不知道过了多少年,那些事还在我脑海里回荡…
怀念童年的纯真;小时候可爱;小时候调皮。
在我四五岁的时候,父母总是带我去游泳池,但是不管我去多少次,我都学不会。游泳池附近有一个小吃摊,我总是用我的卡在那里买美味的食物,这就是我喜欢来游泳池的原因。每次带爸妈一边玩水一边吃饭,救生员叔叔每次都拦着我,但每次他走了,我就开始津津有味的吃起来,让他很无奈。
那一次,我又像往常一样来这里游泳(其实是玩水)。玩了一会,就来店里买点吃的。店里的阿姨知道我想要什么。她把东西递给我,然后对我笑了笑。我也笑着拿着东西跳下去找爸爸。爸爸看见我连忙叫:“小心。”突然,我小心翼翼,以为自己患了“失足症”!
我把食物拿到游泳池,扑通一声跳到游泳圈,继续玩水。救生员叔叔又看到了。他笑着朝我摇了摇头,我也笑了,但还是忍不住享受了手里的美食。
玩了一会儿,觉得有点累。我只是躺在游泳圈上随风飘动。水不时调皮地向我跑来,我的脚都泡在水里了。水就像妈妈柔软的手,轻轻抚摸着我的小脚,感觉舒服又焦虑。就像回到了婴儿期,游泳圈像摇篮,耳边的水声像妈妈的摇篮曲。我躺在摇篮里,渐渐入睡。
手里还拿着热狗,睡着了。不知道后来怎么样了。睡着后,我做了一个梦:整个游泳池都是食物。我在里面吃啊吃,吃不完。我太开心了,在里面荡来荡去。当我醒来的时候,我已经躺在床上了,我妈妈告诉我
我在游泳池睡着了。我睡得很香。我没有醒来。我的嘴还在流口水。我不知道梦见什么。我暗暗笑道.
往事难忘,有趣。没人知道我梦见了什么,呵呵。