我的爸爸一年级写作文
在阅读课上,老师给了我们每人一本书。引起我注意的是一篇名为《我的爸爸》的作文。这篇作文写得很好,描述了“两个爸爸”的特点,一个是在公司努力的爸爸,一个是在家里想尽办法陪我的爸爸。
看完这篇作文,我很自豪我有一个好爸爸。爸爸每天很晚回家,为了陪我一会儿,让我不觉得孤单。爸爸在公司很努力,是个好员工。
每次爸爸回家都会给我买很多好吃的东西。他为我付出了所有的努力。
感觉爸爸好累。我不明白爸爸为什么不休息。我多么想让父亲多休息一会儿,哪怕多休息一分钟!
同学们,能不能体谅一下爸爸?你在家还是“小皇帝”吗?你还衣伸手吃饭吗?如果是的话,赶紧醒过来。一辈子都要靠父母吗?你为他们做了什么?你让他们开心过吗?不要再让父母伤心了!让他们开心,做他们的“开心果”!