我和她作文1200字-小学五年级作文
她,一个大大咧咧的女孩,一张张伟的黑脸,挂着一副眼镜;她从不穿裙子,从不和女生玩,总喜欢和男生混;总之,她从来不喜欢做女生做的事情,比如踢毽子,跳绳等等。在我眼里,她是一个固执、野蛮、好胜的人。她是我们班的林恩。虽然我不是很喜欢她,但是因为住在同一个小区,我放学回家我们偶尔会互相拜访,尤其是我妈上夜班,我一个人在家无聊害怕的时候,每次她都会陪我等妈妈回家。
一次偶然的机会,她被第四组的老师安排,担任了第四组的数学组长。就这样,作为中国的领导,我和作为数学领导的她相处的时间更多了,也正因为如此,我们之间的矛盾加剧了。一开始是谈一些小事,后来是三天大吵两天小吵。记得有一次,数学课,我做小报告的时候,她用笔敲我的头,示意我不要做小报告。作为一个语文组长,我此时深感惭愧,以为数学组长你还在照顾我院,随口拒绝:“你有病!我没有惹你。你在做什么?另外,我是组长。要不要管管?”
她反驳道:“切,你好吗?我没有你好。但即使你不如你,也不要在课堂上谈论闲聊比赛。”
“你这个母老虎。”
“你,变态,超级变态。”
就这样,我们之间爆发了一场激烈的战争。每次吵架,整个群体都被打扰。因为我们总是吵架,老师的调解往往不起作用。最后,老师要把我们分开。
从此她走了她的阳关路,我过了我的独木桥。我在我的四个组里继续做我的语言组长,她被调到另一个组做她的数学组长和数学课代表。我们分道扬镳,互不干涉。偶尔放学回家在小区见面,我也从来不先和她说话。我很久没去她家玩了。
而且真的让我慢慢反思,改变对她的看法,我得从那个事件开始。那天放学后,我接到了妈妈的电话。原来我妈上夜班,晚上10点才回家。我和同学一边走在回家的路上一边放下电话,嘟囔着今天又在家无聊了,脸上露出了不高兴的神色。恍惚中,我感到琳恩从我眼前溜走,回头看着我。我假装没看见她,没理她。
晚上写完作业就一个人呆在家里度过无聊寂寞的日子。当我很久没有一个人的时候,我的心里突然充满了恐惧,我突然觉得在这个巨大的房间里只剩下一个小小的我。这时,我之前看过的恐怖片里所有的妖魔鬼怪都不争气的来到我眼前,我赶紧跑到卧室躲在床上。这时,外面传来敲门声。我以为妈妈回来了,打开门后发现是她。去我家!娜娜!“还是那么直白,让我无法熟悉,却让我觉得心里有股暖流。这时候我的心里就像打翻了一瓶五味。不是味道,眼里还有小波浪。“唰”脸红了我曾经对不起,我太小气,太强势,太骄傲。我们和好吧,琳妮!"
“嘿,其实早就该和好了。我过去也犯过错误。我们是朋友,不应该为小事争吵。”就这样,我们手拉手走下楼梯.
从此,我们成了好朋友,好邻居。