严厉的老爸_我的爸爸作文300字
我有一个非常严厉的爸爸。他不喜欢笑。他通常皱着眉头,好像有无穷无尽的问题要思考。
爸爸的胡子又厚又密,高高的鼻梁上架着一副黑框眼镜。不说了,这张图很帅!
有一天,我弹钢琴不认真,妈妈批评我。我很不满,冲着我妈喊:“我老是放这首曲子,明天也弹不完!”这时,爸爸进来了,用眼睛盯着我,生气地说:“你怎么可以用这种口气跟大人说话?向妈妈道歉!”我吓了一跳,哆嗦了几下。我很不情愿地向妈妈道歉。父亲狠狠地骂了我一顿,准备揍我一顿。我再也不敢这样和大人说话了。我是一个读过书的少先队员,父母都是大学老师。我应该有修养。爸爸是对的。虽然他很凶,但是对我很好。
我很喜欢我严厉的爸爸。
想到这,我停下手中的钥匙,抬起头,真诚地对妈妈说:“对不起,我,”
我有一个严厉的父亲,戴着一副眼镜,看起来很温柔,但至少有一个方面惩罚我,奖励我几亿的礼物。
我爸是大经理,脑子很好用。他经常指导我做问题,但是如果有我做不到或者做错的问题,我就注定了。
有一次,他辅导我做作业。当我的作业检查到最后一道题的时候,他看到是空的,就说:“这是什么题目?”“我不会。”我回答。一听这话,就暴跳如雷,他的眼睛放出激光,已经达到了盯着山羊的男人的状态。然后,盯着他的眼睛,生气地说:“你是怎么学会的?你忘了所有诚实的教导吗?”出去再想想。“还有,听写的时候,写错字就罚抄十遍。
虽然他很凶,但是我考满分的时候,我很开心,奖励了我很多东西。
这是我父亲。他有严厉的一面,也有善良的一面。有奖有罚。