动物的故事作文1100字-小学五年级作文
我喜欢动物。
快乐的童年真的让人舍不得走,给了我很多美好的回忆。那时候天真活泼更让人难忘,至今记忆犹新。
从小就特别喜欢小动物。我妈妈支持我养动物。我记得我七岁的时候买了两只小兔子。我天天给他们青菜,不到两个月就拉肚子死了。八岁的时候,我买了两只小乌龟。我经常打蚊子,给蚊子吃剩菜或者肉。养了一段时间后,我就不行了;后来,我在外面捡了一个小花猫。我每天都给它鱼和肉。它长得很快,很卫生。它会去厕所小便。当我回家时,它会在门口迎接我。后来因为怕它咬小姐姐,就把它送到外婆家了。九岁的时候买了一只漂亮的北京哈巴狗,黑白相间的头发,一双带眼睛的眼睛。我上学的时候会送到门口。放学回来,我会摇头摆尾。晚上发现有可疑的动静,就会不停的打电话。后来宿舍禁止养狗,我只好送他们下乡;十岁的时候买了三条小金鱼养。虽然第一次和第二次都失败了,但第三次成功了。现在家里养的小金鱼已经养了两年多了。这三条小金鱼看到我的时候张大了嘴巴。如果他们不给点吃的,就把鱼缸敲直;记忆中也养过白鸽,迷你鸡,小螃蟹…
通过饲养这些小动物,我不仅获得了很多知识,养成了工作习惯,也给了我很多乐趣,让我的童年生活更加充实、有趣、快乐。同时也懂得了爱护动物,珍惜生命的意义!
2.活动帽
一天下午,我刚从百分网络发来的。请保持这个标记,学会回家。回到家,我大喊:“救命!来人啊。对,对,有鬼!”当时家里很冷清。我的哭泣打破了荒芜的镜子。我吓得脚都发抖了。你知道为什么吗?因为地上有一顶帽子,这顶帽子可以动!我拿起我在门口找到的棍子,摸了摸地上的帽子。没想到,我一碰它,它就躲了起来。小子!我鼓起勇气,把帽子举在地上。“嘿,白吓了我一跳。原来是乌龟!”
这家伙很可爱。他背上有一个绿色而沉重的房子,脸上有两个细细的红色图案。他的小眼睛盯着我,好像在说:“喂,你这个怪物,放开我!”这只小乌龟太可爱了,但不管你有多可爱,你都激怒了我。看我怎么折磨你。首先,我把洗涤剂和水混合,用一根细吸管吹出许多小气泡,放在他的背上。很有趣。我看到这个家伙,在“游泳池”里拼命挣扎,不停地挥舞着四肢,嘴里还有些小泡泡。他用无辜的眼神看着我,乞求怜悯,似乎让我很不舒服。算了,我是君子。我不会对你诚实的。我会给你一匹马。看你以后有没有勇气!
在未来的日子里,这个家伙将在我家生活和工作。每天都要伺候他。他对食物相当挑剔。他喜欢吃肉,经常帮他打扫房间。不然他会向我抗议,把自己藏在壳里不跟我玩!有时我会把它放在帽子里吓吓我的兄弟姐妹!
这顶“搬家帽”,我真的成了你的仆人。嘿,谁让我喜欢你的?