动物运动会800字
“紧急通知,紧急通知,动物运动会将在明天早上八点举行。参赛选手如下:游泳:小狗、小鱼、青蛙;奔跑:兔子,狼,猎豹;飞行:蝙蝠、鸟、鹰;跳高:袋鼠、猴子、跳蚤。请为明天的比赛做准备。
第二天,奥运会隆重开幕,运动员们充满信心迎接下一次挑战。首先是游泳比赛,运动员们一个接一个地跳入水中。小鱼生活在海洋里,擅长游泳,遥遥领先。青蛙和小狗没有示弱,一起追。加油!加油!有了这个鼓励,狗、鱼和青蛙一起冲过了终点线。运动员你推我,我推你,都希望对方夺冠。最后,运动会自开始以来首次获得三项冠军。
接下来是跑步比赛。砰!随着一声枪响,所有的运动员都开始了。猎豹和狼拴在一起,兔子在后面拼命追赶。猎豹和狼想到了等兔子,于是都停下了,兔子喘不过气来,游戏又开始了。最后狼比猎豹快0。一秒钟,他赢了。猎豹没有赢,但他和狼、兔子成了好朋友。
然后是飞行比赛。比赛开始了,鹰飞得快,鸟跟着鹰,蝙蝠排在最后。突然,蝙蝠撞倒了小鸟,受伤的小鸟从天而降,说太晚了。当时老鹰以最快的速度飞向小鸟,而打在小鸟身上的蝙蝠却视而不见,眼看蝙蝠就要冲过终点线。突然一阵欢呼声传来,扰乱了蝙蝠的听觉。只有老鹰叼着鸟,迅速冲过终点线获胜。
最后是跳高比赛。大家都准备好了,信心十足。跳蚤第一跳跳了40米高,第二跳玩得更好,跳了43米高。轮到袋鼠玩耍了。袋鼠第一跳就跳出了50米的高度,决定不再跳了。小猴子心想:“要是拿不到一等奖,拿二等奖也不错。”于是他选择了45米的高度。当他尽力跳过杆子的时候,猴子的尾巴钩住了杆子,猴子不敢下来。猴子的父母非常焦虑。在这种紧急情况下,袋鼠跳起来救了猴子,但袋鼠受伤了。
“世界上到处都有真爱。”这不仅仅是一场运动会,更是对运动员心灵的一次考验,他们都在展示着自己的精神之美。