一大早,我去公园玩。我一进门,就闻到一股清香。我跑到荷塘。
见过很多好看的荷花,像穿粉色衣服的女生的笑脸。一阵微风吹过他们,想跳舞,太美了。
有的荷花盛开,就像奥运火炬,有的荷花含苞待放,就像王母娘娘的蟠桃园里的仙桃,真美!盛开的荷花开出金色的花蕾。各种事情让人流连忘返!
荷叶像绿色的大圆盘一样拥挤。倾盆大雨时,小鱼在荷叶下游泳。雨后,蜻蜓在荷叶上翩翩起舞,几千滴水落在荷叶上,摇曳如舟。雨后,一池莲花恢复了平静。荷花绽放出美丽的笑脸,流淌成淡淡的清香。真的是太美了!
很多看热闹的行人都被深深吸引。有人看,有人拍照,有人画画看的人说个不停,让我觉得荷塘更有生气,让我喜欢荷花的美。她的美很可爱,我可以在心里深深的关注它的美!美丽的莲花你真美!