我们班有一只可爱的猫,但每当发生什么事情时,她都会哭。她个子很高,从远处看明显比我高一个头,聪明伶俐,但是只要和她在一起半个小时,她就会很凶。有一次她跟我借洗洁精,但是我跟她关系不好,洗洁精也不多,就没跟她借。她假装很痛苦,但我不会上当。反而更加坚定了。不能软,就要硬。她做出了非凡的举动。她一脸几圈的打我后背。虽然是背上的,但比肚子疼。我只好跪着求饶,借给她一大杯洗洁精。
她有很多特长,但最好的还是跑步。虽然她是女生,但即使是男生也比不上她跑步。如果我们学校有人在运动会上和她比赛跑步,他们会吓坏的。有一次,她在运动会上参加了比赛。枪声一响,她闪电般冲过去,轻松拿下第一名。她肯定会在每次运动会上赢得第一名。所以她也被称为“百米快女”。
但她也有缺点,就是小心眼。如果有人考的比她好,她会说她不是真的,是抄袭,看答案,做试卷。在一些琐事上,她斤斤计较。有一次上课,老师让她回答问题,她口才很好,但是周淼后来不同意她的回答。她立刻和周淼吵起来,毛老师越来越生气,当场批评他们。
我想大家都猜到了。她是郭思聪。