小猫咪咪作文350字-小学五年级作文
家里有一只可爱的小猫,我给它起了个好听的名字:——咪咪。
咪咪有一个圆圆的头,尖尖的耳朵和绿色的眼睛总是睁得大大的。白天,咪咪的小学生排队;天一黑,瞳孔突然又变圆了。看,多有趣啊!咪咪有一头又长又软的头发,好像是用金色的丝绸织成的。它毛茸茸的尾巴总是在上面,好像那条尾巴是它最喜欢的宝贝。咪咪走得很慢,但是当她看到一只老鼠时,她会像闪电一样扑上来,她会把老鼠除以二再除以三来消灭它。
别看咪咪抓老鼠的能力,但还是有贪吃的坏毛病。有一次,我把一条又大又好吃的咸鱼掉在地上。我正要捡起来。咪咪带头,把鱼带走了。我气得差点要撞上它,但它已经逃了。让我哭笑不得。
孩子们,你们觉得咪咪可爱不可爱?