我的爸爸作文350字-小学一年级作文
爸爸中等身材,浓眉大眼。他很帅,看起来很年轻。
我父亲是一名中学教师。我父亲以前是数学老师。现在父亲负责上传数据,统计学生考试成绩,收发数据等。我父亲对工作很认真,做事有条不紊。爸爸正忙于他的工作。每次回家吃完饭,他都会躺在床上休息一会儿。真的希望爸爸能陪我锻炼身体,让我的身体更强壮。
爸爸不抽烟不喝酒,但是他喜欢在网上看小说。记得有一次,我和妈妈出去买鞋,让爸爸准备午饭。我和爸爸买完鞋,看到爸爸在专心看小说。我妈很生气,我爸不好意思地说:“我还以为还早呢。”爸爸真的是讲故事的粉丝!
这是我爸爸,上班忘了吃饭睡觉。如果我父亲能帮助我母亲做得更多。
家务,那爸爸就更好了。