高手云集的跑步比赛作文450字-小学五年级作文
有许多高手参加的跑步比赛
张诗琳
今天是虫族第88届虫族跑步大赛。参加比赛的种族有飞行虫族、装甲虫族、幼虫族和杂虫族。
根据一个虫族的天牛说,“杂虫族会拿出秘密武器来和我们竞争。”
在球场上,所有其他球员都在这里。第一个虫族的虎甲用标准的行走脚看着旁边的玩家。虎甲问神秘玩家说:“你是飞虫吗?”“你就是飞虫!”神秘玩家说。哇!这一声声纳呼喊打破了选手和虎甲之间冰冷的对话。虫族的秘密武器出现了,是一只四十二条腿的蜈蚣。哇!千足虫又来了,它大叫:“我有四百多条腿,千足虫会赢的!zazerg会赢的!”包括所有观众在内的所有人都屏住呼吸,等待着最后一位选手的出现,结果却是一只几乎看不见的蜗牛。
游戏开始了,虫族的秘密武器并不是大家想象的那样。这证明了一点:瘦猴子不一定吃得少。当然,场上最厉害的还是蟑螂虎甲。他们两个并肩跑着,很难分辨上下。虎甲猛地向前一扑,跳到了虎甲面前。突然,一股臭味传了进来,蟑螂先冲过了终点线。
赛跑就这样愉快地结束了。