3月13日,星期四天气:小雨
今天,我来到阳台,静静地观察我家的四只小乌龟。我从未如此仔细地观察过我家的小乌龟。我家有两只乌龟和两只小乌龟。乌龟喜欢爬在岩石上,静静地打呼噜。小乌龟则相反,喜欢游泳和运动,所以当你触摸乌龟的手时,你就会知道他有很多肉!
3月14日星期五天气:晴朗
今天在池子里抓到乌龟,让刚出去买早饭的妈妈帮我买一斤血淋淋的猪肉。我把肉切成小块,扔了一些下来,但乌龟似乎一点也不饿,绅士风度地环顾四周。过了一会儿,一只小乌龟再也等不及了,张着嘴吞下了一块肉。这种行为就像下命令一样,其他海龟也加入了“战斗”。乌龟刚才没有绅士风度。当他们和小乌龟争夺肉的时候,他们用一只爪子把小乌龟推到一边。
3月15日星期六天气:晴朗
乌龟喜欢爬到黑暗的地方睡觉,给人一种与世隔绝的感觉。他又笨又重的外壳让他走路很慢,所以他不喜欢到处走动,总是东张西望。