她的故事作文600字-小学五年级作文
一点也不夸张地说,她就是“一根火柴”,就看赵,我对面的那个人!只要他说错了什么,他们之间就会爆发一场世界大战,每次他们拳脚相加,到了决定生死的时候,她就会使出最后一招:狮子怒吼。一声吼,男人就晕了。
不过最好的是她的变脸,肯定比不上任何人。你不信?听我慢慢来。
我们在桌子上写作业。我不小心碰到了她的胳膊,她的本子上立刻出现了一条“小尾巴”。我觉得不对劲,因为是“n”次。所以我用孙子兵法36米——作为最佳方案!果然,她的小樱桃嘴已经变成了一个大山洞,五座泰山从里面飞了出来:你在干什么?说着,她向我相反的方向移动,阻止我再次攻击。我也冲上前去占领我刚刚失去的领土。但是在30秒之前,她不知道什么时候又移动到原来的位置。我以为她要快速反击防守,她却在微笑着和我说话。她很乐观,情绪变化很快。厉害厉害!
虽然她让我离家出走,但她的英语口才让我佩服。每次上英语课,她都有一副自信的样子。她回答老师问的每一个问题。她英语流利。我问她任何我不懂的问题。在她的影响下,我的英语成绩有了很大的提高。
关于她的故事不能说三天三夜,但最重要的是我们有共同的品味,就是“坏朋友”和好朋友。无奈中毒同深,无法回头。
对了,她的名字是哦,不,她在盯着我。她好像不让我说她的名字。对不起,我得走了,因为她找到了我的作文。救命,上帝!暴风雨要来了!