猫咪小贝作文400字-小学五年级作文
去年12月31日下午,学校组织我们去看了电影《猫咪小贝》。这部电影是一部动画片,讲的是猫贝克汉姆找家的经历,我们很喜欢。
母猫有两个孩子,大的是鲍晓,是一只体格健壮的黑猫,小的是一只体格虚弱的白猫。母猫很照顾他们,他们住在破仓库里。有一天,贝克汉姆被一个孩子带走,然后被扔到离家很远的野外。就这样,贝克汉姆开始了一个艰难的寻找归宿的过程。
在森林里,贝克汉姆第一次遇到了一条毒蛇,他拼命地逃跑了。后来,在小刺猬的帮助下,他打败了毒蛇。后来,他遇到了狼。匆忙中,他发现自己可以爬树,并巧妙地躲过了毒蛇和狼的攻击。在洪水中,他又遇到了狐狸。他想起癞蛤蟆对他的忠告,看穿了狐狸的花言巧语,机智地打败了狐狸。贝克汉姆还认识了一些朋友,得到了他们的热情帮助,克服了各种困难,学会了许多技能,例如,他从一只飞鼠学会了在树上飞翔。贝克汉姆用他学到的技能打败了狼,救了小鹿,也救了被猎人关起来的动物,比如猞猁花和小猴子。它还帮助警方抓获了两名偷猎者。历经千辛万苦,贝克汉姆终于找到了一个家,本来很瘦的贝克汉姆变得强壮,而强壮的鲍晓看起来很瘦。