母校作文五年级
母校,我爱你。五年是漫长的路,有阳光有风雨。我像一棵小树苗,学会了在阳光下舒展枝叶,在风雨中挺直腰肢。明白“孩子不学,不适合;我明白了“不要坐等无物,白发少年头,空愁”的深刻含义。我爱我母校的老师!是他们教会我做人;是他们教会了我知识;他们把我从一个无知的孩子变成了一个五年级的学生。当我看着鲜红的100分拿着奖项的时候,在我的身后,总有一双眼睛在深情地凝视着。是的,老师,您的心血都凝聚在里面了。我爱母校的同学,从一米多高的孩子到一米四多的少年。我们一直形影不离。在教室里,我们留下了书的声音,在操场上,我们留下了我们的欢笑和笑声。我能在母校待多久,在那里我想起马,想起事,想起人,给我们留下美好的回忆?我爱母校校园院子里的一排排树木,为我们挡雨;操场上的一排排树给我们遮阴。花坛里的花绽放出美丽的笑脸,半米高的冬青笔直地立在花坛四周。为什么九月的校园那么美?原来她是在用美丽欢迎一群一年级的小学生,在他们的心里留下了美丽的倒影。君子之交,三代同堂。母校,怎么才能忘记你的好?不求回报给我多少?母校,我爱你!