转眼间,我从一个懵懂的孩子逐渐长大成熟。这段时间陪伴我的人很多:同学、老师、父母……度过这段时间,意味着我离开了母校,离开了大家庭。
母校给我的不仅仅是知识,还有一个孩子应该有的童年快乐。这种幸福一直伴随着我:友情的幸福,成功的幸福,鼓励的幸福……每一种幸福都是有意义的,每一种幸福都值得铭记,每一种意义都值得铭记。这么多幸福,友情印象最深。马绊倒,人绊倒,每个人都有失败的时候,不是因为错误,就是因为不成熟。但无论什么样的失败,总是伴随着友情,总是受到友情的鼓励。因为友情,让我想起了母校。
母校给了我很多知识,都是辛苦的老师教出来的。我知道我的班级是一个所谓的“差班”,纪律很差。但是,我们的老师从头到尾都在教我们学习,教我们纪律,教我们文明。老师有时会生气,生气,但他们不会放弃我们的课,因为老师也融入了我们这个可爱又充满活力的群体!
母校教会了我们如何团结合作。每一次成功都蕴含着我们的汗水:长绳比赛、兔舞比赛、朗诵比赛每一场比赛,我们都努力过,我们努力过,但我们也快乐过!
不久后,我离开了母校和大家庭。留给我的只有脑海中的笑声,只有曾经存在的两个小小的猜测。我们还保留什么?