今天看了法律报告,说妞妞出了点不幸。
那一年,妞妞的爸爸为了一件事杀了妞妞的妈妈,妞妞只好住在爷爷家。当时爷爷奶奶不同意。“你儿子杀了我心爱的女儿。你死了,你儿子的后妈(奶奶)会不会虐待我们的宝贝女儿?”姥姥姥爷听得感慨万千,但他们老人家对妞妞的爱是不会变的。但是小妞妞不知道。当别人问“妞妞,你爸妈呢?”妞妞调皮地回答:“他们去国外很远的地方出差了。”唉,年轻可怜的妞妞不知道所有的事实。虽然她年轻时失去了父母,但她仍然有爱她的祖父母。一旦四个老人都死了,妞妞就没有朋友了。虽然爸爸妈妈给她留了一笔钱,却不再给她正常孩子应该享受的爱。四老一死,妞妞就没朋友了!虽然爸爸妈妈留给她一笔可观的财产,但他们再也不能给她正常孩子应该享受的爱了。一旦她知道了,她就会自闭。
看到这里,我才知道我不知道自己是什么时候出生的!因为我有爸爸妈妈和很多其他亲戚的爱,但是我经常发脾气,觉得他们不爱我。有时候为了一点小事和小表妹吵架。我是温室里的一朵花,却不珍惜阳光雨露。妞妞也是一朵花,但她是一朵在野外的花,饱经风风雨雨。和她比起来,我觉得自己不知道什么时候出生。