今天,我们班进行了一场激烈的接力赛。
比赛开始了,倪殿杰是我们二队第一个。他的速度如此之快,以至于几步就追上了对方。这时候,前面有个障碍物,他向前一跳,就过去了。该我上场了。我的心怦怦直跳,一紧张就出汗。我站在接力点,没反应过来。倪殿杰已经拍到我的手了。我一懵,就看到其他队伍的人在接近障碍物。后面的同学使劲推我,喊:“快点,快跑!”我恍然大悟,我尽力往前跑。我还是晚了一步,我们队的领先位置变成了第二,就沮丧地回到了队里。第三个同学出发了,我顾不上自责,就为他加油。我们大声喊着,使劲鼓掌。
比赛结束了,我们的二队终于获得了冠军。大家都很兴奋,欢呼雀跃,因为这是我们队前所未有的冠军!回顾当时的场景,我会很激动!