小猫咪咪作文400字-小学五年级作文
如果把军务让给小鸟,这只小猫咪咪可以当游击队员。它灵巧的姿势和首发的样子都是游击风格。(第一段轻松幽默)
它有一双聪明的眼睛,你一个动作都逃不过它的眼睛。它的耳朵也很灵敏,就像传说中的‘顺风耳’。最搞笑的是它居然把我家的鸡当日本鬼子。它蹲在栅栏边,盯着日本鬼子,看到机会差点扔了一只鸡和一只狗,鸡吓得跑开了。这时,你必须停止它的行动,它就会看着你。(生动描述)
虽然把鸡当日本鬼子,但最好的是把老鼠当日本鬼子!
夜深了,咪咪自然是在消灭日本鬼子。是老鼠的声音。咪咪不仅听到了老鼠的声音,还看到了老鼠。因为咪咪的眼睛像夜明珠,可以在黑暗中看到东西!人性是没有这个能力的。咪咪一看到老鼠就猛扑下来。中国人看到日本鬼子能不打吗?小老鼠想跑,但是跑不过我们的小游击队,一下子就被抓住了。小老鼠,遇到我们游击咪咪真倒霉!(想法很独特,表达了咪咪的可爱)
咪咪,咪咪,我好想把你打扮成真正的军人。