我家的小猫咪作文500字-小学五年级作文
我家有一只小懒猫。为什么会懒?因为我们全家每天早上起来,吃完早饭就去上学,想和小猫告别的时候,看到小猫还在睡觉。只有当我离开学校时,他才懒洋洋地起床:他跑去找食物。
我的猫很奇怪。只吃冬瓜,面筋,鱼,老鼠。他吃饭的方式很有趣。他吃瓜
当她吃鱼的时候,我会把鱼捡起来。不管我把鱼放多高,他都会吃。他吃面筋的时候一口气吞下去。他认为别人可以与之竞争。每次他抓到一只老鼠,就在吃之前把它咬死。他激动地站起来,吸引我们大家鼓掌。
我家里有一个乒乓球。我从上面钻了一个洞,然后把线穿过去,挂在门把手上。通常,他会看着球,把它分散开来。有时候成功了,有时候呢?她的头会撞到门上。我们家有一面镜子。每次她跳到桌子上看着镜子,我觉得他应该对着镜子说:镜子,镜子,世界上谁最漂亮?那面镜子会说不是你。因为看到猫盯着镜子看,过了一会就开始挖了。
我的电视很低。有一次我看电视,猫悄悄走到电视跟前,用爪子把电视关掉。你觉得她可爱不可爱?
我最喜欢猫。看他的样子:头有多高,身体有多扭曲。能不喜欢吗?