参观广州香江野生动物园作文500字-小学五年级作文
参观湘江野生动物园
本周三,我们学校组织五年级去湘江野生动物园秋游。
在公共汽车上,一些学生正在猜测今天会发生什么;有的在唱歌;其他人都在疯狂的吃零食,好像几百年没吃东西了。太搞笑了。
“嗯,目的地到了。”导游哥哥说。我一下车,就看到动物园门口人山人海。我对自己说:“太糟糕了,我进不去。”
好不容易挤进去,我看到一条沥青小道一直延伸到远处。小径两旁有两排参天大树,像威武的哨兵一样站在两旁,让小径变得凉爽。不知道刚刚开车的疲劳被酷炫吹到哪里去了。
走完这一段,你将开车来到观光区。我开车在观光区看到了长颈鹿、狮子、羚羊和老虎但是我印象最深的是长颈鹿。他们有长长的脖子,脖子上有一条棕色的线。从远处看,它像一幅美丽的画。太可爱了!
到现在我还记得的是一部猴子表演的话剧——西游记。戏刚开始的时候,我看到一只瘦瘦的猴子从附近的山洞里出来。它手持金箍棒,自称孙悟空。唐僧打中了,就要还手。笑死我了!最让我好笑的是猪八戒没夺冠后的表现。八戒很生气,因为他没有赢得冠军。抢了悟空的皇冠。结果被悟空打个半死。我们全班都在笑!
我从这次旅行中受益匪浅。真的希望学校能再组织这样的活动!