我的爸爸作文350字-小学一年级作文
小学儿童游戏网
我父亲
赵永超
我有一个非常好的父亲。我的父亲和别人的父亲不一样,他的教育方式对我来说也很特别。
上次回家跟爸爸说:“你今天要开家长会。”爸爸看了我一眼就走了。我看着父亲,他非常高大魁梧。父亲回家后,我很担心,因为他期中考试没考好,想好好揍我一顿。但是他回来看到9: 30,就让我早点睡。睡觉时,父亲只对我说:“一定要努力!”我听着,使劲点头。
但是爸爸也很喜欢喝酒。
记得有一天晚上父亲去酒吧很晚,凌晨一点才回来。他一回来,脸上就有很多伤疤。我知道他晚上酒喝多了,路上不小心碰了一下。
这是我父亲。