我的爸爸妈妈——杨丰帆作文300字-小学一年级作文
你知道世界上谁最爱我吗?那是我的爸爸妈妈。
我父亲留着黑色平头。他肌肉发达,个子高。他下巴上有很多硬胡子,像刺猬,肚子像西瓜。他看书的时候总是皱着眉头,好像在说“这本书是什么意思?”我父亲是公司的老板。他说别人怎么做,谁不听话就罚款。我父亲的优点是他经常在家打扫,他总是很干净。我父亲的缺点是他总是在家抽烟,烟总是飘向我和妈妈,污染了家里美好的环境。
我妈妈有一头长长的棕色卷发,个子不是很高。她工作很忙,每天晚上八点钟回来。她的优点是工作努力,经常督促父亲不要抽烟。她的缺点是脾气暴躁,总是容易生气。但是每当她看到我的时候,她总是对我和蔼地微笑,每当她有空的时候,她总是耐心地和我一起学习和玩耍。
有这么好的父母我太开心了!