动物狂欢节作文500字-小学五年级作文
这是一个带音乐设施的动物园。有老虎凶猛的叫声,有鸟的鸣叫声,有昆虫吃苹果的嗡嗡声。这些是大自然的声音.
这时,动物们异口同声地说:“如果有动物狂欢节,那就太好了!”
一阵风吹来,动物狂欢节在9月11日到来。它走在往返动物园的路上。终于到了(表示动物们都在期待这一天),动物们齐声说:“欢迎,欢迎,热烈欢迎。”
老虎、狮子和其他猫组成一个管弦乐队,用它们自己的声音歌唱地球的每个角落。有许多动物来和老虎一起唱歌。快看!大象在做什么?啊,我在沐浴大地。
人们伴着音乐,合唱队和动物们歌颂美丽的祖国!世界上所有的生物都在歌唱,死去的花草树木都复活了。为了庆祝这个节日,人们准备了鲜花在这里种植或放置。
温暖的阳光给植物增加了营养,大象喷洒的露水给它们一种清凉的感觉!吸收了足够营养的植物开始跳舞,在空中飞翔的动物们摆动着身体,和花儿一起跳舞!
一阵风吹出来,我听到风声就被惊醒了。你不能说动物狂欢节不好!随着动物狂欢,万物复苏,动物怎么能不欣喜若狂,兴奋不已呢?记住,动物狂欢节是在9月11日。