我有一盒五颜六色的图钉,我一个个贴在一个白色的泡泡上,很享受。我还有一个波波球,是橙色的。我总是踢来踢去。
今天又踢了波波球,球突然滚到茶几下,那里有可爱的小图钉。突然想到如果小图钉卡在波波球上会怎么样?我拿起一个蓝色的小图钉,扎进波波球里,然后拔了出来,才看到波波球渐渐变小,最后变成了一片平整的皮肤。我想让波波球再跳一次,但是球再也跳不动了。我问我妈怎么回事。妈妈告诉我的。原来球能跳得高是因为肚子里有空气。我把波波球绑好,球肚子里的空气就跑出来了,自然跳不动了。