你养过鸡吗?肯定是你养的,所以我养了。
一件黄色的绒毛,像一件小小的黄色漂亮的毛衣;小嘴是红的,不知道怎么弄的这么红,红的像个红球;小眼睛是黑色的,就像一个小黑球,但不会被别人扇耳光。小鸡的小眼睛藏在一堆黄色的绒毛里,小耳朵也藏在绒毛里。我用手摸鸡的时候,感觉很滑。这是我家鸡的样子。哦!忘了告诉你,我一共养了四只鸡。
我给四只鸡都起了名字,一只淘气的,一只逗我开心的,一只喜欢睡觉的,一只瞌睡的,一只喜欢运动的,大力士。我的鸡很可爱。
虽然我喜欢这些鸡,但问题是它们一天不知道要拉屎多少次。他们真的又脏又臭!我忍不住去学校看鸡,就把鸡放在外婆家,让她们帮我看鸡。我每天中午去外婆家吃午饭,睡觉。所以,你可以看鸡。
小鸡争抢食物,不知道有多好玩。他们一个个争先恐后。有时候,一只小鸡几乎压垮了另一只小鸡,小鸡们在玩耍的时候经常玩格斗游戏。
几天后,不幸的事情发生了。随着天气变冷,又开始下雨了。舅舅晚上忘了给鸡取暖,鸡冻死了。听到鸡不幸的消息,我难过地流下了眼泪。毕竟我跟他们已经有一个多月的感情了!到现在,他们调皮的动作和可爱的样子经常浮现在我的脑海里。