我的爸爸是警察
我父亲是一个尽职尽责的好警察。他对他有多尊重?是一种深深的崇拜,不仅是我的好父亲,更是在保护我们的家人。他也是人民的守护者,保护他所在地区的每一个普通人。我觉得他很棒。
每天在派出所服务台坐几个小时,偶尔出去处理点小事。回到研究所后,他不得不做一份电脑报告,这真的很难。
爸爸的作息时间和普通人不一样。他有时工作很早,有时工作到深夜。生活和休息一团糟。这是以自己的健康为人民服务。
爸爸每天开车去上班。有时候他回到家,很累,很快就睡着了。我实在不忍心看下去:“爸爸!为了家!你努力了。”
作为一名警察的儿子,我感到非常自豪。我知道父亲无私的精神。所以他回家,我会带一杯充满爱意的热茶,帮他刮背,安慰他疲惫的身心。
爸爸!你是最棒的!我以你为荣。