写动物五年级作文
小动物的童话,
渐渐的,东边的雾先是微红,现在,红积累起来,突然画了一条鲜红色的线,鲜红色里突然跳出一个红灯轮。小动物的童话,
小星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。青蛙的绿色身体上布满了深绿色的斑点,它白色的肚子似乎膨胀起来了。
天上的雨像漫天飞舞的细沙一样飘来飘去;给大地上的绿色事物带来一份希望,滋润树叶,给河塘里的鸭子带来一份愉悦的情趣,发现秋天的神秘。靠近东窗,坐着一个年轻的解放军战士。汗湿的白色水洗制服紧紧包裹着他强健匀称的身体。他清秀的脸,又白又红,像颜料一样闪闪发光。两条黑色细长的眉毛,有力地上升,将到达顶部,然后弯曲成形状。一双黑黑的大眼睛像成熟的葡萄,潇洒而警觉地扫视着满是汗水和鼾声的火车。他的右手,很自然地伸在裙子下面,手心冒汗,腰间轻轻握着一支小手枪。美丽的家,感恩的父母,感恩的老师
6月,蔚蓝的天空布满了火球般的太阳,云仿佛被太阳融化了,消失得无影无踪。突然意识到妈妈光滑的额头上有水波纹一样的皱纹,一个个映出来。“一、二、三……”我数了数。我不喜欢皱纹,所以迫不及待地用手在她额头上使劲磨,把她那几年额头上留下的——皱纹的痕迹擦掉。我妈锁着眉毛,失去理智的时候,放下毛线,坐在那里。我觉得妈妈很忧郁,尤其是爸爸不在的时候。她眼睛周围的鱼尾纹清晰可见。这些皱纹是她勤奋和伟大的见证。
星星像珍珠,嵌在遮阳篷下,闪闪发光。
就说青蛙吧。我记得我上幼儿园的时候就知道了。突出的眼睛和宽阔的嘴巴
巴,白肚皮,绿外套。在地上蹦蹦跳跳,在水里划水,唱歌,嘎嘎叫。这是
庄稼的守护者,害虫的天敌。根据农业专家的说法,青蛙每年都捕食
亿万害虫。它对提高农业产量和减少农药污染起到了积极的作用。它
是农民伯伯的好帮手。
再说说狗。它有敏锐的嗅觉和警觉的性情。他不仅能照顾人,
它还可以为人们发现地雷、报告地震、镇压走私、检查老人、检查物品、医学实验和军事事务
东西侦察,刑侦,探索危险品,等等。他是一个多么能干的小战士
啊!好朋友有
有许多动物给我们带来了很大的帮助。像牛一样
产奶给我们喝,蜜蜂给人类送花蜜.
动物对人类那么好,但有些人却迷恋金钱,残忍地杀害它们。
因为麻雀好吃,在南方很多省市,很多人利用鸟类迁徙的季节
由于大肆捕捉和食用麻雀,加上杀虫剂和杀虫剂的威胁,麻雀正在大面积减少
少,很多地区完全灭绝。
夜幕降临时,成群的人用电池捕捉夜晚
为了杀死青蛙,每只青蛙在晚上抓4到5公斤,在晚上抓两只
到三公斤。而杀死一只青蛙就相当于杀死了成千上万只青蛙,就这样。
往下走,对青蛙的生存有很大威胁有的人不听劝,继续。
继续杀动物。
我们应该保护动物,告诉那些杀死动物的人,让他们知道动物
这对我们有多好。