用心演奏的爱国歌曲
关于阅读——中《木笛》的思考
看了文章《木笛》。我感觉到达尼的爱国情怀,他那遥远而深沉的木笛让人停止呼吸,让人哭泣.
雪夜来得如此突然,为南京大屠杀的受害者哭泣。谁发自内心地吹着忧伤的木笛?是个普通青年—— dani。南京的乐团招演员。考试期间,丹妮因为无法在12月13日演奏快乐音乐,错过了美好的未来。当大师听到朱丹美丽的木笛时,他立刻改变了主意。
我把这个《中国心》给了丹妮。也许他停止了生命的心跳,但他另一颗爱国的心却在不停地跳动!一位伟人曾说:“伟人有两颗心,一颗是流血的,一颗是爱国的!”12月13日,中国人永远不会忘记的一天,记录着中国人鲜血的记忆!随风飘散的记忆!中华血脉的记忆!我们需要保留它!只有记住仇恨,才能激励自己,让自己不断创新,不断努力!
这篇文章让我想起了爱国者郑成功先生。公元1661年,民族英雄郑成功率领2.5万士兵和近500艘战舰,从福建厦门出发;经过八个月的激战,台湾省终于回归祖国了!
你听到了吗?你自己的中国心在跳动!