关于校园的作文 我的母校
中山路上有一个老校区,蓝色的大门,中间是我们学校的logo。在它旁边,有一些铅笔,一支蓝色,两支红色和一支黄色。这些铅笔有着深刻的含义。这意味着我们将努力工作,长大后为祖国服务。也意味着告诉我们,好的记性比不好的文笔好,这样我们才能多写,多练。这所学校是我的母校。接下来,我来介绍一下这个学校。
特色1:碧波坦。
它,水是绿色的,它,当有贵宾时,会喷出美丽的喷泉,它,不时会看到几条鱼在水里玩耍。是碧波坦。碧波湖的水一年四季碧绿晶莹。在湖的中央,仍然有一些假岩石矗立着。它是鱼的天堂。记得有一次,体育课,我在碧波坦旁边玩。突然,我静了下来,往池子里面看。有许多鱼在水面上游泳。他们成群游泳。是的,我开始在水下玩捉迷藏。不,我刚才看到的那群鱼藏在水下。是的,我好像在和一个潜水技术很棒的人玩。它们游来游去,让我眼花缭乱。然而碧波潭最美的是喷泉。有一次喷泉启动了,几个小喷泉喷低了,大的喷高了。有时候,在喷泉的中央,会出现一道彩虹。那场景简直美极了。
特点二:有花。
我们学校到处都可以看到花草。其中最显眼的是樱桃树。每天走过天桥,总会停下来看一会樱桃树。我看见它的树枝上开满了粉红色的花。仔细一看,那些粉红色的花里有三四朵小花。当你靠近它时,它会散发出淡淡的香味。听到这里,有一些细小的声音。哦,是蜜蜂在采集蜂蜜。