意外地发现作文350字-小学一年级作文
坐在我家门前,看着天上的云,感觉时间过得很悠闲。
单位有些后悔,什么都不想做。做完作业后,它也看了它买的课外书。家里没有兄弟姐妹经常在一起的朋友因为过节去亲戚家了。
偏偏这个时候停电,让我无法看电视玩电脑。唉,太无聊了。
我在院子里走了一圈,摸了摸地上的土,拿起一片树叶,然后开始用树枝在地上画画。
终于找到乐趣了。我拿着树枝,在我能看到的空地上愉快地画画。
一双大眼睛,一条两条小辫子的蛋糕裙,一个小姑娘完蛋了!
我惊讶地看着地上的小女孩,突然发现我以前从来没有画过这么认真的人。虽然过了房子过了车,但这是第一次有人画。没想到看起来很好看!
我惊喜的给妈妈打电话,妈妈笑着鼓励我,然后给我买了一本绘本。
在那次意外的发现之后,我爱上了绘画!这是一个令人惊讶的发现。