没有规则的世界作文600字-小学五年级作文
有一次我放学回家,因为作业多,就跑回家了。然而,当我来到一个十字路口时,正好是红灯。我想冲过去,但我担心我不遵守交通规则。但后来我等不及了,就用头发闯红灯。
回到家,我做完作业,吃了晚饭,就睡觉了。
但不知怎么的,很快就天亮了。我起床,洗漱,然后去上学。在路上,我看到了一些不可思议的事情。那天在路上,我只能看到过往车辆的影子。我甚至看不到汽车是什么样子的。速度太快了。再看看天空,飞机的速度比汽车慢很多,但为什么这种情况下需要飞机?这还不是最糟糕的事情。最糟糕的是交通灯的变化比汽车的速度还快。我的嘴变成了o型,还没合上。
终于到了学校,刚进校门发现不对劲。教室里没有人。我又看了看时间。时间不早了。八点了。我是第一个到达的吗?不可能。这个时候学生应该早到了。我不相信地跑到座位上。时光流逝。现在是十点钟。我开始不耐烦了。这时一个校工过来说:“你老师去唱卡拉ok了,放假了!”之后,他匆匆离去。后来有几个同学进了门,看了看,转身走了。天啊,怎么回事?
我离开了学校,一眨眼,天就黑了。我看了看时间。当时才下午两点。为什么日月星辰没有任何规律?突然,一颗流星向我射来,吓得我闭上了眼睛。当我睁开眼睛时,我发现自己躺在床上。那是一场梦。
好在这只是一场梦。如果是真的,就完了。国有法律,家规,我觉得,以后我绝对不会不守规矩。