清新的母校
今天,我坐了一辆“专车”(爸爸的自行车),兴冲冲地来到了我梦寐以求的新学校。
进新学校就像进迷宫。没有老师的指导,就没有出口。校园内的三栋灰色教学楼相互连接,排列有序,气势磅礴。校门正上方有大屏幕电子板,校门有地下停车场。来说说我们的“可爱”操场吧。铺的是塑料草皮,又宽又美,有点弹性。教学楼左侧还有一个超大的运动室,可以打乒乓球、羽毛球、篮球。教学楼后面有一个魔法图书馆。里面有很多种书,无私的为你提供了足够的精神食粮。
教学楼前,有雕刻的孔子像。第一,校长要我们向国学大师学习;其次,他想鼓励我们的同学努力学习。
进了教学楼,一尘不染。教室由瓷砖墙和大理石地板组成。玻璃擦干净了,没有发现污渍。黑板中间凹进去,方便不同方向的学生看到老师的板书,黑板旁边有一块大的投影布。电脑室在我们教室旁边。电脑可以随时上网。这可乐毁了我们电脑迷。再往里走,是男女厕所。连厕所都给我们装了梳妆镜。可乐坏了夸的女生。
只是教学楼的过道成了男生的溜冰场,“笑语人声鼎沸”,毫无拘束,男生们尽情享受。这里只有混乱嘈杂的感觉,但这种感觉对我们男生来说真的很棒!
新学校,新目标,新理想,新追求。我们毕业班的同学应该更加愤怒和努力,用优异的成绩回报年轻的母校,让母校因为我们的优秀而拥有美丽的花朵;树格外绿;空气格外清新;天空格外蓝。
为了给我们年轻的母校留下好印象,老师们带头从德、智、体、美四个方面进行管理。同学们还在黑板上写了八个字“争取进步,努力奋斗”,以此激励自己。
同学们,让我们在这个小学的最后一年,脚踏实地,努力拼搏,顽强拼搏。给我们弟妹做个好榜样!我想那时候老师们会对我们的优异成绩感到特别詹妮弗,学生们也会对我们的努力笑得更灿烂!