我和我的爸爸作文300字-小学一年级作文
爸爸因为工作变动被调到别的地方工作。我不喜欢爸爸去,因为我觉得平时看不到他。但是没办法。爸爸想赚钱。
今天是爸爸第一天出门,忍不住打电话给他。我很想他。我拿着电话和父亲聊了很久,感觉好像很久没见了。直到妈妈催我睡觉,我才挂断。我和爸爸只想做两个好朋友。我们可以一起讲小秘密,和我一起玩幼稚屋,让我以前骑过马。我做错事,爸爸不会像妈妈一样骂我。他反而会在我妈哭的时候安慰我,用我理解的话分析这件事,让我知道这件事有什么不好。下次不要再错了.
我期待着春节,这样我父亲就可以回家了。但是,我妈答应如果我期末考第一的话,暑假带我去我爸那里。嘻嘻,我会好好学习的。