我爱“小猫咪”作文400字-小学五年级作文
我不太喜欢真的小猫。我最喜欢的是我可爱的“小猫”存钱罐。
小猫存钱罐是我妈妈送的生日礼物。太美了!看:一双乌黑发亮的大眼睛;一张粉红色的嘴微微扬起,仿佛在对我微笑;两边的六根胡须整齐地“排成一排”,可见其可爱。它手里拿着一只玩具小猫,甜甜地笑着。
凯蒂的耳朵又尖又漂亮,是蓝色的。它的手和腿是一样的颜色。小猫白皙的脸上涂了两片“腮红”,给她的脸增添了几分可爱。
小猫是搪瓷做的,摸起来很光滑。但是使用的时候一定要小心,以免弄坏。
存钱罐当然要有放硬币的地方。小猫的头上有一个小口。每次有存款,不管多少,我都把钱放进小猫的肚子里,喂饱它。
我妈妈给了我这个存钱罐,因为她不想让我浪费一分钱。以前一有钱就买菜,现在不会再做了。给长辈买了自己的节日和生日礼物!
我爱我的小猫存钱罐!