一点恐惧,多了一点依恋。我好害怕,不敢和同学在你怀里玩耍欢笑。我太害怕了,我不能用老师的认真教学来补充我的思维。对不起.
母校,我真的希望时间能停留在这一刻,让我再次享受到你怀里的温暖。
母校,我在你怀里留下了多少回忆。我曾经记得我们读书的声音,老师站在讲台上的黑板前,认真地写着。我曾经记得我和朋友在操场上玩,我曾经记得.
亲爱的母校,你的教室虽小,操场却不宽,设备也不先进。但是,我一点也不嫌弃,我依然深爱着你,因为你教会了我们很多知识,学到了很多道理,你培养了多少民族栋梁,培养了多少有用的人才。你是主动的!
亲爱的母校,我想和你说再见。我可以期待你的未来吗?十年后,我回到了母亲身边。教室宽敞明亮,设备先进高档,校园绿化。多好啊!
亲爱的妈妈,我深深祝福你,天下第一,成为三晋名校。哦,不,你要走出山西,去中国!
再见,我亲爱的母校!时光飞逝,转眼间五年过去了。昨天,我刚上大一。今天,我不得不含泪说出这句话:“再见,母校!”
母校,你让我从一个懵懂的顽童变成了一个理想远大的少先队员,你把我带进了无尽的知识海洋。母校,你把我和我心爱的启蒙老师联系在一起,你让我有了那么多知心的伴侣。
在我五年的小学生涯中,我从老师那里学到了多少知识,从小伙伴那里得到了多少快乐。母校,你教会了我热爱祖国,勤政廉洁。想到这里,我的心里多了一点恐惧,多了一点依恋。我好害怕,不敢和同学在你怀里玩耍欢笑。我太害怕了,我不能用老师的认真教学来补充我的思维。对不起.
母校,我真的希望时间能停留在这一刻,让我再一次享受到你怀里的温暖。
母校,我在你怀里留下了多少回忆。我曾经记得我们读书的声音,老师站在讲台上的黑板前,认真地写着。我曾经记得我和朋友在操场上玩,我曾经记得.
亲爱的母校,你的教室虽小,操场却不宽,设备也不先进。但是,我一点也不嫌弃,我依然深爱着你,因为你教会了我们很多知识,学到了很多道理,你培养了多少民族栋梁,培养了多少有用的人才。你是主动的!
亲爱的母校,我想和你说再见。我可以期待你的未来吗?十年后,我回到了母亲身边。教室宽敞明亮,设备先进高档,校园绿化。多好啊!
亲爱的妈妈,我深深祝福你,天下第一,成为三晋名校。哦,不,你要走出山西,去中国!
再见,我亲爱的母校!
我爱我的母校浙江省慈溪市小林镇中心小学五(1)班的许。
亲爱的母校!
你——
让我健康成长;
你——
给我亲爱的妈妈。
一旦我
多么调皮任性,
看到你期待的眼神,
我渐渐懂事了。
母校,
你这么努力地教我,
不是让我成为祖国的栋梁,
为祖国贡献全部力量?
但是多少爱有一英寸长的草,
三次春回。
虽然,
我会让你飞,
但我会永远记得你的好。